Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так и есть. Когда я показываю приват24 западным товарищам и рассказываю какая скорость прохождения платёжей и переводов - люди обалдевают вообще. Я вообще давно подозреваю что это один из мировых лидеров, просто мы не ценим
Ну да. По пылесосу рефинанса. И убыточности деятельности. По выводу корпоративных средств на частный интерес.
Согласен с Вами.

Почти 2 млрд долларов в оффшоры Коломойский увел.
Сам?

Я вообще давно подозреваю что это один из мировых лидеров, просто мы не ценим
Ценим,как раз.Крайне удобный сервис. Я тут с ужасом вдруг понял что даже не знаю толком где нормально мобильный пополнять можно помимо Приватовских банкоматов и Приват24.В последний раз сие случалось настолько давно,еще во времена когда не было терминалов, что просто запамятовал.А тут какие-то дикие терминалы куда нужно совать купюры,брр..

бедный курс доллара... для всего народа специально повышался, а тут специально занижался. доллар вахуе.

Ага. Давно было интересно - а ведь малое время курс НБ был за 35. И наверняка в это время в какой-то из банков была введена временная адм-я. А ведь по ом депо долларавые выплачивали по курсу на день ввода ВА. Кто эти счастливчики?)))

из фейса, у колесникова взял
Короче версия событий на Светлодарской дуге со стороны российской "журналистики" выглядит так.
ВСУ решили взять Дебальцево, Углегорск и Магадан. Мощно пошли вперед. Силами примерно 20 человек. Попали в котел. Ну как в котел. В мини-котел. Так и пишут - МИНИ-КОТЕЛ. На 20 человек. Правда, "ополченцы" пытаются выбить ВСУ со своих позиций, которые эти 20 человек захватили в этом МИНИ-КОТЛЕ. И страшные дикие потери конечно, а у "оплченцев" один травмирован козой, один лежит с поносом. Куда делись те, кто был на отбитых ВСУ позициях, не ясно. 54 бригада в опасносте, коровы плакали, хунта не слышит голос Донбасса, вот это вот все.
Я рыдал.
МИНИ-КОТЕЛ.

Мне пофиг, если конечный потребитель страдает
А в чем это потребитель страдает? в том что в любой подворотне можно деньги снять? и из той же подворотни загрузить и перечислить? а со смарфона даже пенсионер может бабло двигать в любую сторону, не хуже акулы империализма. Что не так? может есть банки получше? оперативней? охват населения масштабней? Так назовите эти чудо организации. А если ориентироваться на Блек, то вы меня извините, тогда лучше вообще из дому не выходить. Туда каждый неудачник как в канализацию сливает свою собственную неспособность решать проблему в реале. Выросло поколение интернет-жалобщиков, блин, а как до дела так у всех язык в одном месте.

Я оценил шютку если шо.:браво:
Но любой желающий сможет найти график курса зеленного до принятия решения о ликвидации ФиК и времени начала выплат.:)

Вот спецом через пару дней посчтаю. Сколько кило рошенок за раз сожрешь, если что-то не так)))

Я тут с ужасом вдруг понял что даже не знаю толком где нормально мобильный пополнять можно помимо Приватовских банкоматов и Приват24.В последний раз сие случалось настолько давно,еще во времена когда не было терминалов, что просто запамятовал.А тут какие-то дикие терминалы куда нужно совать купюры,брр..
на сайте своего оператора связи не пробовали?:) у каждого есть функция "Пополнить счет", правда безналом через карточку... пользуйтесь карточкой - она двигатель прогресса!:D

Мне пофиг, если конечный потребитель страдает
Косяки у Привата бывают.Но...Как-то всегда так получалось что они мгновенно эти косяки улаживали.И да...Вы посмотрите на количество клиентов. Естественно жалоб на банк у которого ,скажем, 5 лямов клиентов будет больше и шум сильней чем на банк у которого этих клиентов,скажем,1 лям. Даже если относительно косяков у меньшего банка в два раза больше,то в абсолютных цифрах меньше и шума,стало быть,меньше.Голая арифметика...Та же история с ломучим Самсунгом. Оно всё не настолько ломучее ,ИМХО,как просто из каждой щели торчит.

Вот здесь вот хотелось услышать мнение спецов в этом самом банковском деле что это за долг.Из того что читал выходит что во первых банк прибыльный,здесь ссылка была,во вторых у банка было достаточно ресурсов чтоб даже запаниковавшим вкладчикам выплатить.Так что за долг? Долг в некую госкубышку,в которой должны лежать деньги банка же,так это надо понимать? То есть банк должен был фактически свои же деньги самому себе? Проблемы в том что раздали кредиты не пойми кому,верней самим себе? Но это вроде и не долг.В общем фиг поймёшь )

прибыльный, схема классика - обьявляют "берем депозиты в ойро под 10% годовых!" начинается вал людей которые "я не халявщик, я партнер" далее грошовую массу используют для выдачи процентов "действительно, 10% платють :yahoo:" а еще начинают выдавать кредиты - брату кума сестры под залог семейной реликвии - алюминиевой ложки дида-победителя.
по бумагам все отлично, кредиты розданы (они ж типа прибыль банку принесут в итоге...) в реале имеем обычную пирамиду. :незнаю:

немного про йюлю и бюджетный процесс, краткий экскурс в историю
C0JqdTjWEAUbMEV.jpg

на сайте своего оператора связи не пробовали? у каждого есть функция "Пополнить счет", правда безналом через карточку... пользуйтесь карточкой - она двигатель прогресса!
На-фи-га? Если просто захожу в Приват 24 и пополняю по ходу дела,заодно с оплатой коммуналки,городского телефона,интернета. Или просто карточку в банкомат Приватовский сунул и пополнил,благо их на каждом углу.А ещё виртуальные карточки для покупок на Али и прочих подобных местах,где не хотелось бы светить реальную...Эх..Будем надеяться что всё это не сломают.Только и новые сервисы вряд-ли появятся,если нынешнюю команду начнут укреплять "усилителями",скажем,из Ощада.

Останнє редагування:
из фейса, у колесникова взял
смешно конечно, но во всем этом есть доля горечи. Вот мы тут тему про войну вроде обсуждаем, а при всем при этом достоверной информации нет ни у кого. и кого мы сюда тянем почитать? Стрелкова? и росийскую "журналистику"? охереть источники. вот это я считаю проеб. Хлопцы ежедневно совершают подвиги, гибнут и калечатся за святое дело. А кто об этом расскажет людям, детям в школах? Стрелков? (ебисьонпровались)

в реале имеем обычную пирамиду.
епна! а типа какой то банк по другому работает. Или есть банки которые процветают за счет РКО в 5 гришек с пенсов?

Вот спецом через пару дней посчтаю
Супротив ничего не имею сказать.Считай кали ласка.
З.Ы.
Напоминаю шо тему про ФиК уже закончил.
Сколько кило рошенок за раз сожрешь, если что-то не так)))
Пацанам в госпиталь отдай в любом случае.Лады?
Я во всяком случае так собираюсь поступить.Список у Сестер Милосердия ищи.

какая процентная ставка в ощаде к примеру?
Ощад не показатель,там госгарантии,потому может себе позволить давать меньше по депозитам.И доллары там завсегда дешевле что берут что продают)))

немного про йюлю и бюджетный процесс, краткий экскурс в историю
Плющит вАну-видно. скелете в шкафу приватовском еще те вылезут. Не зря американцы приехали-все интересное еще впереди )))

какая процентная ставка в ощаде к примеру?

Не знаю, не интересовался. Но в том что банки живут на какие либо средства кроме маржи от ссуд, меня вряд ли кто то убедит. Госбанки имеют еще и солидные портфели от госпирога, но то отдельная история. Все остальные обычные купи-продай (кредит-депозит) причем не все специализируются на пенсах и домохозяйках. некоторые это делают с корпоративным клиентом а это намного интереснее чем маразматичкам по 40 раз объяснять преимущества депозитного продукта. так что величина ставки есть величина условная. Ты можешь работать с единственным клиентом, каким нибудь агрохолдингом или ГОКом или КП и это будет интереснее чем 20 млн.бабушек с вкладами с 1000 гривен

Назад
Зверху Знизу