- Повідом.
- 6379
нихера там не стоит. у меня такая же квитаха. субсидий нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихера там не стоит. у меня такая же квитаха. субсидий нет
Написала Гайворонская.У вас счетчик тепла стоит?
Шото я никак не пойму - народу квитанции уже по декабрь включительно принесли за отопление?
а мне тоже за двушку 800Вам за отопление херню насчитали, у меня за двушку за две недели отопительного сезона 1400 гривен !
Как это нет?
Вам за отопление херню насчитали, у меня за двушку за две недели отопительного сезона 1400 гривен !
потому что со счетчиком... а без счетчика ХТС понарисовывали, что на ум взбрело! уже в соседней теме угорал народ от смеха, когда за одинаковые квартиры без счетчиков в Харькове насчитали суммы от 650 до 1700 гривен...Принесли квитанцию за октябрь : начислено за отопление (полмесяца) 414,95 грн. Отапливаемая площадь 60,2 м кв. Почему повсеместно появляется информация о космических счетах на 2000-3000 за отопление? Может, конечно, в наступних місяцях счета будут другими, но пока так
800 за 48.501114 грн за 44м
Вот и я не пойму. Принесли квитанцию за октябрь : начислено за отопление (полмесяца) 414,95 грн. Отапливаемая площадь 60,2 м кв. Почему повсеместно появляется информация о космических счетах на 2000-3000 за отопление? Может, конечно, в наступних місяцях счета будут другими, но пока так
потому что со счетчиком...
Сумма как со счетчиком.Написала Гайворонская.
Счетчика тепла нет,без субсидий,в квартире очень тепло.
Полет нормальный.
Бардак у вас, в Харькове!
Пользуетесь тем, что мэр-инвалид!![]()
Володья!, ты намекаешь что мне еще квитаху на доплату принесут?)))Как это нет?
Вам за отопление херню насчитали, у меня за двушку за две недели отопительного сезона 1060 гривен !