А что ты мне хорошего сделал?
Не люблю захребетников!Сам найти не мог? Дурак? Тупой? Ленивый?
Я искал но мне почему то выдало максимум за третий квартал .
п.с. и да и дурак и тупой и ленивый. Есть такие грехи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не люблю захребетников!Сам найти не мог? Дурак? Тупой? Ленивый?
второй куплетЯ просто в восторге от того, какя же я сволочь!![]()
дык ответили же : РыбаХуй, в их реальности это противопоставление овце, козам противостоят другие илитныеНе знаю, на кого претендуют те, кто в ветке
не поверишь. но я сегодня положил себе в закладки "Цитаты и афоризмы о россии и русских" для аргументированного троллинга ваты и ольгинских на различных ресурсах. Работает на раз-два! Там цитаты на все их методички.
парадокс-ввп все растет и растет, а пэрэсичным жить все хуевей и хуевей
Фига се ! 6 процентов... Тут хотя бы = 3 удержать - было бы здорово.2)Перед этим ростом было катастрофическое падение ВВП, поэтому 2.8 за квартал это хорошо, но пока мы не выйдем на, хотя-бы 6+ в год,
И вострубил над Мариуполем ангел, и возвестил он: "Се, сдан град Мариуполь в обмен на фабрику Липецкую".
И потекли шоколадные реки потоками, и горек был тот шоколад, как полынь.
Руки прочь от РусскийМиръ!!!Я думал,что здесь долбоёбов нет.Или тело на работе?
дай списать
Не надо. Он из другой оперы. Это не паника, а методичная зрада. Как он до нас здесь добрался-то?
А почему бы и нет? Естественно все эти тарифные и прочите типа майданы не несут никакой угрозы стабильности в Украине, но достаточно одной кровавой провокации чтобы начался разброд и шатание. Я вот не уверен что СБУ и другие силовики могут всё предотвратить и предусмотреть.
Тебе щас хуевей, чем в 2014?
Я думал,что здесь долбоёбов нет.Или тело на работе?
лови⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да-да, я с этим ватным господином уже в других ветках имела удовольствие встречаться. Так что знаю, о чём говорю.
Он как раз не просто поверил - он заставляет других верить.
Посмотри хотя бы на заголовки тем, которые он открывает.
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=125867767
И для любопытства его аргументацию.
Сподіванням Москви не судилось справдитись.
Первые слова Радева после победы:
«…Я натовский генерал, я первый болгарин, который закончил военно-воздушную академию в США и я буду защищать наше евроатлантическое членство даже более активными средствами, чем сейчас.
…Для россии должно быть ясно что мы являемся лояльными членами НАТО и ЕС. …Мы должны освободиться от этого сателитного синдрома и иметь политику которая работает для наших интересов».
нет, они тут по-местному готовятся... Вилкул же вчера сказал, что раз нас попалили с проплаченными акциями в Киеве, то мы будем делать митинги по регионам на местах...
Слышал дату 19 ноября, наверное тогда и планируют!
ничего не надо запрещать! достаточно ввести уголовную ответственность за участие в митинге за деньги... и сразу 90% контингента отпадет! причем тем, кто берет деньги, давать от 3 до 12 месяцев общественных работ, а дающим деньги до 3 лет колонии общего режима! ну как обычным взяточникам... а если в ходе таких "митингов" серьезно пострадали люди - то наказание усиливать в разы! и сразу будет "как бабка пошептала"
ничего не надо запрещать! достаточно ввести уголовную ответственность за участие в митинге за деньги... и сразу 90% контингента отпадет!причем тем, кто берет деньги, давать от 3 до 12 месяцев общественных работ, а дающим деньги до 3 лет колонии общего режима! ну как обычным взяточникам...
а если в ходе таких "митингов" серьезно пострадали люди - то наказание усиливать в разы! и сразу будет "как бабка пошептала"
![]()
Сделать 6+ невероятно сложно, если у нас это получится - то это чудо.
Руки прочь от РусскийМиръ!!!
Не люблю захребетников! Сам найти не мог? Дурак? Тупой? Ленивый?