Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Иначе оно бы не сняло блокпосты нацгвардии с нашей границы еще в конце 14-го.
Сняли блок-посты и реанимировали бригаду фронтовых бомбардировщиков в Луцке. Это я тебе еще про сухопутные бригады не рассказывал.

Ей одёжка по наследству осталась или она на их форму одежды уже перешла?
моя кума (перед майданом переехавшая в москву, т.е. уже потерянная душа) в детстве про себя говорила "Я- Снедулочка"
чёт вспомнилось

Оказывается не только беларусский спецназ получил разрешение работать в россии, но и российский - в Беларуси.
Некоторые правда говорят, что у рос.спецназареально нету предпосылок для работы вв Беларуси - терроризма нет у них. Наивные.
Александр Лукашенко издал указ, согласно которому белорусские подразделения специального назначения могут принимать участие в контртеррористических операциях на территории россии. Технические моменты и законодательные основания такого рода операций предстоит согласовать Комитету государственной безопасности Беларуси с российской стороной.
Параллельно с этим принято симметричное решение об участии российского спецназа в КТО в Беларуси. При этом решение о совместных действиях принимает государство, на территории которого запланирована операция. Финансовые расходы берет на себя принимающая сторона. Правда, белорусские аналитики сходятся во мнении относительно того, что вероятность деятельности российского спецназа в Беларуси стремится к нулю, поскольку предпосылок для террористических акций в стране нет. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:україна::україна::україна:
Вывезенную из Крыма коллекцию скифского золота необходимо вернуть Украине. Такое решение принял суд Амстердама, сообщает РИА Новости.

С февраля по август 2014 года коллекция из крымских музеев находилась в Музее Алларда Пирсона в Амстердаме на выставке "Крым: золото и секреты Черного моря". После присоединения Крыма к россии права на экспонаты заявили как крымские музеи, так и Украина. После долгих переговоров крымские музеи через суд потребовали, чтобы нидерландская площадка выполнила обязательства по контрактам и вернула им экспонаты. Далее:

Останнє редагування:
А по факту? А по факту у вас всю дорогу стояли рашенские армия и флот. В Грузии они стояли и стоят, в Армении в Молдове , а у нас с 90-х годов ни одной войсковой базы. Что бы с вооруженными зелеными человечками как у вас. Так что мимо. Нет у нас рашенских военных баз с войсками.

Не пизди.
1463039476_article31508.jpg

И не надо говорить, что это только рлс станция и т.п. под эту марку можно 100 тыс штыков подогнать. Было бы желание. Никто и не пикнит в ватной белой стране.

Не пизди.
1463039476_article31508.jpg

И не надо говорить, что это только рлс станция и т.п. под эту марку можно 100 тыс штыков подогнать. Было бы желание. Никто и не пикнит в ватной белой стране.

Ну если б можно было уже б подогнали. Хутин как то подписал указ о размещении у нас авиабазы и где она? Лука только помеялся.
Да страна ватная, но это не значит что готовы в рф вступать. Нема дурных.

Оказывается не только беларусский спецназ получил разрешение работать в россии, но и российский - в Беларуси.
Некоторые правда говорят, что у рос.спецназареально нету предпосылок для работы вв Беларуси - терроризма нет у них. Наивные.

Один нарот, одна страна, а баз нет, да. Нахера они им? Как там их союз называется?
Но окажут сопротивление, 65 тык армия с гражд. персоналом. Почти как нвф ордло

Надежда права, нужно договариваться хоть с чертом, но хватит убивать.

.
Сомневаюсь я, что ты воевал на дамбасе,но то такое. Может дерзнешь, расскажешь Захеру, Абхазу, Гиви, что ты нормальный не черт и хочешь с ними жить рядом? Давай, обязуюсь даже потом помочь одноразово твоей семье. А лучше ехай к ним и оттуда поагитируй за мир, дружбу с карателями. Квартиры, дома отжатые вернуть, забитых палками в подвалах оживить, ну не воевать же тебе всю жизнь. Где Гидра бля? Фас. Он и в обиженке пишет, но он там свой , он милый

Останнє редагування:
Председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная и посол ЕС Хюг Мингарелли открыли в Харькове офис содействия малому и среднему бизнесу, который был создан при поддержке ЕБРР, и уже есть предварительная договоренность об открытии для харьковских предпринимателей кредитной линии на 40 млн евро. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации. Во время своей первой региональной поездки в Украине в Харьковскую область Мингарелли отметил, что ЕС начинает целый ряд программ, которые позволят развиваться малым и средним предприятиям в регионе. "Мы предоставляем консультации по вопросам децентрализации для того, чтобы Харьковщина смогла получить максимальные преимущества от этой реформы. И мы также стараемся развивать тесные партнерства между научно-исследовательскими центрами и вузами Харьковщины и Европейского Союза", – подчеркнул Хюг Мингарелли во время встречи с председателем Харьковской ОГА Светличной. По словам самой Юлии Светличной, офис ЕБРР будет предоставлять услуги по кредитованию малого, среднего и крупного бизнеса. "Отныне бизнес сможет напрямую сотрудничать с европейскими финансовыми структурами прямо в Харькове. Есть предварительная договоренность о кредитной линии в 40 млн евро", – отметила она. Кроме того, председатель ОГА сообщила, что в Харькове также презентовали Центр развития бизнеса. "Он будет предлагать европейские программы, которые реализуются с помощью ЕБРР, проводить тренинги и семинары для малого и среднего бизнеса и предоставлять консультации предпринимателям", – резюмировала Юлия Светличная.
Полный текст читайте здесь:

Жду через сколько минут истеричка-зрадоёб из соседней темы начнёт петь свою старую песню о главном : шиКалаТники не одну дачу уже построили за эти деньги в оффшорах.

Хмм..

У Генпрокуратурі ініціювали відкриття кримінальної справи проти глави НБУ Гонтаревої

Один нарот, одна страна, а баз нет, да. Нахера они им? Как там их союз называется?
Но окажут сопротивление, 65 тык армия с гражд. персоналом. Почти как нвф ордло
Если беспристрастно так подумать, то очень сомневаюсь ,что рашики так вот попрут в лоб без поддержки местного населения и не имея своих баз на местах. Да и Трамп думаю не одобрит и по головке не погладит.

за 2,5 года умерли 19 человек
Расскажу о Приднестровье, оно как-то пересекается с этой темой.

Году в 2012 заболел у меня зуб. Ничего экстраординарного, мирное время, столица. Я только лишь переехал из Украины, ещё ничего не знаю. Звоню товарищу, спросить в какую стоматологию завтра мне лучше направиться. Слышу в трубке какие-то нотки безнадёги: "Давай я тебя в Кишинёв отвезу". Зуб сразу же прошёл. Конечно же, в Тирасполе можно решить такую проблему, но проще сразу в Кишинёв.

Иногда наблюдаю такие картины. Родители везут детей в Кишинёв, если что-то чуть серьёзней простуды. Когда дитю плохо, патриотизм заканчивается. Это не зависит от политических предпочтений. Огорчаются, что плохо понимают язык молдавских врачей. После выздоровления критикуют, как там всё плохо и ходят на парады по случаю независимости.

:yahoo::yahoo::yahoo: Рішення окружного суду Амстердама означає, що не лише "скіфське золото" є українським, а й Крим теж, - Порошенко
-----------------------------------------------

Острый бюджетный кризис спускается с федерального уровня на региональный. Правительство планирует в ближайшие три года почти в семь раз снизить объем бюджетных кредитов для регионов. Это поставит на грань банкротства около 20 субъектов РФ в ближайшее время, утверждают в агентстве S&P Global Ratings (S&P). В уходящем году общий долг регионов чуть сократился. Но в десятках самых неблагополучных территорий долги только увеличиваются. По закону федеральный Центр может ввести в субъектах РФ внешнее финансовое управление. Однако эта норма ни разу не применялась из-за неготовности федеральных чиновников брать взять на себя управление территориями-банкротами.
Международное рейтинговое агентство S&P в своем отчете пишет, что объем прямого долга российских регионов вырастет в среднем на 50% в 2016–2019 годах, из-за чего увеличатся расходы на его обслуживание и погашение: если в 2015 году они составляли 8% от текущих доходов, то в 2018 году достигнут 12%.
По прогнозу S&P, увеличение бюджетного дефицита приведет к росту прямого долга регионов до 43% консолидированных текущих доходов к 2019 году по сравнению с 28% в 2015-м. Долговая нагрузка трети регионов к концу 2016 года будет превышать 60% их текущих доходов. Число таких регионов к концу 2018 года превысит 50%. У 25% российских регионов расходы на обслуживание и погашение долга будут превышать 30% текущих доходов к 2018 году. Такой уровень расходов на обслуживание и погашение долга свидетельствует об очень высокой вероятности дефолта, говорится в отчете. Вопреки ожиданиям федерального правительства финансовые показатели регионов в среднесрочной перспективе будут только ухудшаться, считают в S&P. Далее:

А в остальном, прекрасная маркиза, - всё хорошо, всё хорошо !

Ну если б можно было уже б подогнали. Хутин как то подписал указ о размещении у нас авиабазы и где она? Лука только помеялся.
Да страна ватная, но это не значит что готовы в рф вступать. Нема дурных.

А зачем вам вступать, ві уже давно на подсосе. Если хуйло захочет, он на толерастов из ЕС и Трампа болт положит. Просто будет использовать белорусские аєродромы , дороги для продвижения техники и всё. Типа не мы, это у военторга распродажа нашего, вот и в Украину поехали и полетели. Что , кто то с иконками станет поперек танков ? Наоборот с цветами будут :вітаю:
Или может ваши вояки начнут блюсти конст ию ?. Вся страна будет для базы вот и все. вы же колония, вас никто и спрашивать не будет. Да и сопротивление никто не будет делать, ибо некому. Лука ваших националистов пересажал. Экономика у вас не супер, чтобы вливаться, она только на выпуск, как сливной бачок.

Многое не можем, к примеру посадить за аплодисменты.
От было больно:D
Одно скажу, наши не поедут к вам воевать за МНР.
а представители славного народа Дамбаса(или вата с Украины), как мне кажется, поедут только на ура..мало ли, больше платить будут.

Если беспристрастно так подумать, то очень сомневаюсь ,что рашики так вот попрут в лоб без поддержки местного населения и не имея своих баз на местах. Да и Трамп думаю не одобрит и по головке не погладит.

Какое телевидение смотрят белорусы?

dionis78, посмотри что творится на российских пабликах... там уже вовсю идет разгон, что Беларусь себя изжила, что оказалась недостраной, живущей исключительно на подачках россии, что по сути это та же россия (страна-террорист), и т.д. и т.п. .... ничего не напоминает? тогда подыми эти же паблики за 2013-2014 годы и почитай, что тогда писали про Украину... текст один-в-один! так что готовьтесь встречать "спасителей"... Ельцин "добровольно" ушел под Новый Год, может и Лукашу готовят такой же сценарий...вот выйдет и скажет "я устал, я ухожу, а вместо меня будет Владимир Владимирович как опытный руководитель и верный друг"...и что дальше? формально Беларусь и россия (страна-террорист) до сих пор союзные государства, сам Верховный укажет кому передается власть... бунтовать армия точно не будет...да и народ тихо это все проглотит..."сам Бацька так сказал!"

Назад
Зверху Знизу