Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
посмею усомнится. Григорович даром что из колхоза, а с виду чистый семит. У него есть то качество, которое позволяет ему уже приличное время сидеть на троне диктатора в центре Европы. Всякие Милошевичи-хуешевичи и Каддафи-хуяфи уже червей давно кормят, а этот хрыч и в ус не дует. При этом у него нет ни бабок, ни ресурсов, ни территории приличной, ни солидной цифры населения. Более того у него нет нормальной армии.
А я считаю, что всё это потому, что его крышует Путлер и раша, а не потому что он такой крутой, хотя умеет себя показать и обладает харизмой.

Румыния усилит военное присутствие в Черном море из-за действий РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тлі заяв Москви про "остаточне взяття" Алеппо війська опозиції почали бій у відповідь у місті

посмею усомнится. Григорович даром что из колхоза, а с виду чистый семит. У него есть то качество, которое позволяет ему уже приличное время сидеть на троне диктатора в центре Европы. Всякие Милошевичи-хуешевичи и Каддафи-хуяфи уже червей давно кормят, а этот хрыч и в ус не дует. При этом у него нет ни бабок, ни ресурсов, ни территории приличной, ни солидной цифры населения. Более того у него нет нормальной армии. При этом он единственный в Европе срет на демократию, на права человека, на мораторий по смертной казни и т.д. Думаете просто везет? Нихера. У него есть чисто ЧУЙКА! У него врожденный внутренний гироскоп. Он всегда на месяц или год раньше самых прохаваных политологов знает (интуячит как то) кого из политиков уже можно смело посылать нах..., а с кем нужно срочно начинать корешится, кому нужно поддакнуть, что нужно пообещать, чтоб с тобой снова начали здороваться, хотя еще вчера на одном гектаре и срать бы не сели. Он будет заверять хуйло в своей любви и дружбе, пока у того есть чем за это платить. Как только он увидит, что деньги завтра кончатся, пошлет его и пойдет на Запад. Клятвенно пообещает узаконить всех гомосеков и даже построит для них парк развлечений. Это чистой воды Труфальдино из Бергамо. И другим он не будет. Кстати именно он станет архангелом Армагедеца пидарашки. Как только он прямым текстом заявит хуйлу, что он хуйло, можно переворачивать переворачивать клепсидру и засекать время. Оно пошло. Так что ничего не будет. Никто РБ не захватит и не нападет. Она всем нужна такой какая есть. А вот попкормом запастись следует. будет интересно.

Красивая история, но с одним вопросом - где он деньги будет брать, пославши Россию на три буквы?

А еще потому что у меня родственники в Харькове , куда я уеду , если твои прогнозы сбудутся.

у меня нет прогнозов по другим странам, ни по одной. Как будет у вас я хз. У вас брат у ворот, а ты говоришь пох, в одном строю по приказу и Трамп выскажет озабоченность.
зы.Никто никого не спасет, только сами. Это я про Украину

Онищенко утверждает, что за мандат заплатил Жвании $6 млн - СМИ

Красивая история, но с одним вопросом - где он деньги будет брать, пославши Россию на три буквы?
У меня тоже вопрос. А где хохлы будут брать дрова, чтобы зимой греться, если откажутся от российского газа?

А давайте все вместе придумывать занимательные вопросы! За самый задорный вопрос приз: бан на неделю.

А я считаю, что всё это потому, что его крышует Путлер и раша, а не потому что он такой крутой, хотя умеет себя показать и обладает харизмой.

Ты ошибаешься Авелла. Когда медвед стал презом и встретился с Лукой, тот ему сказал, что xуйло-хуйло в смысле не хороший человек.. Медвед этому очень удивился и ответил что xуйло отнюдь не хуйло (это из его интервью).
Лука одной фразой прощупал тогда , кто перед ним, холуй или реальный президент.
Вобщем вы я щетаю вы недооценивате "батьку". Кремляди его реально бояться.

Коля Лукашенко, следующий през и главком, приказы главкома не обсуждают и армия выполнит....

Держава має надати вимушеним переселенцям перспективу отримання житла, – Рева

"якби ці програми запрацювали (кредитування з першим внеском для переселенців близько 30% – 5.ua), в нас би не тільки б люди не виїжджали назад, навіть ті, хто там залишився, знаючи, що є перспектива отримання житла, виїхали б звідти. І якщо вони всі виїдуть, бойовики залишаться одні. І хай їх тоді готує Російська Федерація», – зазначив міністр."

У меня тоже вопрос. А где хохлы будут брать дрова, чтобы зимой греться, если откажутся от российского газа?

А давайте все вместе придумывать занимательные вопросы! За самый задорный вопрос приз: бан на неделю.

Не надо пропаганды, вся Украина вымерзла еще зимой 2014, нах ей дрова.

А когда Украина зависела от РФ финансово? Напомни.

А зачем ее посылать на три буквы? Может лучше ее возглавить? Народ Батьку поддержит когда ваше хуйло окончательно сольется как думаешь ?:)

А зачем ее посылать на три буквы? Может лучше ее возглавить? Народ Батьку поддержит когда ваше хуйло окончательно сольется как думаешь ?:)

Я думаю, что ты мультфильмов в детстве недосмотрел

Коля Лукашенко, следующий през и главком, приказы главкома не обсуждают и армия выполнит....

Хутчиш ну хватит уже. Чем я тебе не угодил, что теперь ты меня тролишь? Или у вас очередность ?

Не надо пропаганды, вся Украина вымерзла еще зимой 2014, нах ей дрова.
Неправда! Она сначала вымерзла в 14-м, потом совсем вымерзла в 15-м, а сейчас опять вот-вот вымерзет в 16-м.. Я думаю, что в 17-м, 18-м, 19-м и так далее Украина будет вымерзать и вымерзать.. при чём в 18-м это будет происходить примерно с июля.

А когда Украина зависела от РФ финансово? Напомни.
Ещё один занимательный вопрос! :браво:
Наш любознательный гость из россии уверенно движется к победе в конкурсе! :yahoo:

Не забывай, что ваш "батька", при всей братской любви, всё-таки представитель "младшего братского народа", то есть он конечно почти совсем, как человек, но в президенты... (тут его нежно щипают и треплют за щёку с доброй, отеческой, снисходительной улыбкой)

Ещё один занимательный вопрос! :браво:
Наш любознательный гость из россии уверенно движется к победе в конкурсе! :yahoo:

Главное, чтобы не к голоду, которым ты сильно меня пугаешь:(

У меня ещё один занимательный вопрос:
Сколько сигарет нужно выкурить, чтобы пепла хватило обсыпать одного сирийского ребёнка?

А зачем ее посылать на три буквы? Может лучше ее возглавить? Народ Батьку поддержит когда ваше хуйло окончательно сольется как думаешь ?
То есть вы бы приветствовали слияние раши и Беларуси, если Лукашенко Президент?

Назад
Зверху Знизу