Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я без телевизора и устойчивого интернета, что там на конфе было? Что то стоящее или ни о чем?

особо нового ничего.
разве шо озвучили вслух - когда Гадя вызывала подмогу, она уже была в плену

Ясно, то есть обещанный ей пиздец ,не состоялся

особо нового ничего.
разве шо озвучили вслух - когда Гадя вызывала подмогу, она уже была в плену

+1 к ниачьом. По Гаде - попиздели\разошлись
Но есть устойчивое чуйство, что прессуха не для того собиралась.
Жаль мать погибшего, которую втянули.
Как по мне, то главное, что они хотели сказать - создано новое гражданское движение, поддерживающееся из Штатов и Гайдэ сказала, что теперь она директор детективного агентства от юсов, которое будет заниматься расследованиями в части вот ткаих патриётофф типа Гади.
Но это моё ИМХО. К Гайдэ у меня нет пиетета от слова совсем.

Я тоже- гараж, думаю, хорошо будет обогревать.
А зачем?
У меня на даче есть. Главное ее достоинство - летом ставлю во дворе, так все бмажки, щепки, ветки, трава, все сгорает в печке, во дворе идеальная чистота.:D Ну и готовить на ней можно иногда, каша вкуснее, чем на газу. А в гараже? Времена, когда собирались по гаражам побухать - прошли безвозвратно. Тольк место занимать будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Roman Kravets
‏@RomanKravets
Ввечері планується засідання РНБО через "Приват". Точної години засідання ніхто не називає

-

2a6b40a50aba.jpg

Останнє редагування:
А зачем?
У меня на даче есть. Главное ее достоинство - летом ставлю во дворе, так все бмажки, щепки, ветки, трава, все сгорает в печке, во дворе идеальная чистота.:D Ну и готовить на ней можно иногда, каша вкуснее, чем на газу. А в гараже? Времена, когда собирались по гаражам побухать - прошли безвозвратно. Тольк место занимать будет.

Ну в гараже зимой холодно, а мотоцикл делать предпочитаю сам, хотя машину даже масло менять гоняю на СТО:) В общем для обогрева хочу.

Сирийских девушек обманом заставили сняться для скандального календаря в РФ: "Мы были в шоке, когда увидели его с этими глупыми фразами"

Ну в гараже зимой холодно, а мотоцикл делать предпочитаю сам, хотя машину даже масло менять гоняю на СТО:) В общем для обогрева хочу.

Я уже писал ранее, сделал печь ракетного типа. Дров мало-эффективность высокая. поставил в коридоре, для доп подогрева. И греет (в соседней комнате повышается на 4-5 грд) и готовит (духовка песня, даже с дымком, семья в восторге по мясу в ней, и картошке с сальцем) . Но как плита для кострюль -никудышная, но картошку пожарить все же можно. Первый блин так сказать. Дыма на выхлопе нет. Запаха в хате гари тоже.
Так что при желании, я могу быть автономен, во всяком случае, я люблю тепло, и газа прилично сэкономил, для себя.

Стремно. Нужно место, нужен дымоход, нужны дрова или уголь. И для дров и угля место тоже нужно.
Проще купить обогреватель для кунгов, работающий на солярке. Быстро, дешево и сердито. Или переделать зону горения буржуйки под солярку. У нас переделывали, но я уже не помню деталей. Еще можно красный кирпич в солярке напитать, горит долго и тепла много.

Української преси вам)))))
Не спалились ни разу, ага

15590397_1764122137245650_1145713672510259765_n.jpg

Мужики! Срочно нужна гифка где три парня кивают идиоту! Срочно!:пиво:

Dihterman M Esther почувається потішеною разом із Людмилою Никоненко.
2 год ·
Доброе утро )) и снова новости )
В маЦквабаде на ул.Клары целкин местные воспаленные мозги готовят великую аннексию штата Калифорния )
А, я одного не пойму. Что ? В какой московской психушке с утра Наполеонов не досчитались? Их сколько пропало?
Вы закрывайте там двери товарищи ,нельзя же так ..решетки приварите , замки смените, делайте что не будь!

]
92e1e29fe39f.jpg
[/URL]

=

Здрасьте, я - Надя. Я вседелаю правильно. Меня хвалят на новостных каналах дыныры

Cz98kDwXgAA9Frq.jpg:large

Стабильность
‏@KERNES_PIDORAS
Сейчас на дуге пиздорез серьезный. У нас потери, к сожалению большие

Стабильность
‏@KERNES_PIDORAS
@KERNES_PIDORAS по цифрам не могу точно сказать. Разная инфа , от 4 до 6 -200х. Раненых за 20

финн парнишка
‏@dadylollipop
@KERNES_PIDORAS та же инфа. 18 -300, 4-200

финн парнишка
‏@dadylollipop
боже за ребят переживаю. нам приказа на выезд пока не пришёл

Вот такое по твиттеру. Где еще посмотреть - не знаю. У меня на Дуге есть, но писать-звонить не хочу...боюсь... Я вообще всегда туда боюсь звонить-писать...

Останнє редагування:
Да, только что знакомый по смс подтвердил. Пиздорез серьёзный на Светлодарской.

на 16:20 - 6-200, 23 - 300...таке перемир"я на Світлодарській. ...Основні втрати по 54 бр. (С)

Останнє редагування:
Dihterman M Esther почувається потішеною разом із Людмилою Никоненко.
2 год ·
Доброе утро )) и снова новости )
В маЦквабаде на ул.Клары целкин местные воспаленные мозги готовят великую аннексию штата Калифорния )
Вот напрасно вы так!
Надо же мнение самих калифорнийцев учитывать.
А здесь идею референдума поддерживают практически все. Кого ни спроси, все говорят, что Калифорния- по сути самостоятельное государство, которое не обязано кормить Вашингтон и Трампа.
Бигборды с информацией о референдуме по всем дорогам, газеты только об этом пишут. По телевизору всеобщее воодушевление. Моральный подъем такой, что старожилы говорят, такого не было с 60-х годов.
Правда есть опасения, что федеральная нацгвардия не даст провести референдум. Вчера я слышал, что 50 автобусов нацгвардейцев уже подъезжают к границам штата. Некоторые наши активисты уже поехали их встречать с иконами и детьми. Говорят, собираются складывать иконы и детей под танки. Хотя с этих нацгвардейцев станется. Они и по детям могут проехать. Тут говорят, в Техасе на прошлой неделе нацгвардейцы девочку маленькую взяли и икону ей прямо к голове гвоздями прибили на глазах родителей. А потом обезумевшую мать с вертолёта сбросили на флаг свободного Техаса.
Такие уроды- эти нацгвардейцы! Фашисты!
Хорошо, что всё-таки нам помогают. Конечно неявно. Но все знают, кто организует, обучает и вооружает калифорнийцев. Если бы не русские братья (только я этого не говорил, потому что это пока тайна), я не знаю, сколько бы смогла продержаться КАНР (Калифорнийская Народная Республика).
Многие считают, что кровавые власти США и после референдума не оставят Калифорнию в покое и что надо будет сразу же присоединить свободную Калифорнию к россии. Всё-таки у неё есть ядерное оружие и она сможет нас защитить.
Некоторые пока не согласны. Но нам обещают хорошие пенсии и много туристов из россии, так что я думаю, что вопрос возвращения Калифорнии в родную гавань- уже просто вопрос времени!
Ну ладно. Я иду на демонстрацию. Может быть придётся биться с кучкой профашистских "янки", которые всё-ещё не угомонились. Суки.. понаехали из своих северных штатов и думают, что могут за нас, калифорнийцев, решать, как нам жить.
Пожелайте мне и нам всем удачи!

Стабильность
‏@KERNES_PIDORAS
Связался с @Helgi__UA , говорит пиздорез с 6 утра. Связи нет, интернета нет . С ног валится. Там жопа

Молимся. Кто как умеет.

Прес-центр штабу АТО
24 хв. ·
Зведення прес-центру штабу АТО
станом на 18.00 18 грудня 2016 року
З нуля годин і до 18 бойовики продовжили обстріли наших позицій, переважно на Маріупольському та Донецькому напрямках.
На Маріупольському – зі 122 міліметрової артилерії було обстріляно Широкине. З мінометів різних калібрів – Талаківку, Водяне, Гнутове, Широкине. З стрілецької зброї – Павлопіль. По Мар’їнці вогонь вів снайпер. По Широкиному – танк.
Наші позиції в районі Новоолександрівки, що на Луганському напрямку потрапили під вогонь гранатометів та великокаліберних кулеметів.
Починаючи з 5.50 в районі Світлодарської дуги, після тривалої вогневої підготовки із застосуванням великокаліберної артилерії та мінометів, російсько-окупаційні найманці намагалися вибити наші передові підрозділи із займаних позицій.
Для цього противник значними силами спробував здійснити обхідний маневр наших опорних пунктів.
Однак його наміри були вчасно викриті, розпочався бій під час якого наміри окупантів було зірвано. У ході двогодинного бою наші підрозділи вмілими діями нанесли бойовикам поразку. За підтвердженими даними розвідки втрати противника склали близько 20 чоловік вбитими та до 30 поранених.
Нажаль і ми понесли втрати. П’ять військовослужбовців загинули, а шість поранено - четверо бійців отримали легкі поранення і два – середньої ступені тяжкості. Усім постраждалим надана кваліфікована медична допомога.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу