Я не говорю, что она не помогает, я говорю что тоже как и та луганская с огромными пчелами в голове.Ну .... Дай Бог ей. Помогает. Я слышал. Таких мало.
Не обязательно миллиардеров вспоминать, в Киеве десятки тысяч с лямом зелени иь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не говорю, что она не помогает, я говорю что тоже как и та луганская с огромными пчелами в голове.Ну .... Дай Бог ей. Помогает. Я слышал. Таких мало.
Не обязательно миллиардеров вспоминать, в Киеве десятки тысяч с лямом зелени иь.
больше похоже на то, что сотрудники УГРО просто крышевали банду и прикрывали ее на случай приезда полиции... а тут и ДСО, и полиция, и КОРД пожаловали - вот и пришлось сразу всех валить! тем более они не одновременно приехали, интервал был, и крышеватели надеялись быстро отбиться и свалить оттуда.
Мало верится в случайность происшедшего.
Формы, каски, спецмашины у дсо-шников по крайней мере..
Мутняк какой то. И на скору руку сбацаная версия.хз.
Фески, твой выход! Повтори, что ты в соседней теме на ту же версию сказал)))
https://www.kharkovforum.com/p58409643
то, что он там сказал - его личное дело...любой, кто хоть когда-нибудь имел дело с оперативниками и их засадами, прекрасно знает, что основная группа располагается возле объекта наблюдения, и 1-2-3 человека находятся на внешнем периметре и следят за путями отхода/подъезда... и вот эти 1-2-3 человека 100% видели, кто к ним едет на штатных служебных машинах! и они 100% об этом сообщили основной группе по рации! а вот дальнейшие действия оперативников могу объяснить только одним - ДСОшники очень быстро блокировали путь отхода банде и пришлось открыть по ним огонь...хотя возможно эта группа "оперативников в засаде" и была этой самой бандой...Фески, твой выход! Повтори, что ты в соседней теме на ту же версию сказал)))
https://www.kharkovforum.com/p58409643
то, что он там сказал - его личное дело...любой, кто хоть когда-нибудь имел дело с оперативниками и их засадами, прекрасно знает, что основная группа располагается возле объекта наблюдения, и 1-2-3 человека находятся на внешнем периметре и следят за путями отхода/подъезда... и вот эти 1-2-3 человека 100% видели, кто к ним едет на штатных служебных машинах! и они 100% об этом сообщили основной группе по рации! а вот дальнейшие действия оперативников могу объяснить только одним - ДСОшники очень быстро блокировали путь отхода банде и пришлось открыть по ним огонь...хотя возможно эта группа "оперативников в засаде" и была этой самой бандой...
Не понял связи между "ты называешь себя православным" и " должен извиниться передо мной" .Ты себя называешь православным. Вот как православный, ты сейчас должен либо извиниться передо мной, либо назвать Кулмана ебанувшимся на зраде. Выбирай.
Не понял связи между "ты называешь себя православным" и " должен извиниться передо мной" .
С чего ты вдруг решил, что я должен что то выбирать ?
Т.е. Кулман - ебнулся на зраде? Да или нет?Кулману я тоже самое скажу - нехуй разгонять зраду до того как узнаешь более полную информацию.
поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу! даже если в доме, за которым оперативники следили, и была банда, то ДСОшники и патрульные приехали уже готовые к этому (сигнализация сработала), и не надо было выскакивать откуда-то сбоку и начинать стрельбу по ДСОшникам и патрульным...Кулману я тоже самое скажу - нехуй разгонять зраду до того как узнаешь более полную информацию.
Ёбнулась на зраде та тема, которая утро начинает сТ.е. Кулман - ебнулся на зраде? Да или нет?
поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу!
не приписывай мне свои заслуги!Вот видишь, зрадофил - это хорошо проинформированный порохобот)))
Ёбнулась на зраде та тема, которая утро начинает с
https://www.kharkovforum.com/p58408373
https://www.kharkovforum.com/p58408476
https://www.kharkovforum.com/p58408488
Это для вас стало самым главным ! И то моё сообщение, на которое ты ссылаешься, следует рассматривать именно в этом контексте !
Да, в большинстве своём, сообщения в той теме можно охаректиризовать как "ёбнутые на зраде" .
не приписывай мне свои заслуги!![]()
поаккуратнее с выражениями, дядя... 5 человек погибло - за такое даже не садить, а расстреливать надо! это не пьяная разборка где-то в подворотне была, а 4 специальных службы устроили между собой войнушку, причем одна из них стреляла по 3 другим... зная методику проведения таких операций и общаясь в свое время с теми же оперативниками, я в такие случайности не верю! ДСО, патрульные, и КОРД вполне могли не знать, что оперативники на задании в засаде(секретность есть секретность) - но сами-то оперативники видели, кто приехал на сработавшую сигнализацию в соседнем(!) доме... и что мешало им просто отойти без выстрелов или сдаться, а не устраивать бойню? да ничего! и тем не менее устроили пальбу! даже если в доме, за которым оперативники следили, и была банда, то ДСОшники и патрульные приехали уже готовые к этому (сигнализация сработала), и не надо было выскакивать откуда-то сбоку и начинать стрельбу по ДСОшникам и патрульным...