Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Другими словами ты поддерживаешь версию Лонгина, что группа силовиков выполняла функцию охраны бандитов, которые грабили дома ?
А ты поддерживаешь версию, что наши правоохранители настолько тупы и трусливы, что с перепугу прижмурили пять своих коллег?

Другими словами ты поддерживаешь версию Лонгина
я высказал свою версию, и только свою - не перекручивай слова! еще раз, специально для тебя: оперативники видели, кто и на чем приехал к дому, где они сидели в засаде, и тем не менее открыли по приехавшим огонь...они что, не знали, что ДСОшники и патрульные не осведомлены об их засаде и вполне могли их принять за бандитов? прекрасно знали! так какого хера тогда начали стрельбу?! ДСОшники и патрульные вполне справились бы сами...

"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого". Забыл? Ты же начал верещать про ебанувшихся на зраде не на те три поста, а на меё сообщение? Зачем ты сейчас их сюда прилепил?
Что тебя пробило так на библейскую тему ?
А по поводу проишествия - так я и сейчас говрю - нехуй разгонять зраду, не имея нималейшего понятия о произошедшем . дайте новости остыть, и уже потом судите о том, что произошло : то ли попытка скрыть преступление, то ли плохо спланированная спецоперация, то ли человеческий фактор :
- ты опусти пистоль,
- нет ты опусти
- пошёл нах, опусти,
-кого ты нах послал ?
То ли ещё что . Ждём расследования, прокуроры-самоучки.
ну и тд.

я высказал свою версию, и только свою - не перекручивай слова!

А она трагическим образом совпала со "зрадоёбской". Вот у Фески предохранители в мозгу и поплавились.

Что тебя пробило так на библейскую тему ?
Ты мой ник видел?)))

А ты поддерживаешь версию, что наши правоохранители настолько тупы и трусливы, что с перепугу прижмурили пять своих коллег?

Для тебя ещё раз - я жду больше информации, и не обвиняю пока никого (это потом), и тем более не говорю, что надо расстрелять кого то.

Блин, нарываюсь, но.... Тот, что на вокзале в жёны позвал... Чем отличается? Погоны с "ДМБ", аксельбанты... Морды позатирать - и одинаковые. Ряженные. Хай бы у меня попробовал в такой форме уволиться. До костей на локтях и коленях протёр бы. И в этом и поехал. Совок неистребим. Покажите мне одного хотя бы с бундесвера, или штатов вот так же ... размалёваного...

граждане, дождитесь полной инфы.
лучше поясните мне историю, как один блохастый спрашивал в своей теме у :Миха65, Солджер 25, Коинс 717,Саша 067,Гелиос 77, Роман 11, Олегатор 13, и пр., почему в этой Теме у Игорь2 и Фалкон 76 цифра в номере, мол здесь все пронумерованные?
Зачем спрашиваю? а затем, что ему кроме срача с утра больше ничего не надо.Он себя зрадофилом называет? так еще на ситуации с Бабулько, выяснилось, что он просто гнилой шантажист, все остальные титулы он себе придумал сам.Ник? ну наверное читал он что то, так весь смысл : не делай как мулла делает, делай как мулла говорит! а с соблюдением заповедей у него бедулька.
Остерегайтесь общения с говнометами!!! (с)

Тот, что на вокзале в жёны позвал... Чем отличается?
ничем

Для тебя ещё раз - я жду больше информации, и не обвиняю пока никого (это потом), и тем более не говорю, что надо расстрелять кого то.

информацию уже на брифинге огласили, и это официальная версия...ты видео с места событий видел? стоит служебная машина патрульных или ДСО прямо у дома с засадой и рядом тела убитых :( машина полностью в служебной раскраске, т.е. ее спутать с гражданской невозможно! получается завалили всех сразу у машины, они даже во двор дома не успели зайти или рассредоточиться...и снова вопрос к оперативникам: у вас на периметре в 150-200 метрах от засады стоит свой человек и сообщает "к вам едет патруль ДСО" - почему никакой реакции? ну как минимум остановить патруль на дальних подступах, чтобы не сорвал операцию по захвату банды... и тем не менее и патруль, и вторую машину пропустили, и огонь открыли!

меньше смотри "Улицы разбитых фонарей")))
Это наша корова и мы её доим !!!

у вас на периметре в 150-200 метрах от засады стоит свой человек и сообщает "к вам едет патруль ДСО" - почему никакой реакции? ну как минимум остановить патруль на дальних подступах, чтобы не сорвал операцию по захвату банды... и тем не менее и патруль, и вторую машину пропустили, и огонь открыли!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58410758&postcount=51133

и хуле ты мне это сериал в глаза тычешь? там грубо говоря дачный поселок, одна дорога между домами и заборами идет - хочешь сказать, что на ее перекрытие оперативники хотя бы одного человека не поставили? ну тогда конечно, просто охуенная засада... тогда чему я удивляюсь, что перестреляли людей...

Вот такая новость пришла из америки
Нижня палата Конгресу США схвалила виділення $ 350 млн військової допомоги Україні
И вот как из соседней темы "патриоты", или порохоботы (по версии петроффа и касьянова, а по моей - эсесероврцы) отреагировали радостно
https://www.kharkovforum.com/p58410616
https://www.kharkovforum.com/p58410680

Книжный ад. Какой литературой кормят сегодня россиян.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
День добрий,Харків'яни!:пиво::україна:
Та їх все життя якоюсь гімняною отрутою годують.Нас також годували,но ми відійшли від цієї отрути,порохи очищаємось.

там грубо говоря дачный поселок, одна дорога между домами и заборами идет - хочешь сказать, что на ее перекрытие оперативники хотя бы одного человека не поставили? ну тогда конечно, просто охуенная засада... тогда чему я удивляюсь, что перестреляли людей...
Вот видишь, ты уже кое в чём засомневался, хотя час назад ты был уверен в том, что на дороге был выставлен блок пост ))).
Я ж не знаю - был там блок пост, или не было. Я просто представил мысленно : - идёт спецоперация, грабителей хотят поймать "на горячем", на ограблении. И тут посреди улицы болтается, как говно в проруби, какой то тип. К забору не подойти (сигнализация) , в плащ-палатку не замотаешься - спалишься ...и тут бандиты проезжают мимо него, не обращают на него внимания, и начинают вскрывать дом...
Класс !

Зря ты fesky втягиваешься с явными провокаторами в споры.
Примеры Бабульки, Владимира и др. ничему не научили?

хочешь сказать, что на ее перекрытие оперативники хотя бы одного человека не поставили? ну тогда конечно, просто охуенная засада... тогда чему я удивляюсь, что перестреляли людей...
не пойму, ты считаешь что НАШИ ментополицаи не могли накосячить и не поставить человека?
Но , лично моё мнение, Авакову пора уходить, в свете последних назначений от Черемухи до Деевой...
Кто в замен? Та хоть тот же позывной Маршал

Блин, нарываюсь, но.... Тот, что на вокзале в жёны позвал... Чем отличается? Погоны с "ДМБ", аксельбанты... Морды позатирать - и одинаковые. Ряженные. Хай бы у меня попробовал в такой форме уволиться. До костей на локтях и коленях протёр бы.

Дебілізм в підораші не заперечується,а підтримується.

unian ‏@unian 4 год.4 години тому
Невідомі розгромили волонтерський центр в Одесі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу