as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Вова, я с утра напостил немного новостей, под настроение, быть может не в тему, но то такое.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вова, я с утра напостил немного новостей, под настроение, быть может не в тему, но то такое.
Я уже тутаОй, сейчас и Вам достанется.
А потом придёт друг и всех женщин на кухню отправит и целками обзовёт.
Мы всё успеваем.Я уже тута Все борщи наварили?
Мы всё успеваем.![]()
Не всякая дамочка умеет готовит съедобный борщ, у многих просто помои получаются![]()
Я с тобой свиней не пас, вы мне не тыкайте, интеллигент...Чувак, ты темы не попутал ?
Я с тобой свиней не пас, вы мне не тыкайте, интеллигент...
Посольство Украины в Польше осудило сожжение желто-голубого флага и ожидает от польских властей реакции.
Посольство Украины в Польше готовит официальную ноту в Министерство иностранных дел Польши из-за сожженного украинского флага во время Марша независимости, сообщает Укринформ.
Читай также:
Генконсул Польши сожалеет, что назвал Бандеру бандитом
"Действия, которые оскорбляют национальные символы суверенитета, а тем более дружественного соседнего государства, которым является Украина, - недопустимы и не должны происходить в стране, с которой мы развиваем стратегическое партнерство", - заявил агентству поверенный посольства Украины в Польше Василий Зварыч.
Он подчеркнул, что украинская сторона ждет от польской неотложной реакции на этот позорный акт вандализма, и сообщил, что посольство Украины готовит официальную ноту в МИД Польши в отношении этого инцидента⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чем эти люди отличаются от вас ? у них свое мнение на окружающий мир и людей.fish-dick, Вам не противно в компании гидры, федоса, алексфаста?
Я с тобой свиней не пас, вы мне не тыкайте, интеллигент...
Владимир употребил натюрморт. Оскорбления и срачи предлагаю прекратить немедленно.Тоже не понятно.
Про совмещение бизнеса с постом президента, уже как-то неприлично стало и упоминать.
Не всякая дамочка умеет готовит съедобный борщ, у многих просто помои получаются![]()
из серии, после Сталина осталась великая страна и пара штанов. Слава Иосе Кровавому!"зато он ушел без мильярда"
ты сейчас поясняешь поведение Гидры в этой теме?Приторный очень.
Я уже тутаВсе борщи наварили?
19:59 11.11.16Хотя если Рыба не будет хамить, то пусть пишет.Но он же будет
Где Я хамил сегодня, и кому ?19:59 11.11.16
В полном порядке!
Ты, особо мозг не напрягая, меня алкашом выставил, и только потому, что я картинки красивые людям показываю. Кормилец собачий!
Мудила, ты бы хоть рудиментными зачатками того, что у нормальных людей мозгом называется сообразил - тот, кто бухает, он натюрмортики не строит, ему не до того!Но тебе похрен, главное, чтобы ГУГЛ исправно работал и ты был эксперДом в любом вопросе!
Гадь меньше, канализацию пробивать не придется!