Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда ты перестанешь обижать Надежду? Может озвучишь цену за свои высеры против неё? Земля ведь круглая, свалить можно и не успеть.
Признайся, любезный, Михалков Никитка тебе не родственник?

30e85556cf10.jpg

Бабочка и фрак в гардеробе имеется?

Отожженные печки. У друга стояла на даче буржуйка - невозможно говорит пользоваться. Дров уходит уйма, закинул - жарко, лег спать - через два часа просыпаешься - дубак, печка не то что остыла - но уже и потухла. И так всю ночь. В итоге плюнул и купил себе маленький булерьян. Пока поставил, пока настроил вытяжку. Растопил - тепло, хорошо. Кинул ведро дров и спать пошел. Утром просыпается - тепло, думает солнце встало и нагрело. Дай думаю кашки себе сварю. Пошел дров принес, растапливать собрался. Открывает печку - а там до сих пор тлеет. Вот такие вот дела.

Я меряю своими мерками, у меня гараж в кооперативе 6х4, из этого и исхожу.:D Но по прежнему считаю, что есть более современные способы отопить гараж.
Кстати, масло в машине меняю сам. В гараже.:)
У меня гараж тоже в кооперативе, но 6,5 на 6,5, за масло писал, кстати, идея отопления гаража как раз с СТО где менял масло!

У друга стояла на даче буржуйка - невозможно говорит пользоваться. Дров уходит уйма, закинул - жарко, лег спать - через два часа просыпаешься - дубак, печка не то что остыла - но уже и потухла. И так всю ночь.
По моему, это регулируется поддувалом. Прикрыл поддувало - воздуха меньше - горение идёт медленнее. Ну и вообще-то тепло от печки нужно как-то отводить, а то всё тепло в дымоход улетит. Отец делал дымоход из стальной трубы с рёбрами (не знаю, где он её нашёл).

Впрочем, в последние годы отец использовал буржуйку в ванной (частный дом), чтобы газ экономить. Протопил до состояния "ташкент", помылся-попарился, ушёл. Через час печка остыла - ну и йух с ней. А с газом и водяным отоплением такой фокус не сделаешь. Там регулировать можно только на весь дом сразу, и разогревать дом до "ташкента" придётся полдня, и газа уйдёт немеряно.

Вечір добрий!::пиво::україна:

:D:D:D

В российском городе Апатиты предновогодний корпоратив сотрудников психиатрической больницы отличился массовым побоищем.:D:D

Серйозний бій біля Світлодарської дуги: з’явилася нова інформація про загиблих

В районі Світлодарської дуги тривають бої. Проте ситуація під контролем наших військових.

Про це повідомила журналістка Євгенія Подобна.

За її інформацією, внаслідок боїв загинуло шість українських воїнів, 23 – поранених, з них – 4 у важкому стані.

......
......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хер се! за день только.... не, у нас ато а не война, вы шо....:рл:
:

Александр Гром
40 хв. ·
Отставить панику в сети!
Рашистов на Дебальцевском направлении отбили, в ответку им напихали по самые гланды, за полдюжины защитников украинской земли будем мстить до рассвета пока не устанем!.. После передохнём и снова навалим уродам.
Сейчас подавляем их арту, закрепляемся на новых/старых позициях.
Нэ всрэмось, листайте дальше!

-

Николай Ткаченко
2 год. ·
Більш за все дивують люди, що страждають від звістки з фронту про чергове загострення і загибель наших бійців та одначасно проклинають Пороха за Мінські угоди.

15622581_1042065015921134_1086154731997328934_n.jpg

Останнє редагування:
Грят Шлапак будет рулить Приватом..Може брешуть но уже есть пара-тройка сообщений в сми.

Как сообщается на сайте НАК “Нафтогаза Украины”, “средневзвешенная цена контрактов в пункте поставки составила 185 долларов за тысячу кубометров”. НАК “Нафтогаз Украины” закупила газ у шести европейских компаний по этой цене. В то же время россия (страна-террорист) предлагала цену в 212 долларов за тысячу кубических метров, что дороже европейской стоимости.

Більш за все дивують люди, що страждають від звістки з фронту про чергове загострення і загибель наших бійців та одначасно проклинають Пороха за Мінські угоди.

Вата є вата.

ПАТ "Приватбанк" переходить у стовідсоткову власність держави

Кабінет Міністрів України на засіданні в неділю розглянув питання забезпечення стабільності у фінансовій системі країни. Беручи до уваги результати засідання Ради національної безпеки та оборони України, Уряд підтримав пропозицію Національного банку та Ради фінансової стабільності про перехід ПАТ "Приватбанк" у стовідсоткову державну власність.
Передбачено, що держава в особі Міністерства фінансів стане власником 100% акцій ПАТ "Приватбанк" та гарантує безперебійне функціонування цієї установи та збереження коштів його клієнтів.
Ці дії відбуваються у чіткій координації з міжнародними фінансовими організаціями та за їхньої підтримки.
Голова НБУ Валерія Гонтарєва, яка брала участь в засіданні Уряду, та Міністр фінансів Олександр Данилюк поінформували членів КМУ про те, що приватні акціонери Приватбанку звернулися до Уряду з пропозицією, аби держава в інтересах клієнтів банку стала його повним власником.
Перехідний період починається з 19 грудня. Держава забезпечить плавний перехід, стабільну роботу цієї установи у звичному для її клієнтів режимі.
В Уряді виходять із того, що ухвалене ним відповідальне рішення врятувало як Приватбанк, так і всю банківську систему.
В понеділок о 8-30 ранку про деталі ухвалених рішень на спільній прес-конференції поінформують Міністр фінансів Олександр Данилюк та Голова Нацбанку Валерія Гонтарєва.
Уранці окремі заяви з цього приводу зроблять Президент України Петро Порошенко та Прем'єр-Міністр України Володимир Гройсман.

Со страницы которую кто-то считает фейковой:

Коломойский Игорь Валерьевич
10 мин ·
Приватбанк будет национализирован, решение принято!

Выкладываю потому, что разговор по вероятности передачи активов в управление государством, по радио слышу уже несколько дней (вчера этот вопрос обсуждался на радио Вести).
РС. Пока писал, меня опередили.

ПАТ "Приватбанк" у стовідсоткову державну власність.
Вообще это как? Как можно взять и отобрать собственность решением пусть даже самой Ради нацбезпеки? Вся власть советам,так выходит? Вообще при всём неоднозначном отношении к Бени ,не знаю что там было с теми необеспеченными кредитами,но по отношению к простым клиентам банк работал как часы.Барышни с Айпадами за столиками,пару минут и всех делов,Приват 24,опять же. Покажите мне ещё у кого такое есть.С государственным Ощадом,с отделениями в стиле позднего совка,отличие разительное.Недавно через Ощад деньги мне перечислили. Час стоял.Передо мной вкладчики которым вручили карточки и предложили всё делать чераз онлайн-банкинг Ощада,а оно оказалось толком не работает. С той фигнёй даже сотрудница Ощада с трудом справлялась. Я аж смарт в кармане с Приват 24 погладил,умничка мол,хорошо работаешь.Ну пропал Калабуховский дом если в Приват спецов из Ощада направят "на усиление"... Сто пудов больше Приватовскую карту в чужой банкомат чтоб снять деньги без комиссии будет не всунуть,ну вот мне так кажется,почему то.Да и банкоматы проредят.Они ж прибыли не приносят.И да...Бене надо будет денежку таки выплатить за Приват.Из чьего кармана? И еще,Беня так выходит необеспеченных кредитов ,я так понимаю,сам себе навыдавал.И Вы таки думаете он их теперь вернёт? А то вы Беню не знаете...Помните Аэросвит? Крепкая,такая,хорошая компания.И как Беня поступил? Да перестал для начала платить аэронавигационные сборы.Ну и так делее..Через некоторое время компания банкрот.И шо Беня,пострадал? Да шиш там.Беня стал владельцем МАУ. В тех условиях что конкурента у МАУ фактически нет выходит так что Беня удачно реструктуризировал бизнес,избавившись за одно от не лучшей части флота Свитовского.Не окажется ли и эта история просто финтом ушами самого Бени?

Карета не превратится в тыкву с боем курантов.
В тыкву может и нет,а вот во второй Ощад с вечными очередями и полутёмными,обшитыми дешёвой пластиковой вагонкой,едва не с паутиной на стенах, отделениями через некоторое время вполне.

В тыкву может и нет,а вот во второй Ощад с вечными очередями и полутёмными,обшитыми дешёвой пластиковой вагонкой,едва не с паутиной на стенах, отделениями через некоторое время вполне.

Ты не справедлив к Ощаду. За последний год он серьёзно начал меняться. До привата ему ещё далеко, но дело пошло. Ремонтируют отделения, поменяли персонал на более молодых, запустили он-лайн обслуживание. Корявенькое, но если сравнивать с райффазеном, вполне ничего. Я оптимистичен в отношении этого банка.

Вообще это как? Как можно взять и отобрать собственность решением пусть даже решением самой Ради нацбезпеки? Вся власть советам,так выходит? Вообще при всём неоднозначном отношении к Бени ,не знаю что там было с теми необеспеченными кредитами,но по отношению к простым клиентам банк работал как часы.
Я нигде не смог найти "отобрали", "национализировали"...
Насколько я понимаю - идёт передача (возможно выкуп) "за угодою сторін".

По поводу Ощадбанка. Да, пару лет назад ужас, что там творилось. Я там пенсию получаю.
Сегодня сервис разительно изменился. Для военных пенсионеров - карточки "Арсенал" с возможностью открытия кредитной линии. Процент по кредиту вообще смешной. Если раньше какую-то вещь (телевизор, компьютер...) брал в кредит в магазине, где со старта слетает тысча (говорят - это страховка), то сейчас необходимую сумму (в пределах выделенного лимита) спокойно берёшь с карточки и покупаешь, что тебе нужно.
Дальше эта сумма автоматически погашается с приходом очередных пенсий, либо опять оттуда тянешь, опускаешься "на дно" и ждёшь очередную пенсию, которая "поднимет" твой минусовой счёт.
Поменялся стиль обслуживания. Был недавно - пришёл срок замены карточки. Раньше по кабинетам каким-то тебя направляют, потом назначают когда прийти за этой самой карточкой. Теперь в коридоре столик, пригласила присесть, сама куда-то прошлась и принесла новую карточку: "Пользуйтесь!".
Что ещё - в каждом отделении банка (любого) своя атмосфера и свой стиль работы. Эта атмосфера обслуживания зависит не столько от установленных правил центрального банка, сколько от руководителя конкретного отделения и подбора кадров.
Поэтому два отделения одного и того же банка могут отличаться очень даже контрастно по уровню обслуживания.
Это моё мнение - мнение обычного пользователя. В банковских делах - нуль. Поэтому прошу не придираться и что-либо доказывать. Всё равно не пойму.

Назад
Зверху Знизу