Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, с этими выборами в США все отвлеклись от главного - вроде наши под Докучем трошки вперед продвинулись, пишут, что опять сработали на учреждение попыток прорыва орков и на этом вышли на новые позиции в двух местах.

Не продвинулись. Накинули хорошо. Там продвигаться некуда. Под Докучаевском вся серая зона занята ВСУ. Все господствующие высоты вокруг города. Город как на ладони. Кабаевцы подтянули пехоту и попытались вытеснить ВСУ из серой зоны. В ответ им накидали. Они подтянули арту и решили ответить. В ответ получили обратку в квадрате и успокоились. Параллельно пытались отвлечь внимание на других участках фронта.

А так все стоят там, где и стояли. На фронте без изменений.

Интересно что натолкнуло тебя на такую мысль? В зеркало посмотрел что ли.

Для вашей кодлы я "агент кремля", тот кто вам выливает на лица правду тугой струей.
Нет, ты просто балабол, как инга и федос:)

Доказать предъяву сможешь?
Или такой же как Суслик - мастер гнилого базара.

Ты пруфами свои предъявы как-то доказываешь, кроме криков зрада зрадная всех зрадила, шоколадшоколадлипецк?
Это был риторический вопрос если что.

но если сильно надо:
Но не проебал всю страну целиком по какому нибудь минскому договорняку.
эээ, пруфы?
тут пишешь:
Перестанете выполнять требования рашки и смоктать - поменяю.
окей, у тебя спрашивают:
И какие же требования?)
и пруфов опять нет.
балаболка :)

тот кто вам выливает на лица правду тугой струей.

Не надо. Вот не надо и все. Все все видят.

Свои уринально-ректальные фантазии оставь при себе. Не тяни их на всеобщее обозрение. Если в тебе осталось еще что то человеческое.

Нас дети читают.

Договорились?
14993402_1341551859197907_5135950957095540564_n.jpg

У авианосца Адмирал Кузнецов из трубы пошел белый дым

Или такой же как Суслик - мастер гнилого базара.

Гидра. Ты, и такие как ты, извини, из категории мастеров словесного поноса. Ну вот бывает такой вид диереи - мозговая. Вы вот заходите, по сути ничего не пишете, только срете и получаете удовольстве от того, что все окружающие это нюхают.

Интернетные копролы.

Летом в августе 2014 во время Илловайска и Ново-Азовска - Порошенко в спешке создает офшор на свое имя.

Впервые обратил внимание на подпись. Посмеялся со слов "в спешке" :D

Как выглядит оформление офшора в спешке:
Порошенко звонит юристу.
Порошенко: - Прокоп, привет. Зарегистрируй сегодня офшор на меня
Юрист Порошенко: - Привет. Ок

Пруфы у тебя есть или просто пизданул как страницу назад?
.

что же ты не все читаешь?
но, возможно на эти месседжи пруфы и были, но сахар иногда трет сообщения, что я, кстати, не поддерживаю.

Так этот метод я перенял у тебя.

Тебе до меня как до неба сракой. Я у вас в теме не срал. Я пытался нормально поговорить. Я никому не хамил и не оскорблял чувства верующих. Общался исключительно культурно и вежливо через пожалуйста. В ответ на любой мой пост жали треуголки. Мы вот сидим и беседуем, а со мной никто беседовать не собирался. Первое мое сообщение и понеслось - блохастый, нассать в норку, сссэровец, и все такое. Я прошу - ребят, давайте поговорим. В ответ жмут треугольники с коментами - флуд, флеим, оффтом. И модер выносит приговор - 10 дней бана по причине флуд, оффлеим, оффтом.

Мне даже нажали треуголку на сообщение, там где я написал "спасибо" и "извините". Это расценили как флеим.

С вами, с тобой, Федосом и Лонгином, тут еще демократично общаются. Треугольники жмут исключительно редко.

Вот и вся разница между порохоботами и зрадофилами.

Посмеялся со слов "в спешке"

Потому, что в процессе спешивания. То есть, пока слезал с коня, или с БТР-танка.

Чего же ты так взбесился когда я выложил биографию вашей шоколадной иконы куска?
Начал классический высер про успешность.

Ты меня ни с кем не путаешь? О-о-о-о-о. Заканчивай эту гадость курить.

А возможно ты сын шлюхи, но я же этого не утверждаю.
А вот ты просто назвал меня пиздуном и еще несколько человек - кто ты после этого?

Я тебе выложил цитаты, нет ответа что пруфы были, но сахар все потер.
Балаболка, такая балаболка.
Инга точно так же выкручивалась, когда её её же цитатами засыпали.
Может ты ингин клон? Тогда вопросов нет.

Харьковские курсанты-танкисты восстановили более 100 единиц боевой техники
К практике было привлечено 50 курсантов факультета военной подготовки НТУ "ХПИ"

10 ноября 2016, 13:13
Харьковские курсанты-танкисты восстановили более 100 единиц боевой техники
Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе Министерства обороны, в ходе плановой стажировки в полевых лагерях и на ремонтно-восстановительных базах курсанты третьего курса Факультета военной подготовки Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" провели сезонное обслуживание и отремонтировали более 100 единиц гусеничной и колесной техники.

По данным ведомства, отзывы командиров подразделений, где проходили стажировку курсанты, показали, что все необходимые работы на военной технике они выполнили быстро и профессионально.

К практике было привлечено 50 курсантов третьего курса, которые осваивают специальность "Вооружение и военная техника".

"Мы смогли оказать посильную помощь боевым подразделениям по восстановлению вооружения и военной бронетехники, которая используется в районах проведения антитеррористической операции, а курсанты, в свою очередь, получили ценные практические навыки по ремонту военной техники", - отметил начальник факультета военной подготовки НТУ "ХПИ" Александр Серпухов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня не покидают сомнения о конечной точки назначения Адмирала Кузнецова.
Скорее это была Черногория чем Сирия.
Корабль терпит бедствие экипаж вместе в авиакрылом срочно эвакуируется на территорию Черногории.Шах и мат.
Но шото пошло не так.
Теперь приходится и палубу красить и дымы пускать.:)

Так времени скока прошло, а в Средиземном море солнце светит ярко. А краска масляная - еще советская.

Все равно неувязка. Самолетов много а главного - пожарных машин, не видать!:D

Назад
Зверху Знизу