Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1028921_original.jpg

Индивидуальная чашка, не из сервиза, как у всех.

Да это как раз чашка из сервиза, только из того который стоит в серванте и который никогда не используют, а только пыль вытирают ))

А помните, xуйло и Медведев уху ели с простыми рыбаками?

C1j_HQMWQAAiZyK.jpg

:D

Премьер Ирака Хайдер аль-Абади объявил в субботу, что его стране и Турции удалось урегулировать вопрос о выводе турецкого контингента с иракской территории из лагеря недалеко от города Башик, сообщает сайт ливанского издания "Дейли стар".

Издание, которое ссылается на телевидение Ирака, подробности соглашения не сообщает.

Заявлению иракского премьера предшествовала его встреча с турецким коллегой Бинали Йылдырымом в Багдаде.

Присутствие турецких военных в районе Башика ранее стало причиной роста напряженности в отношениях между Ираком и Турцией. В турецком руководстве заявляли, что турецкие военные находятся в этом лагере для защиты Турции от терроризма и тренировки местных бойцов для борьбы с террористами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От це пам'ятник жіночій сумочці в Італії.
А мені чомусь здається що це пам'ятник ХУЙЛУ Який запустив руки в людські душі і збереження,італьянці будували то на 1000 -ліття думали вони наперед.:D:D:пиво:

8045657_original.jpg

от скажите мне, шо вам непонятно

новоросская))сука,вы верите шо на это еще хтото ведется?
какие солдаты вас читают?
мобилизированных уволили, остались токо добровольцы:)

Уёбок, моя батарея очень ждёть тебя в нашем строю.
После твоих писулек большинству из читавших твои не потёртые перлы очень захотелось занялся твоим восприятием реалий и воспитанием :D:D:D
Тока я боюсь шо используют твою дурную тушку не по назначению :іржач:

Так интересно читать "лонгинов" про рыги снова придут.
рыги не придут. У них приличный минус лохтората-Крым и ОРДЛО. Плюс власть сделала (надеюсь) правильные выводы касательно своих списков и "союзников" типа "самонемочи".

друже, ну зачем вы ведетесь на них? он свое удовлетворение получает как раз от таких ваших гневных постов. просто положите на него хер и дайте мне время прибрать грязь в теме

Сергій Щабельський
Вчора о 13:05 ·
Байден фактично зробив політичний виклик Трампу. Коментуючи його невдоволення тим, що доповідь ЦРУ стосовно втручання Росії в виборчу систему США стала відомою пресі:
"Дорослішай, Дональд, дорослішай. Настав час. Ти - президент. Настав час щось робити. Покажи нам на що ти здатен"

утянул у Гайдукевича
Зі спогадів...
"Петлюра, 1922р. в листі до генерала У.:
Для мене вже спочатку нашого руху ясним було, що наші національно-державні змагання повинні перейти довгі по терміну й тяжкі своїми спробами митарства, поки ці змагання в певні державні форми кристалізуються.
Всі з'їзди українські, в тому числі і військові, були доя мене покажчиком не сили (реальної і зорганізованої) нашого народу, а демонстрацією національних емоцій....
... Спочатку я мав ілюзію, що ці з'їзди можна використати для організації нсціональної сили, але швидко переконався, що вони тільки "празднікова одіж" і що треба шукати тих, хто ЧОРНОЮ РОБОТОЮ ДЕРЖАВНОЮ УМІЄ ТВОРИТИ ПЕВНІ РЕАЛЬНІ ЦІННОСТІ (!!!!!)
Таких елементів було дуже мало. Наші тодішні лідери були або фантасти, або демагоги, або наївні люде, що вірили в силу революції, в її чудотворність. Вони партійні гасла ставили вище державних, персональні моменти вище загальних.
Відшукати тоді середню лінію, "рівнодіючу", було дуже невдячним завданням..." (с)
Спогади Командарма 1917-1920
Михайло Омелянович-Павленко

В силовых структурах, при обгрунотованной критике и соответствующих действиях народа - да.
Среди народонаселения - ну никак. А ленинской диктатуры "федосо-лонгинов" я не хочу, - это путь в навоз.

Ну, прастите, уж с этим говном нам жить... Никуда ты его не запихнешь. Мой выбор - не реагировать. Я бы с бОльшим удовольствием у того же Бондаренко прочла, что урод, с опохмела севший за руль, уебенился об дерево до летальности.

от скажите мне, шо вам непонятно

:пиво::пиво::пиво:
НО :цехф:
К сожалению...

sepsep, спасибище за очерк о летёхе... В 82-й год вернула... на время. Пыль, песок, ревущие БМП и вертолёты.. и... кучка "подчинённых". На бумаге. А смотрят волком... Практически всё так и было, как описано. Там... репа? короче сказать спасибо по другому не получается.

sepsep, спасибище за очерк о летёхе... В 82-й год вернула... на время. Пыль, песок, ревущие БМП и вертолёты.. и... кучка "подчинённых". На бумаге. А смотрят волком... Практически всё так и было, как описано. Там... репа? короче сказать спасибо по другому не получается.

:пиво:
И тебя с Рождеством!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Скрепно!
15894246_914574958678999_3004246725995729576_n.jpg

Щоб не нили про закриття

А тепер просто факт. Рік тому кількість ФОПів які не сплачують податки або здають декларації-нульовки становило 735 тисяч. Саме ця категорія ФОПів зараз закривається. На даний момент закрилося всього 17% від "сплячих".

Як це позначиться на економіці? Ніяк. Як позначиться на доходах бюджету? Ніяк. Як це позначиться на підприємницької свободи? Ніяк. ФОП відкрити - 3 дні максимум.

Фраза "Тобто влада Свідомо знищила 128 тисяч підприємців, які працювали, давали роботу і нехай, і нерегулярно, но платили податки." - Тупо брехня. Тому що не можна стрибати на загальну систему (де знаходяться сплячі) і на єдину, туди-сюди щодня. А процес виходу з "сплячого" режиму займає - до 3 місяців.

ЗЫ. Хотя, я бы очень хотел посмотреть на "лонгинов" на посту Исполнительной Власти, коия называется Президент.. мне уже так интересно ;) (уверен, что после Властвования "лонгинов" у нас таки реально станется качественный скачок (см. революция) .. но потом)

А я бы не хотела этих экспериментов с разного рода кухарками и таксистами. Вне зависимости от имен((( Тут и с профильными головняка больше, чем до хера((

На правах диванного эксперта. Хочу отметить "Дизель шоу" от 6 января. Заметно, что у них и авторский цех слабее "Квартала" и денег куда поменьше, но двигаются в правильном направлении. Видно, что готовились. Рядовые программы пока не всегда глубоко и в точку, а эта запомнилась.

Олександр Сурков
19 год. ·
Уже попрощался на сегодня, но не удержусь. Занимательная психология. Пять стадий принятия неизбежного.
1 стадия – Отрицание (нет! не для того я на свет родился, чтобы после института идти служить!!!);
2 стадия – Гнев (это все злочинна влада придумала и толстые генералы, которым нехер делать. Ненавижу!!!);
3 стадия – Торг (а можепорешать с врачами или военкоматом? кажется дядя Петя кого-то знает...);
4 стадия – Депрессия (пиздец. Жизнь закончилась. Меня отправят на передок и там убьют.);
5 стадия – Принятие (Товарищ полковник! Докладываю по случаю прибытия к месту службы!).
Друзья, я всех вас отлично понимаю. У каждого состоявшегося человека с высшим образованием есть миллион причин и ноль желания идти под погоны. Но вы нужны армии, бо иначе она навсегда останется тем же самым коррумпированным совком ...
Все, про пиджачный призыв больше писать не буду ...

Вот эта женщина регулярно и последовательно ходит на одиночные пикеты, на малочисленные митинги. Уже три года.

Elena Zaharova додала 6 нових світлин — з Юлією Успенською та Татьяною Илюшниковою.
20 год. ·
Сегодня, 6.01.2017, Пушкинская. Потом пошла на Манежку. Там свора моченосцев. Постояла 10 минут и ушла.
15940732_950402725090134_6675748136976150502_n.jpg

если вы реальный украинский армеец, я готов с вами встретится и ответить за каждое своё слово
Исходя из моего опыта... Не успеешь, Федь, ей бо не успеешь. Там у пацанов мнение сформировано, и... и пиздец мгновенно. Я те отвечаю:).
Последнее что услышишь - это он?

Назад
Зверху Знизу