Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, один из самых острых вопросов у мирного населения дыры - что будет с коммуналкой после возврата/реинтеграции? И что будет с долгами?
все будет пересчитано и взаимоучтено для пенсов и льготников, которые не снимали тут деньги... для остальных будет насчитано только по тем позициям ресурсов, которые потреблялись с нашей территории... газ, который подавала Раша в рамках "гуманитарной помощи", не будет учтен... для примера: деньги за отопление будут начисляться только за составляющие - электроэнергию, воду,уголь, и зарплату персонала, а российский газ из баланса отопления будет убран...

Та ну нах - 2. :)

По уму эти годы должны "выпасть". А вот насчет долгов... Долги я бы лучше оплатил по мизерным тарифам, если не сильно по кошельку ударит. Сомнительно, что укр. власть пойдет на конфликт с населением, которое заявит и предъявит претензии, дескать "долги оплачены, а мы ничего не понимали в этой кухне". Короче, скорее всего прикинуться вениками в этом случае проканает. Это несколько "не патриотично", но до этого все украинцы платили в том числе и в карман негодяев, сейчас нас уверяют что это в прошлом - так что можно начать "с чистого листа" Правда, возможно подобный финт можно провернуть в тот момент, когда деньги уже не пойдут в Дыру, а укр. тарифы еще не придут - чтобы не кормить этих дыровских ублюдков. Но возможно ли выбрать подобный момент мне неведомо.

Тут такая ситуёвина: Где-то до осени 2015г ходила гривна и работали электронные кабинеты. Можно было с карты оплачивать. В РЭСе персонал так обналичивал гривневую зарплату - чел с наличкой пришёл, ему кидают со своей зарплатной карты и забирают налик. Всё по-честному. А вот с 2016г - х.з. Предприятия ЖКХ перерегистрировались под дыру. Принимают только рубль, а также все дыровские документы - паспорта, доверенности и прочее. Как быть - не понятно. С одной стороны, вроде, поставляют услугу. Но другой стороны - х.з.

Народ дайте ссылку на последнее сообщение прокурора Гааги по рашке плиз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где вы, блядь, беретесь?
да шо за нахрен, дед? С утра как начал грубить и до вечера!!!!! Человек спросил ссыль нормальмально? Номально! Даже не у тебя спросил, но ты то свой шнобель всунул
Что за тяга совать свой шнобель не в свое дело?
и обозвал человека тупым! Спросили :"За что?" так в ответ опять нагрубил!
Где вы, блядь, беретесь?
Нормально?
И что значит
Что за тяга совать свой шнобель не в свое дело?
потом получиться, что
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Я ведь тоже не очень в поиске таких ссылок и тоже прошу ссылки. Так и я буду завтра тупой блядью?
Где вы, блядь, беретесь?

Я давала выше вот эту. Не подпйдёт?

Ещё раз огромное спасибо! Блин я несколько раз пролистал последние страницы в поисках вашего поста и не нашёл. Не везёт мне сегодня (

все будет пересчитано и взаимоучтено для пенсов и льготников, которые не снимали тут деньги... для остальных будет насчитано только по тем позициям ресурсов, которые потреблялись с нашей территории... газ, который подавала Раша в рамках "гуманитарной помощи", не будет учтен... для примера: деньги за отопление будут начисляться только за составляющие - электроэнергию, воду,уголь, и зарплату персонала, а российский газ из баланса отопления будет убран...
Как всё просто! А эл. энергия? У нас ЗуГРЭС под Ахметовым (под Украиной), а Старобешевская ГРЭС - под дырой. Как свет делить? Чем дальше ситуация заходит - тем сложнее становится. Украина по этому поводу тоже молчит. Ну сказали бы: потребляете - оплачивайте потреблённое по месту, сами решайте свои проблемы на время оккупации. Тут, кстати, стоит достаточно много квартир, из которых уехали люди (кто и куда - не важно). Коммуналка капает. Что потом делать с таким жильём, когда люди реально ком. услугами не пользовались НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Имеется ввиду, что в мирной жизни они не уехали бы, жили, работали, платили бы коммуналку.

Огорчает одно - на следующий год особого роста не ожидают, вроде. Что-то на уровне 2%. Это мало, ОЧЕНЬ МАЛО. Мы упали на 16 за 2 года. Нам нужно подниматься просто как азиатские "тигры" в свое время делавшие по 8+%, чтобы был заметный толк. Жаль, если этот процесс будет экстенсивным. А он скорее всего будет, достаточно взглянуть на румын, болгар и т.п государства - чудес там не случилось. Для них подходит поговорка "Бедненько, но чистенько". Уж не знаю, чем мы таким можем выстрелить с нашим то менталитетом? Сомнительно, но хочется верить.

Ложкин вроде обещал скоро предоставить план инвестиций в размерах 25-35 млрд. $, если заработает, тогда может и будет рост в 10+% ВВП в год.

А вот с 2016г - х.з. Предприятия ЖКХ перерегистрировались под дыру. Принимают только рубль, а также все дыровские документы - паспорта, доверенности и прочее. Как быть - не понятно. С одной стороны, вроде, поставляют услугу. Но другой стороны - х.з.
если услуги оказывала Дыра, то фактически оккупант содержал подневольное население, т.е. на момент освобождения территории долгов перед укрЖХК как бы и нет :)

А эл. энергия? У нас ЗуГРЭС под Ахметовым (под Украиной), а Старобешевская ГРЭС - под дырой. Как свет делить?
по договору кому платить должен? если с Ахметом - то Украине, а если со Старобешевом - то Дыре... Дыре можно и не платить :)

по договору кому платить должен? если с Ахметом - то Украине, а если со Старобешевом - то Дыре... Дыре можно и не платить
Ещё прикол: старый договор с РЭСом не расторгается, но требуют (пока не краитично) договор с прокладкой - "Виколдом" в рублях. А Ахметов держит Зугрес для таких дел: в дыре есть предприятия (типа ш-ты Засядько), перерегистрированные в Украине и работающие в укр. правовом поле и гривне. Извне они свет получать не могут - не по чем. Остаётся только в дыре как-то взять. А как перечистить гривну дыре за свет? Никак. Поэтому заключают прямой договор с Зугрэсом и платят гривной из Украины в Украину.

если услуги оказывала Дыра, то фактически оккупант содержал подневольное население, т.е. на момент освобождения территории долгов перед укрЖХК как бы и нет
Заманчиво :)

Татьяна Гайворонская
2 год. ·
Шото я никак не пойму - народу квитанции уже по декабрь включительно принесли за отопление? Из за каких квитанций кипиш? Получила за октябрь, 3х комнатная на Салтовке, без субсидий. Начинать нервничать?

14991987_1168428246567792_1602347143792193167_n.jpg

Это со счетчиком. В моем доме трешка за 15 дней 1700 грн

заманчиво, но не совсем... воду и уголь на ЖКХ потребляли местные, т.е. ресурс Украины, так что за них скорее всего придется в какой-то форме заплатить... может Ахметка возьмет на себя ;) в конце концов уголь - это его вотчина...

:DЛяшко продався Президенту, – І.Луценко

Європарламент готовий до введення безвізу для України

Так и я буду завтра тупой блядью?
Это не ко мне.
Ты себя лучше знаешь.

:D

Шо там Америка, проснувшись, не с той ноги встала, что ль ?
Брент +5% !!!
Рубль -2,5 % !!!
Балик, гад, не пошёл на выборы, теперь и на форум боишься появиться ?! ))

Blagoy Ruslan

1 Std ·

Вот это подлинный документ, а не те подделки, что московиты наделали по указу Петра первого и Екатерины второй

Порошенко еще раз убедился, что Украина не россия (страна-террорист): в Швеции гаранту показали украинский артефакт - первую в Европе конституцию Орлика

Главе украинского государства показали в ходе посещения Королевства Швеция латинский вариант Конституции Пылыпа Орлика, который долгое время сохраняется в архиве королевства.

Данный документ 1710 года составлен из тринадцати листов. Сам текст конституции состоит из преамбулы и 16 статей.

"Это одна из первых Конституции на европейском континенте, а также символ казацкого государства и демократии. Она очень важна для украинского народа", - сказал он.

"Мало когда имеется возможность притронуться руками к истории. Конституция Пылыпа Орлика сохраняется в специальном сейфе государственного архива Швеции. Сотрудники архива следят за постоянным режимом влаги, температуры и другие условия, которых требует сохранение уникального документа", - прокомментировал Порошенко.

На видео видно, что для того, чтобы ознакомится с артефактом истории украинской демократии, Порошенко выдали специальные белые перчатки.

Стоит отметить, что в документе Орлика провозглашалась независимость Украины от Российского царства и Речи Посполитой.

fc755c7fd223804cc20e1bb51da4629c.jpg

Класс!
Конституция Орлика - в Швеции. Знамя Хмельницкого - там же!
Булава Хмельницкого - в Польше. Знамя войска Запорожского - В россии. А в Украине?

Назад
Зверху Знизу