Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну .... Дай Бог ей. Помогает. Я слышал. Таких мало.
Не обязательно миллиардеров вспоминать, в Киеве десятки тысяч с лямом зелени иь.
Я не говорю, что она не помогает, я говорю что тоже как и та луганская с огромными пчелами в голове.

Вихід із вашої особистої зони комфорту від проекту авторських репортажів Богдана Кутєпова Hromadske.doc
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало верится в случайность происшедшего.
Формы, каски, спецмашины у дсо-шников по крайней мере..
Мутняк какой то. И на скору руку сбацаная версия.хз.

Это Чикаго детка)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше похоже на то, что сотрудники УГРО просто крышевали банду и прикрывали ее на случай приезда полиции... а тут и ДСО, и полиция, и КОРД пожаловали - вот и пришлось сразу всех валить! тем более они не одновременно приехали, интервал был, и крышеватели надеялись быстро отбиться и свалить оттуда.

Фески, твой выход! Повтори, что ты в соседней теме на ту же версию сказал)))

https://www.kharkovforum.com/p58409643

Мало верится в случайность происшедшего.
Формы, каски, спецмашины у дсо-шников по крайней мере..
Мутняк какой то. И на скору руку сбацаная версия.хз.

вот и я том же... версия, что менты прикрывали банду и поэтому завалили всех приехавших, все больше похожа на правду... а байку про трагическую случайность запускают, чтобы не было офигенного скандала... иначе полетят высокие чины, у которых под носом в реформированной и обновленной полиции такое бандитское кубло работало! проще списать эти 5 трупов на случайность, чем сидеть 10-15 лет, а там явно не один человек на верхах это курировал...

Фески, твой выход! Повтори, что ты в соседней теме на ту же версию сказал)))

https://www.kharkovforum.com/p58409643
то, что он там сказал - его личное дело...любой, кто хоть когда-нибудь имел дело с оперативниками и их засадами, прекрасно знает, что основная группа располагается возле объекта наблюдения, и 1-2-3 человека находятся на внешнем периметре и следят за путями отхода/подъезда... и вот эти 1-2-3 человека 100% видели, кто к ним едет на штатных служебных машинах! и они 100% об этом сообщили основной группе по рации! а вот дальнейшие действия оперативников могу объяснить только одним - ДСОшники очень быстро блокировали путь отхода банде и пришлось открыть по ним огонь...хотя возможно эта группа "оперативников в засаде" и была этой самой бандой...

Часть ты уже повторил.
Вторую часть я повторю.
https://www.kharkovforum.com/p58409810

Ты себя называешь православным. Вот как православный, ты сейчас должен либо извиниться передо мной, либо назвать Кулмана ебанувшимся на зраде. Выбирай.

то, что он там сказал - его личное дело...любой, кто хоть когда-нибудь имел дело с оперативниками и их засадами, прекрасно знает, что основная группа располагается возле объекта наблюдения, и 1-2-3 человека находятся на внешнем периметре и следят за путями отхода/подъезда... и вот эти 1-2-3 человека 100% видели, кто к ним едет на штатных служебных машинах! и они 100% об этом сообщили основной группе по рации! а вот дальнейшие действия оперативников могу объяснить только одним - ДСОшники очень быстро блокировали путь отхода банде и пришлось открыть по ним огонь...хотя возможно эта группа "оперативников в засаде" и была этой самой бандой...

Я-то это прекрасно знаю! Уж поверь! И из-за чего пальба могла начаться тоже прекрасно понимаю. А вот аграрий называет это "ебануться на зраде".)))

Эрдоган предложил xуйлу перейти в торговле на рубли и лиры
Реджеп Эрдоган заявил, что предложил Владимиру xуйлу перевести торговлю между двумя странами на национальные валюты. Аналогичные планы президент Турции вынашивает в отношении Китая и Ирана.

Об этом президент Турции заявил во время церемонии открытия торгового центра в Стамбуле, пишет РБК.

«Я предложил xуйлу следующее: давайте сделаем нашу торговлю в местной валюте. Все, что я покупаю [у вас], я буду платить вам в российских рублях. А все, что вы покупаете у меня, платите в турецких лирах», — приводит слова Эрдогана Hurriyet Daily News.

О реакции российского президента на это предложение Эрдоган не сообщил. При этом он добавил, что аналогичные предложения он сделал Китаю и Ирану, и предложение было расценено как разумное.

«Мы дали необходимые указания нашим центральным банкам и будем пытаться вести торговлю между нами именно таким образом», — сказал Эрдоган.

Турецкий президент также призвал граждан своей страны вкладывать не в доллары, а в местные лиры или в золото. «Те, кто держит иностранную валюту под матрасом, должны прийти и перевести ее​ в лиры или золото», — сказал он.

Чуть добра вам всем.
Франківець, який повернувся з армії, освідчився коханій прямо на вокзалі.
Видео.

«Евровидение-2017» предложили перенести из Киева в Москву
Оргкомитет музыкального конкурса "Евровидение" рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия. Об этом сообщил немецкий журнал Bild со ссылкой на источники в оргкомитете конкурса.

В качестве причин подобных обсуждений называются проблемы украинской стороны с финансированием мероприятия, сообщает ТАСС. Отмечается, что для Украины это было бы вдвойне неприятно, так как страна получила право на проведение конкурса после исполнения на предыдущем "Евровидении" в Швеции певицей Джамалой песни "1944", которую многие посчитали антироссийской.

Председатель комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко заявила изданию: "Существует реальная угроза того, что мероприятие может пройти в другой стране. Для нас это было бы катастрофой".

В конце ноября исполняющий обязанности главы Национальной телекомпании Украины Александр Харебин рассказал о том, что Европейский вещательный союз (ЕВС) пригрозил Киеву лишить его возможности провести песенный конкурс "Евровидение-2017". Среди причин Харебин назвал бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу.

я вот одного не пойму: там сумма, как кот наплакал в масштабах даже нашего скудного бюджета, и типа ее никак не выделят? а олигархам оно, я так понимаю, тоже на фиг не надо? скинулись по ляму - и хватило бы на 3 Евровидения! ну а зрадофилам эта ситуация как бальзам на рану... :(

Ты себя называешь православным. Вот как православный, ты сейчас должен либо извиниться передо мной, либо назвать Кулмана ебанувшимся на зраде. Выбирай.
Не понял связи между "ты называешь себя православным" и " должен извиниться передо мной" .
С чего ты вдруг решил, что я должен что то выбирать ?
Кулману я тоже самое скажу - нехуй разгонять зраду до того как узнаешь более полную информацию.
ты, Лонгин, прямо сразу установил диагноз - полиция прикрывала банду грабителей. Я те сказал - нехуй разгонять зраду, узнай больше подробностей для начала.
Так может ты извинишься ? Это же ты причислил к преступникам бойцов, в том числе и погибших ?

Не понял связи между "ты называешь себя православным" и " должен извиниться передо мной" .
С чего ты вдруг решил, что я должен что то выбирать ?

"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого"

Кулману я тоже самое скажу - нехуй разгонять зраду до того как узнаешь более полную информацию.
Т.е. Кулман - ебнулся на зраде? Да или нет?

поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу! даже если в доме, за которым оперативники следили, и была банда, то ДСОшники и патрульные приехали уже готовые к этому (сигнализация сработала), и не надо было выскакивать откуда-то сбоку и начинать стрельбу по ДСОшникам и патрульным...

Т.е. Кулман - ебнулся на зраде? Да или нет?
Ёбнулась на зраде та тема, которая утро начинает с
https://www.kharkovforum.com/p58408373
https://www.kharkovforum.com/p58408476
https://www.kharkovforum.com/p58408488

Это для вас стало самым главным ! И то моё сообщение, на которое ты ссылаешься, следует рассматривать именно в этом контексте !
Да, в большинстве своём, сообщения в той теме можно охарактеризовать как "ёбнутые на зраде" .

Останнє редагування:
поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу!

Вот видишь, зрадофил - это хорошо проинформированный порохобот)))

Ёбнулась на зраде та тема, которая утро начинает с
https://www.kharkovforum.com/p58408373
https://www.kharkovforum.com/p58408476
https://www.kharkovforum.com/p58408488

Это для вас стало самым главным ! И то моё сообщение, на которое ты ссылаешься, следует рассматривать именно в этом контексте !
Да, в большинстве своём, сообщения в той теме можно охаректиризовать как "ёбнутые на зраде" .

"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого". Забыл? Ты же начал верещать про ебанувшихся на зраде не на те три поста, а на меё сообщение? Зачем ты сейчас их сюда прилепил?

не приписывай мне свои заслуги!:відстій:

Да ща! Сам заслужи! А то привыкли тут, понимаешь, на халяву всё получать)))

поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу! даже если в доме, за которым оперативники следили, и была банда, то ДСОшники и патрульные приехали уже готовые к этому (сигнализация сработала), и не надо было выскакивать откуда-то сбоку и начинать стрельбу по ДСОшникам и патрульным...

Племяш, обороты то убавь.
Другими словами ты поддерживаешь версию Лонгина, что группа силовиков выполняла функцию охраны бандитов, которые грабили дома ? А когда ДСОшники приехали по срабатыванию сигнализации - хотели перестрелять их , для того, что бы уйти с места преступления ?
Круто ! Вот так сразу, после перепечатки цензором новости - сидя за чашкой кофе раскрыть преступление ! Прямо возле монитора всё узнать, определить преступление, и вынести приговор - расстрелять ! ахуенно. Продолжай, я послушаю.

Yuriy Romanenko
2 год. ·
Русские думают, что они споют постановочно пару раз "Розпрягайте хлопці коні" на Киевском вокзале под гармошку и украинцы сразу захотят дружить.
Русские не понимают, что эта их наивная демонстрация представлений об Украине как стране вареников, "чорнявих дівчин" і дурноватих "вусатих дядьків", що дудлять горілку і готовы танцевать гопака в любой момент, только мотивирует нас уходить от них дальше, потому что они хотят, чтобы мы навсегда оставались фольклорным народом, ублажающим их взгляд девственной недоразвитостью и наивностью.
Но самое отвратительное, что русские по своей наивности думают, что можно вот так просто взять, ввалиться в дом, убить тысячи людей, разграбить страну, возбудить по щелчку пальцев ненависть против целого народа через федеральные каналы, а потом взять гармошку, запеть "Розпрягайте хлопці коней", ожидая что миллионы украинцев начнут мгновенно танцевать гопака, блаженно улыбаясь при этом.

Назад
Зверху Знизу