Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Роман Донік з Roman Donik.
9 хв ·
Несколько месяцев (или больше, ХЗ) с интересом наблюдаю за происходящим в Николаеве.
Туда, в Николаевский БПП, десантировалась группа людей. Юрий Бирюков стал главным партийцем, Александр Нойнец (Alex Noinets), каким то злодеем от БПП, в тени. И там они собрали классную команду. Мне было чисто любопытно, что смогут сделать люди, приехав ( даже в свой город), по идейным соображениям, расстраивать партийные структуры. Ну и второй момент, мне казалось, что это пилотный проект и успешная практика (если будет успешной) будет распространяться по другим областям. Почему это было любопытно? Потому что у нас везде, в восточных областях, примерно одинаковая картина. ПРвцы и приспособленцы в большинстве перекрасившиеся по случаю. Без малейшего шанса для остальных.
В прошлое воскресенье, на выборах ОТГ (объединенных территориальных громад) из пяти территориальных громад, главами во всех пяти, выбрали кандидатов от БПП. Вчера, если не ошибаюсь 9 глав ОТГ из 14. По депутатам картину точно не знаю. Она хуже. Но дело не в этом. Естественно, можно списывать на админресурс, на погоду, на Порошенко. Но по другим областям картина совсем другая. И другая она по трем причинам. 1. За идею. 2. Не крали деньги выделенные на партийные дела. 3. Работали. На результат.
Наверное таки есть у нас в стране политическое будущее. И не "место проклятое", а просто люди нужны нормальные.

ты сильно не хвались карточками...вон лохи побежали снимать наличку с карт и счетов - так уже больше десятка человек только по Харькову на гоп-стоп приняли! сейчас у воров "рыбный" сезон: можно почти любого выходящего из отделения Привата с сумкой потрошить - почти все с шикарной суммой налички выходят
А я думал, что народ, наоборот, обрадуется и побежит вклады делать именно в этот банк.
Гос банк ведь вроде имеет намного меньше шансов развалиться.
Судя по всему ради этого его и национализировали..
Странные люди, ей-Богу.
А вообще что-то знаковое есть в том, что именно банк с названием "Приват", то есть "Частный" национализоровали.. такой частный, государственный банк :D

Что касается посла... это вообще профессия опасная. Их по всему миру стреляют.. Бывает, чё..
Ну а то, что в Турции.. ну а зачем игиловцам далеко ездить.. Турция рядом.. туда билеты дешевые... и гостиницы "всё включено".. после убийства можно полежать на пляже с бокалом мартини.. ну.. или что там радикальные мусульмане пьют, когда Аллах не видит?

Тарас Чорновіл
6 хв. ·
"Правильною дорогою" йдуть товариші. Інтерв'ю Наталії Касперської "Новой Газете". За красивими словами про захист приватності (методом передачі даних ФСБ та переведення серверів під контроль російських спецслужб!) аж шипить і лізе абсолютний тоталітаризм. Але ж вони там у Мордорі всім цим задоволені....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нам слід задуматися, чи є альтернатива антивірусникам Касперського та як їх замінити. Сам Євген Касперський, щоправда, акуратно відмежувався від заяв колишньої дружини, але дуже вже якось акуратно і не дуже правдиво, бо Касперська надто довго працювала в фірмі й навіть була генеральним директором, мала повний доступ до всіх продуктів, програмних ресурсів і технічних засобів, щоб вважатися сторонньою й непричетною.

:рл::рл::рл:

Ааа, так Вам Гройсман в тапках обязательно нужен?

А, может, быть в первую очередь к руководству Привата нужно претензии предъявить, что довели до такой ситуации, а не к тому, кто пытается эту ситуацию исправить?
Та да, Гройсмана не трогать, он не народу служит. А претензий к Банку у меня, пока, не было. И кто там что и как и до какой ситуации довёл, никто не знает. Где гласность? Горбачову икнулось.:)

Та да, Гройсмана не трогать, он не народу служит. А претензий к Банку у меня, пока, не было. И кто там что и как и до какой ситуации довёл, никто не знает. Где гласность? Горбачову икнулось.:)

:рл::рл::рл:

А Порох не прокатит? Давеча обьяснительную писал.

Жаль "Приват", мне нравился. У меня возникает вопрос, а это военная тайна по какой причине этот банк перевели( национализировали, отобрали и др. домыслы) в госсобственность? Разве нельзя народу объяснить настоящую причину, думают мы не поймём?
С Днём Святого Николая! Я уже писал, что в банковской сфере я осёл? Так вот, почитав этот пост, могу любому рассказать, в чём суть передачи банка:
https://www.kharkovforum.com/4664614-27_08_14_vtorzhenie_voisk_rf-page2690#post58575733
Попробуйте прочитать, и Вам станет всё ясно с первого раза (как мне)!

Avella, кабмин и даже Президент уже рассказали всем, почему так получилось.
Єксперт-финансисты рассказали.
Даже менеджеры Привата рассказали...
Тогда почему на многих страницах и по всему инету "гадают" что, как и почему. Ладно, не буду разводить, времени у меня мало всё охватить, набегами прихожу.

Не летает.Если я не ошибаюсь то последние кто использовал Ил-18 на регулярке были молдаване,и то это скорее было своего рода шоу.А..Ещё ЭйрКорио в РФ летает на нём,по крайней мере несколько лет назад точно латали. Ил-18 в своё время были заменены Ту-154,которые сами уже нынче практически ушли с регулярки.Я,кстати,кажется ещё в детстве видел как Ил-18 покидали Киев.Я тогда не понял к чему это их так много сразу один за одним.Кстати,по поводу корыта, это оскорбление такой замечательной машине.

Военный самолет Министрества Обороны РФ разбился сегодня рано утром в нескольких километрах от города Тикси в Восточной Сибири, сообщает информационное агентство ТАСС. На эту минуту известно, что 16 из 39 человек, находившихся на борту получили тяжелые ранения.

По меньшей мере 23 человека были доставлены в больницы города Тикси, сообщает ТАСС. Все пострадавшие готовятся к отправке на лечение в Москву.
Информационные агентства сообщают, что от удара самолет разломился на три части. Ил-18 самолет — самолет используемый еще с советских времен, совершал полет с авиабазы Канск, около 1430 км к юго-западу от Тикси и не долетел всего несколько километров до места назначения.

А претензий к Банку у меня, пока, не было.
У меня тоже, кроме одной, даже не претензии, а так ... В 2014 году когда шли акции типа сделай звонок ( смс )- поддержи армию , мне казались суммы 5 грн неправильными и я делал просто перечисления с своего счета на счет, указанный в этих призывах, так вот банк снимал 5 грн в свою пользу ( вместо обычных 2 ). У всех так было ?

Кстати,по поводу корыта, это оскорбление такой замечательной машине.

Нет у совков замечательных машин. И не было никогда. Разве что это точная копия западной пижженой авиатехники.

СБУ викрила у районі АТО два схрони з вибухівкою
10:21, 19-12-2016
Дві схованки з військовими засобами ураження викрила за минулу добу Служба безпеки України у районі проведення антитерористичної операції.

Зі схронів, облаштованих у Покровському районі Донеччини та Попаснянському районі Луганщини оперативники спецслужби вилучили півтора кілограма пластиду, 36 тротилових шашок, три бойові гранати та понад півтори тисячі набоїв різного калібру.

Тривають оперативно-слідчі дії.

- See more at:

n_2454_24586159.jpg

Тарас Чорновіл
24 хв. ·
Радіти чужій смерті - гріх. Я й не радію, а просто аналізую. Хоча російський дипломат, за давнішим висловом путлєра": "...боец дипломатического фронта, держащий боевую позицию нередко в глубоком тылу врага" (чи щось близьке за змістом, чув давно, спеціально не запам'ятовував). А ворожий боєць, навіть на іншій "ділянці фронту" - вже не зовсім невинна жертва. Тому замість співчуття професійному розвіднику дозвольте одне припущення. Ісламський месник міг бути ісламістом із ІДІЛ, а міг виявитися просто людиною, яка не стерпіла звірства росіян у Сирії та вибрала саме такий жорстокий спосіб помсти. Але він, можливо, своїм вистрілом врятував багато життів громадян України - держави, про яку міг нічого й не чути. Річ у тому, що до 20 січня Мордор має абсолютно розв'язані руки. Після остаточного розгрому Алеппо і до інавгурації Трампа вони зможуть продовжувати свою експансію. Території зайняті ІДІЛ їм вигідно приберегти для "подарунка" свому "американському другу". Чи цей місяць присвятять лише багатостраждальній Сирії, чи відновлять великі операції в Україні (щоб Світлодарська операція не виявилася лише початком...). Тепер фашистська Росія отримала виклик, на який не може не відповісти. Буде відповідати сирійцям чи туркам ще не відомо, але на Близькому Сході започатковується чимала колотнеча. В Україні, дасть Бог, менше матерів отримають похоронки.

Тогда почему на многих страницах и по всему инету "гадают" что, как и почему. Ладно, не буду разводить, времени у меня мало всё охватить, набегами прихожу.

Вы вроде как желали официальную позицию кабмина услышать? Потом высказали сожаление в отсутствии смски от банка. Теперь вас волнует ОБС из интернета. Вы бы определились.

Это мысли Марины Мойнихан. А я говорю об официальной позиции Кабмина.
А-а-а! А я отвечал на Ваш прямой вопрос! Официальную позицию выложил Президент Украины! А официальную позицию Кабмина - хз, может выскажут, а может уже высказали (что-то интернет у меня барахлит).

Вот ну не устраивает народ простое объяснение. Да, залезли в долги. Да, пиздили деньги. Да, Беня с корешами воровал. Да, надо бы посадить - но тогда положит половину финансовой системы страны. Посадишь-не посадишь - а вытягивать из жопы надо. Вот и впрягаемся. Но тут плохо прослеживается вина Пороха. А это ну просто никуда не годится. А параллельно все видят сколько вокруг отделений Привата, пофиг что помещения в аренде, сколько на арендованых метрах стоит банкоматов - и кажется что банк очень даже нормально себя чувствует - ведь это же какие деньжищи - снять под отделение помещение в сотню квадратов в центре. Аренды под 100тыщ в месяц. Значит хорошо у банка все - но в голову пересичного зрадобота не влазит цифра - 100 миллиардов. Цифра космическая, в голове мест для нулей не хватает. Или вот отчет - за год Приват заработал аж миллиард. И рядом с этой цифрой - долг 140 миллиардов - в голове не умещается. Вот и идут малопрофессиональные вбросы про отжали, украли, ограбили. Доказывать то ничего не надо, не дело профессиональному форумному или фейсбучному пиздуну приводить какие то доказательства. Это Порох пусть оправдывается или Гройсман.

Личность напавшего на российского посла Андрея Карлова в Анкаре установлена. 22-летнего убийцу звали Мевлют Мерт Атлинтас. В прошлом мужчина был сотрудником полиции Турции. Далее:

Іван Виговський
1 год. ·
- От зря на человєка наговарюють, ху@лом обзивають. А Вофка він же хароший - він мені в каморі ремонт зробив, лічно калідор в зелений цвєт покрасив, тілівізора поставив, і присилав гінірала зі мною поговорити. А дєтске пітаніє? Санкціонка ж. Но Вофка йшов на нарушеніє закона - все зараді меня.
А Порошенко? Ви ж подивіться - кресло презідєнське не віддав, і вообще за мене не вспоминає... Представте - вообще ні разу. А я ж хероїня, а в мене ж папаха.
Презідєнт великої європейської країни доїв зелений бутерброд із дивною назвою привєт, дістав здоровенного ножа, ввімкнув наждак і заходився точити лезо. Нагострив, потім задумався і почав затуплювати його
- буду різати три доби, тре шо тупий був, шоб не зразу... отак починаючи з 22 по 24 число і буду різати...
Десь у середмісті Києва страшно кричала сова...

бухаеш?:D:клас:

...
Тарас Чорновіл
24 хв. ·
Радіти чужій смерті - гріх. Я й не радію, а просто аналізую. ... Тепер фашистська Росія отримала виклик, на який не може не відповісти. Буде відповідати сирійцям чи туркам ще не відомо, але на Близькому Сході започатковується чимала колотнеча...
Уже начинается:
из СМИ
... Российское диппредставительство уже квалифицирует нападение как террористический акт и намерено сегодня же вынести вопрос об убийстве на Совете Безопасности ООН.

... Жириновский: Запад пытается нас поссорить, нас также ссорили с Германией. Теперь с Турцией. Все конфликты были инспирированы Британией.
... Власти США приняли решение временно закрыть посольство в Анкаре из-за убийства посла Российской Федерации в Турции Андрея Карлова. Об этом говорится в сообщении в Twitter Совета по обеспечению безопасности объектов США за рубежом, который входит в состав Госдепартамента США.

Назад
Зверху Знизу