- Повідом.
- 6379
иииииззьдиваемся, бля...Бардак у вас, в Харькове!
Пользуетесь тем, что мэр-инвалид!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иииииззьдиваемся, бля...Бардак у вас, в Харькове!
Пользуетесь тем, что мэр-инвалид!
Володья!, ты намекаешь что мне еще квитаху на доплату принесут?)))
стукните меня кто-нибудь)))
я не знаю зачем это всем вам, но ТАК ржать одна я отказываюсь)))
Я уже икаю от смеха, правда
![]()
иииииззьдиваемся, бля...
соседят открыть больше кран на подачу, а у вас прикрутитьВ прошлом году обращалась к мастеру по дому , чтобы отрегулировали это пекло, да и дорого оплачивать нагрев воздуха за окном. Но оказалось, что ничего сделать нельзя , потому что соседям холодно.
В третий раз уже жопоблок и ювт доводят страну до цугундера. Как по мне, все это показатель их тупости и жадности, и их продажности. Они готовы развалить страну на радость хуйлу, лишь бы им было хорошо. Но это еще и показатель нашей тупости, потому что мы их всех слушаем. Нужно было еще в первый раз всех выпилить буквально. Ну хотя бы во второй раз. Но нет. А теперь пиздец, и нужно понимать какие огромные потери тут будут для достижения результата. Кабы не запущен был югославский сценарий, с ихними косово, осадой сараево, и войной всех против всех.
у вас есть тариф за Гкал, есть площадь квартиры, есть коэффициент для расчета - где и как вас обманут?Но меня удивило то, что в прошлом году при других тарифах счета за оплату были выше, чем сейчас. Может, конечно одуплятся и пересчитают.
это для домов без счетчиков... потому что у вас все по счетчику идет, четко по показаниям прибораКстати, кто-нибудь в курсе , как формируется цифра в графе "перерахунок" и "Сумма коригування нарахувань"? В ХТС внятно ответить не могут/не хотят.
Московские попы заголосили что их притесняют?
И главное как вовремя.
Такое впечатление, что ювт действующий президент, а оппоблок ведущая политсила.
Пидары они ещё те, но перекладывать на них всю ответственность за бардак в государстве это перевод стрелок.
короче послал я эти ХТС далеко-далеко, посчитал по формуле с температурой за октябрь +8, и заплатил за отопление за октябрь не 800грн по их хотелкам, а 525грн! а разница пусть висит в "долгах" до конца отопительного сезона...один хрен будут пересчитывать и возвращать, как вот возвратили за январь! пусть лучше я им буду виртуально должен, чем они будут крутить моими реальными деньгами![]()
Сумма как со счетчиком.
Мне пришло 46грн за отопление.
это для домов без счетчиков... потому что у вас все по счетчику идет, четко по показаниям прибора если конечно вы сами не переплатили на радостях...
За бардак в стране ответственность несет страна, не? Все 40 млн. В т.ч. те, кому до 2014-го все было похуй, а теперь вот стало вдруг заметно, шо в стране бардак.
Фигушки, люди думают шо они в автобусе - раз выбрали водилу и теперь он за все отвечает и их красиво везет...
Фигушки, люди думают шо они в автобусе - раз выбрали водилу и теперь он за все отвечает и их красиво везет...
Ну да, прошлый красивее вез, не штормило и бакс по 8. Немного не доехали, до кладбища.
А подскажите пожалуйста формулу для расчета. Спасибо.
а зачем ей (РФ) что-то еще приписывать?-повторюсь. это то, что ожидает Мордор в ближайшем будущем. Бессмысленный и беспощадный русский бунт накроет эти "неокрепшие умы", и настанут "Окаянные дни". легко не будет никому. Нам тоже-рвом еще не откопалисьНе приписывайте РФ того, чего нет, им того, что есть хватит с запасом!