Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если есть возможность получать услуги и не платить то надо не платить.
Это у поставщика пусть голова болит как получить с должника без договора и с учетом срока исковой давности.
Ну, мне как бы для себя интересно - что говорит закон? ВР приняла постанову о том, что ОДРЛо оккупировано и возложило всю полноту ответственности на РФ. Так что "входящая дата" есть. Осталось дождаться "исходящей" :) Всё, что между ними - к РФ.

Адин хуй. Я тут не местный мог и перепутать. Так шо, када?

Ты малолетний пиздюк, который за пределы школьного двора редко выходит потому и не знает где находится Залютино и Новая Бавария.

Ты малолетний пиздюк, который за пределы школьного двора редко выходит потому и не знает где находится Залютино и Новая Бавария.
ты не съезжай, назови место и время я приеду, поговорим.

Кстати а к Трампу как ты относишься?

Никак не отношусь. Я не являюсь гражданином США.

Украине совершенно похую, кто бы стал Презом Пиндосии, Трампушка или Клинтонша. За украинцев пиндосы делать реформы не будут, Кернеса в тюрьму не посадят.

Никак не отношусь. Я не являюсь гражданином США.

Украине совершенно похую, кто бы стал Презом Пиндосии, Трампушка или Клинтонша. За украинцев пиндосы делать реформы не будут, Кернеса в тюрьму не посадят.

США мировая сверхдержава именно они будут в будущем определять мировой порядок.

США мировая сверхдержава именно они будут в будущем определять мировой порядок.

Именно поэтому США не будут заниматься такой мелочёвкой для них, как реформы в Украине. Никто, кроме украинцев, эти реформы сделать не сможет.

Именно поэтому США не будут заниматься такой мелочёвкой для них, как реформы в Украине. Никто, кроме украинцев, эти реформы сделать не сможет.

Ты думаешь если бы Кернеса не было, а был бы мэром Харькова Шумилкин, или Иван Иванов реформы проводились бы?

Ivan Erokhin
22 год ·
Розрадне.
#нічонеміняєцця #нічонеробицця #пекучісльозизради
Служба безпеки України попередили вивезення до Росії стародруку "Апостол".
Про це йдеться у повідомленні відомства у середу.
Вказується, що правоохоронці затримали кур’єра на пункті перетину кордону "Плетенівка" на Харківщині.
"Громадянин України у мікроавтобусі з російськими номерами намагався приховано переправити до РФ стародавнє видання. Співробітники спецслужби встановили, що чоловік за гроші погодився доставити раритетну книжку замовникам з міста Шебекіно у Білгородській області Росії", - сказано у повідомленні.
П.С. Попрошу заметить, шо вывозил книгу, наш соотечественник, свидомый украинец, возможно даже патриот, очень даже возможно, что ошуканный вкладнык та потерпаючый вид злочинных тарифив...
Разве можно удивлятся, что эти гниды, готовы продатьРодину за стодваццять грывень? И потом меня упрекают, в том, что я ненавижу тех бабок стоящих в подтанцовке Жули Шатуновой?

А проверить, что же именно TI опубликовала, не судьба? Вам это не интересно? Главное, что Вы тоже изменений не видите?

И мои дальнейшие объяснения со ссылками и таблицами тоже впустую?
Вам ещё и другой пользователь на эти манипуляции указал, Вы тоже не читаете.

Окей, поправьте:
1)В таблице мы располагаемся в самом низу, хотя пять красных кружочков есть и у других стран - это вас возмутило?

Но ведь по тексту статьи становится очевидным, что за этими кружочками скрываются конкретные цифры, которые в ТАБЛИЦЕ не указаны, но они есть, и на это явно указывают строки:
При этом, по данным опроса, Украина наименее активна в преодолении коррупции. "Действия властей Украины (86% респондентов уверены, что власти плохо справляется с решением проблемы коррупции), Молдовы (84% респондентов), Боснии и Герцеговины (82% респондентов) и Испании (80% респондентов) получили наихудшие оценки"

Т.е есть цифры, благодаря которым наши 5 красных кружков "КРАСНЕЕ" всех остальных, и которые не указаны в таблице, дабы не перегружать ее.

2)"Другой пользователь" указал на то, что в заголовке сказано "Украина ВОШЛА в пятерку самых коррумпированных стран

Давайте простую фразу:
Украина ВОШЛА в пятерку самых коррумпированных стран
переделаем в
Наталья ВОШЛА в пятерку лучших студентов курса.
Украина ВОШЛА в пятерку медалистов Олимпиады.

Вопрос: Свидетельствует ли эта фраза, что НАТАЛЬЯ до этого никогда не входила в пятерку лучших студентов, а Украина никогда не входила в топ. 5 медального зачета?

Это обыкновенные особенности русского языка, в которых еще нужно постараться найти манипуляцию.

Ты думаешь если бы Кернеса не было, а был бы мэром Харькова Шумилкин, или Иван Иванов реформы проводились бы?

Я не знаю.

Мы же тебе объясняли уже, что Кернес выступает в этой ситуации, как индикатор. Я вот, к примеру, совершенно не интересуюсь политической жизнью, которая происходит в Киеве, о чём там орут в Раде депутаты, кто шо сказал у Шустера, какие там митинги. Мне достаточно знать, что Гепа продолжает пиздить бюджетные деньги, а не сидит в тюрьме. И сразу всё станет ясно с реформами в Украине.

А вот, если Гепу таки посадят, тогда шанс, всего-лишь шанс на проведение реформ появится. Сейчас этого шанса нету, ясен хуй.

И кто там будет рулить Пиндосией, Трамп или Клинтон, к этой ситуации не имеет совершенно никакого отношения.

Я не знаю.

Мы же тебе объясняли уже, что Кернес выступает в этой ситуации, как индикатор. Я вот, к примеру, совершенно не интересуюсь политической жизнью, которая происходит в Киеве, о чём там орут в Раде депутаты, кто шо сказал у Шустера, какие там митинги. Мне достаточно знать, что Гепа продолжает пиздить бюджетные деньги, а не сидит в тюрьме. И сразу всё станет ясно с реформами в Украине.

А вот, если Гепу таки посадят, тогда шанс, всего-лишь шанс на проведение реформ появится. Сейчас этого шанса нету, ясен хуй.

И кто там будет рулить Пиндосией, Трамп или Клинтон, к этой ситуации не имеет совершенно никакого отношения.

И Петро пиздит бабки и Турчинов и Юлька при власти воровала. Юлька сейчас вместе с Женьком Мураевым свозит бомжей из Донбасса в Киев, что бы устроить типа революцию. Очень уж хоцца бабе и этому хлопчику на фин потоки упасть.

Залить напалмом

Угадаю автора мысли или нет, как вы думаете?

15027966_216899722071640_2113658953201518004_n.jpg

CxemxHCWIAEGfV_.jpg

Назад
Зверху Знизу