Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Турция национализировала активы «Газпрома»

Сегодня ночью газета «Коммерсант» сообщила о национализации активов «Газпрома» в Турции. Речь идет о трейдере Akfel Holding, в котором «Газпром» является миноритарным акционером, точный размер пакета широкой общественности не известен. Известно, что «Газпромбанк» имеет долю в дочерних предприятиях компании, а именно в Avrasia и Enerco.

С долгом в 150 ярдов? Охренеть "отжим"! Слова подбирайте.
Процесс стабилизации ПриватБанка займет до трех лет. Об этом заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в эфире телеканала "Украина". В частности, Гонтарева заявила, что прогноз министра финансов Украины Александра Данилюка о том, что на стабилизацию ПриватБанка необходимо 6-9 месяцев, кажется ей довольно оптимистическим. "Думаю, ПриватБанк будет иметь стоимость и его можно будет продать. Но 9 месяцев - это очень оптимистический прогноз. По моим подсчетам, это займет не меньше года, но не больше 3 лет", - заявила она. По словам Гонтаревой, в наблюдательный совет ПриватБанка войдут зарубежные специалисты, которые помогут с трансформациями банка. "Банк как бизнес не перестал существовать, мы не отправили его на ликвидацию, а гарантировали населению все его депозиты. Сейчас капитал банка будет сформирован государственными бумагами, придет сильная новая команда менеджмента и наблюдательный совет с зарубежными специалистами, которые помогут с трансформациями этого банка", - заявила она.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Враг ватника ‏@YuraYakunin 5 ч.5 часов назад
У М.Захаровой, к сорока не только моча в голову ударила, но и сопутствующие ей экскрименты.
Вот мозги и работают как после боярышника!

C0IYwKuWgAAlSKn.jpg

С долгом в 150 ярдов?
Вот здесь вот хотелось услышать мнение спецов в этом самом банковском деле что это за долг.Из того что читал выходит что во первых банк прибыльный,здесь ссылка была,во вторых у банка было достаточно ресурсов чтоб даже запаниковавшим вкладчикам выплатить.Так что за долг? Долг в некую госкубышку,в которой должны лежать деньги банка же,так это надо понимать? То есть банк должен был фактически свои же деньги самому себе? Проблемы в том что раздали кредиты не пойми кому,верней самим себе? Но это вроде и не долг.В общем фиг поймёшь )

Вам его 2 дня доносили спецы.
Дык всё читал.Только вот то что описывали спецы на долг то вовсе не похоже.Да,задолжал в некий резервный фонд.Но..Не отложил свои же деньги. Это ведь не налоги,правда? Я так понял главной проблемой банка было то что кредиты выдали без нормального залога. Но тут вот тоже засада. Дубилет,вроде,писал что дело не в том что совсем без залога,а дело в том что правила изменились,и то что считалось залогом перестало таковым считаться. Отсюда и проблема с этой самой кубышкой,в которую надо отложить.То есть по старым правилам не надо было,а тут изменили правила и стало надо. То есть по факту выходит что у банка проблемы возникли просто из-за изменения в законе. Ну вот так я понял то что писали,уж простите если что,как оно там в банках всё устроено понимаю плохо.

Дык всё читал.Только вот то что описывали спецы на долг то вовсе не похоже.Да,задолжал в некий резервный фонд.Но..Не отложил свои же деньги. Это ведь не налоги,правда? Я так понял главной проблемой банка было то что кредиты выдали без нормального залога. Но тут вот тоже засада. Дубилет,вроде,писал что дело не в том что совсем без залога,а дело в том что правила изменились,и то что считалось залогом перестало таковым считаться. Отсюда и проблема с этой самой кубышкой,в которую надо отложить.То есть по старым правилам не надо было,а тут изменили правила и стало надо. То есть по факту выходит что у банка проблемы возникли просто из-за изменения в законе. Ну вот так я понял то что писали,уж простите если что,как оно там в банках всё устроено понимаю плохо.

Почти 2 млрд долларов в оффшоры Коломойский увел.

Так,кстати,есть чему учится у тех кто в Привате отвечал за инновации.Говорят что Приват едва ли не самый технологичный банк в Европе.Кстати,с утра спокойно перекинул деньги в Приват 24,а днём так же спокойно снял немного в банкомате. Даже прифигел от того что банкомат заявил что у него есть от 50 до 500 купюры. Обычно не менее 100.И...никакой очереди,паники.

Так и есть. Когда я показываю приват24 западным товарищам и рассказываю какая скорость прохождения платёжей и переводов - люди обалдевают вообще. Я вообще давно подозреваю что это один из мировых лидеров, просто мы не ценим

По весьма печальной причине пришлось уехать на неделю. Украина, Херсонская область. Такое впечатлен е, что это другой мир. Банкоматы пртвата без очередей ваще, лимитов на снятие нет. Картой расплатиться где хошь. Телевидение и интернет в норме в городе. Почему так - ума не приложу. Но вот именно так. У большинства пенсии и зп в Привате. А паники ноль. Тщательней нужно зрадоёбам поработать. Пишу с опозданием в сутки проитив прочитанного, в смысле щас 23.27 20.12. Шо за фигня?)))

Почти 2 млрд долларов в оффшоры Коломойский увел.

Крепкий хозяйственник:D

Так и есть. Когда я показываю приват24 западным товарищам и рассказываю какая скорость прохождения платёжей и переводов - люди обалдевают вообще. Я вообще давно подозреваю что это один из мировых лидеров, просто мы не ценим

я с этого банка в 2012 году слиняла именно из-за их "технологичности" и "скорости"

народ, ну приматбанк был на ХФ в лидерах в Черном списке - память совсем короткая...

я с этого банка в 2012 году слиняла именно из-за их "технологичности" и "скорости"

народ, ну приматбанк был на ХФ в лидерах в Черном списке - память совсем короткая...

Давайте не путать кастомер сервис и технологичность. Технологичность у них реально уровня мирового топа.

Интересно, как там А.одессит с его пневмонией..?
Тут вон видео из Одессы смотрю))

Телемост с "одесским землячеством в россии" Но что то пошло не так..)

По весьма печальной причине пришлось уехать на неделю. Украина, Херсонская область. Такое впечатлен е, что это другой мир. Банкоматы пртвата без очередей ваще, лимитов на снятие нет. Картой расплатиться где хошь. Телевидение и интернет в норме в городе. Почему так - ума не приложу. Но вот именно так. У большинства пенсии и зп в Привате. А паники ноль. Тщательней нужно зрадоёбам поработать. Пишу с опозданием в сутки проитив прочитанного, в смысле щас 23.27 20.12. Шо за фигня?)))
Там люди в основном искусства , или кора_беллы ... Им похер на такие движняки.
Но стоит лишь заехать туда Пугачёвой! Ммммм...

С долгом в 150 ярдов? Охренеть "отжим"! Слова подбирайте.
Да с долгом разберутся. Там головы поумнее чем мы с вами. А отобрать каналы у контры святое дело. Думаю и до этого дело дойдет. А на минстеце свет клином не сошелся. Он не вечный. Глядишь, может и на его должность найдут покрепче специалиста. Вон, Славик Кириленко отличная кандидатура. Все будет хорошо. постепенно.

Назад
Зверху Знизу