Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чего все так возбудились на Михо?
Все нормально. По-моему у нас, в руководстве играют хорошую партию.
Не все довольны Порошенко. Это факт. Что же делать с недовольными, отдать на подкормку рЫгионалов (оппо и выродження), и повторить печальный опыт Ющенко? Нет уж, извините!
Пусть против проевропейского руководства играют другие проевропейские харизматичные политики. Пусть лучше они будут собирать голоса ватных избирателей, чем те же Вилкулы, Бойко и подобные.
В любом случае Михо нельзя упрекнуть в пророссийских взглядах. И если уж так случится, что его политсила (пока правда призрачная) будет конкурировать с БПП, то от этого Украина только выиграет. А о рЫгионалах через пару созывов ВР все забудут, как забыли уже о Морозе или Симоненко.
Все буде Україна!

Не вижу логики в твоем посте.
ну дык, ты же не видишь.
Грузины терпели не один год.
Мне знакомый грузин, Ясон, говорил: Михо очень правильно сделал внутри страны, но он полез из страны, а там его уже ждали. И Михо слишком верил США, которые долго платили з\п его чиновникам.

Спасибо и низкий поклон всем кто взял ответственность и принимал адекватные решения.Но в период между бегством Овоща и избранием Порошенко Кровавый Пастор рисковал как никто и всем.
На счет Турчинова я согласен полностью.
Мужественный человек и повёл себя очень мужественно в критической ситуации для всей страны. При этом имел возможность создать диктатуру, но этой возможностью не воспользовался.

В 2014 когда все начиналось у нас вааще то Кровавый Пастор был.:)
И во многом благодаря ему сталося не так як гадалося в Кремле.
Тоже нравится Пастор. :клас:
Единственное что у него внешность не модельная для президентства. Но острый ум! Такой себе серый кардинал. Отсвечивает только в особых случаях. И дело свое знает. Одним словом - красава!

"Всех барыг с Верховной Рады надо выгнать и привести новых людей. Ни одного депутата, который был больше одного срока, не будет в списках партии.
Гайдар, Боровик, Шабунин и т.д
имя им легион

Спасибо, но мне нинада, тем более крестьянским языком. Это Вы автора просвещайте.
Или для кого был этот ликбез?

Да ни для кого конкретно и всем сразу. А то почитаешь эти интернеты, никто ничего даже примерно не знает, а рассуждают о высоких материях.

Это не Вам адресовано и не автору. Развил мысль.

Читал вату по поводу взрыва столба со зыездой в Луганске. Пишут ГУР СБУ послала диверсионую группу взорвать. Вот им заняться больше нечем.

смешно. им похер, хоть гвозди вбивай в жбан. реакция будет в зависимости от выступления Киселева
То я в первую для Dark Power хотел дельный совет дать.а так да.лишнехромосомные неисправимы.логика тут бессильна.

и вдогонку про Саакашвили, очень мощная цитата:
"Еvgeny Remez ‏@EvgenyRemez
@SaakashviliM Це каже людина, що за 8 років, що була президентом Грузії, настільки успішно змінила еліту там, що змушена тинятися в Україні."

Не все довольны Порошенко. Это факт. Что же делать с недовольными, отдать на подкормку рЫгионалов (оппо и выродження), и повторить печальный опыт Ющенко? Нет уж, извините!
Пусть против проевропейского руководства играют другие проевропейские харизматичные политики. Пусть лучше они будут собирать голоса ватных избирателей, чем те же Вилкулы, Бойко и подобные.
Это было бы гениально. Но сомневаюсь, что Саакашвили способен на такое, слишком горяч, не выдержан.

Очень доставляет наблюдать, как все честные и несгибаемые переобуваются на лету. Даже глазом не моргнув, без малейшего румянца стыда на щеках. Год президенской гонки был у всех невменяем, и тут щелк! Вменяем! Даже не так. Очень вменяем! Стыдоба. Даже не так. Стыдоба-стыдоба и ебыный стыд. И постят ведь эту хрень, не стесняются

Дорогой друг! Поверь, это ещё цветочки. Вот когда твои соотечественники ещё вчера пившие шампанское празднуя победу Трампа, начнут вовсю его хуесосить(собственно, уже начинают),тогда и поговорим про ебаный стыд.

Мужественный человек и повёл себя очень мужественно в критической ситуации для всей страны. При этом имел возможность создать диктатуру, но этой возможностью не воспользовался.
Еслибы ещё освобождённая Юлька не вмешивалась к нему с Яценюком, то було б ще краще.

вчера Трампу показывали Белый дом. Он небось в ах@е от новых условий проживания, а уж Меланья в тоске.

Дорогой друг! Поверь, это ещё цветочки. Вот когда твои соотечественники ещё вчера пившие шампанское празднуя победу Трампа, начнут вовсю его хуесосить(собственно, уже начинают),тогда и поговорим про ебаный стыд.
все верно.
предлагаю "друг" впредь заменять на "тамбовский шакал".

Тоже нравится Пастор.
Единственное что у него внешность не модельная для президентства. Но острый ум! Такой себе серый кардинал. Отсвечивает только в особых случаях. И дело свое знает. Одним словом - красава!
О распиаренных сейчас Юле Ляшке и т.д. забудут быстрее даже Ющенко.
О Пасторе уверен нет.
О Порошенко не знаю.Он пока где то посредине.
Можете бить но только не по голове.:)

Нееее, то свои, илита, их низзя трогать.
и я про тоже. эти люди придут на смену зарвавшимся Пасторам

предлагаю "друг" впредь заменять на "тамбовский шакал".
так то его друг, не?

Точно, золотишка там маловато. :)

у него есть Пентхаус многоуровневый в его ТрампХаусе, а его в коммуналку и отпуск в Кэмп Дэвид :D

Это было бы гениально. Но сомневаюсь, что Саакашвили способен на такое, слишком горяч, не выдержан.
Его выдержка как-раз здесь и не нужна. Чем больше он будет критиковать и вскрывать факты коррупции и саботажа реформ (кстати, что тоже очень полезно), тем больше в него будут влюбляться ватные избиратели. Для них не важно что говорят, главное, что красиво и за них сильно переживают.
Тем самым выбивая почву у рЫгионалов.
Да и в Украине у него еще нет "темного прошлого", как например у Тимошенко, которое можно вывернуть на всеобщее порицание. Хотя лично мне Тимошенко тоже очень даже импонирует, умеет зажигать аудиторию.
Так вот о Михо. Как говорили янки, - он сукин сын. Но он НАШ сукин сын!

В любом случае Михо нельзя упрекнуть в пророссийских взглядах. И если уж так случится, что его политсила (пока правда призрачная) будет конкурировать с БПП, то от этого Украина только выиграет. А о рЫгионалах через пару созывов ВР все забудут, как забыли уже о Морозе или Симоненко.
Все буде Україна!

Тоже считаю, что будь он даже нес держаннее - это хрен с ним, а адекватнее, то такая раскладка была бы возможной и правильной.
Моя имха - он амбициозен излишне. Его амбиции не государственные и полезные, а личностные и болезненные. И не слишком он адекватен - это мешает холодному расчету.

Назад
Зверху Знизу