Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ДОНБАССА*

А теперь серьёзно. «Слили» почтовый дамп переписки «Министерства угля и энергетики» «ДНР». И там всё хуже, чем очень плохо. #InformNapalm

Примечание редакции.*Помните масштабные забастовки шахтёров в начале 90-х годов прошлого века в Украине, которые требовали от правительства улучшения условий своего труда и уровня жизни. Не исключено, что история может повториться, но теперь уже с оккупационными властями в ОРДиЛО, ведь обстановка там куда хуже. Хотя вряд ли теперь выйдет бастовать*под дулами автоматов боевиков.

Публикуем*статью*нашего партнёраInformNapam, в которой*Victory Krm*и*Sean*на основании предоставленных украинскими хактивистами материалов со взломанной почты «Минугля ДНР» анализируют ситуацию, что сложилась на горнодобывающих предприятиях в отдельных районах Донбасса, которые захватили российско-террористические войска. Ох не радужные перспективы вырисовываются для донецких шахтёров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гггг)))это ж надо,заистерил)))

Поздравляю вас, ребята, преступление раскрыто. (с)

В СБУ іронічно прокоментували заяву Захарченка про "ліквідаторів" терориста "Мотороли"

Про це на своїй сторінці у Facebook написала спікер СБУ Олена Гітлянська. Вона наголосила, що сьогодні просто "фейкопад" від кремлівського агітпропу, згадавши не лише заяву Захарченка, а й затримання в окупованому Криму "українських диверсантів". "Сьогодні прямо фейкопад від кремлівського агітпропу та їхніх приспішників в Україні – ФСБ затримала чергових українських "диверсантів", стали відомі вигадані прізвища ліквідаторів "Мотороли", ми стежимо за кимось", - йдеться у повідомленні Гітлянської. "Я не здивуюсь, якщо до вечора "з’ясується", що няша Поклонська наш агент, якого ми заслали до Держдуми для зниження її інтелектуального рівня "у критичні дні", - іронізує спікер СБУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики,не знаю какую внешнюю политику будет исповедовать Трамп,но оказывается в этом вопросе не стоит исходить из предположения,что он республиканец,и поэтому должен шагать в ногу с республиканской партией.
почему? оказывается Трамп долго(и совсем недавно) был членом демократической партии(так говорит вики).
Делаю вывод,что для него партийная принадлежность всего лишь инструмент достижения своих целей
оттака фигня,малята

Я уже начал коллекционировать всякого рода посты про то, как русский с американцем стали братьями на век, благодаря победе Трампа, чтобы после очередного ножа в спину демонстрировать их вате.

Гидра в шоколадной теме в одиночку спорит с шоколадниками:D

Любой может в одиночку зайти в говняную тему и начать спорить с говноедами сыпать пустыми оскорблениями направо и налево, но, заметь, никто этого не делает. Наверное, у нас здесь меньше желающих вести пустой треп и срач и больше желающих просто спокойно читать и комментировать новости без всяких пустоголовых берсерков, врывающихся 1 против 100 с единственной целью оскорблять и троллить тех, кто делами и деньгами участвует в защите страны.

Не понимаю, какой смысл спорить с Гидрой? Я не видел все 6000 его сообщений (слава Богу), но ни в одном, что я видел, не было ни слова информации, или хоть минимального смысла. Там одни эмоции. При чём эмоции всегда одинаковые. Он просто больной человек. И скорее всего сам это прекрасно знает.

Я понимаю ещё, ввязаться в полемику с Федосом. Он пишет чушь, но эта чушь по крайней мере имеет какие-то агрументы и какую-то логику. Там в постах есть смысл, пусть и спорный.

А у этого человека смысл всегда один: вы все дерьмо, мир дерьмо, космос дерьмо, как я вообще тут оказался, ведь я могу перепачкаться в вашем дерьме.

Вот о чём тут спорить? У него по умолчанию все вокруг распространяют исключительно дерьмо.. у него свой мир, в котором он цветёт и пахнет.
Не беспокойте его своим дерьмом.

Гидра в шоколадной теме в одиночку спорит с шоколадниками:D
Спорит? То есть это спор? О да! Прямо научная полемика. Просто семинар академический получается.
Вот ведь молодец какой! Один и исключительно при помощи логики, железных агрументов и крепкого ума! Зачитываешься просто этими пассажами...
Апплодирую стоя! :браво::вітаю:

Ну, хоть один трезвый пост.
Все предположения о том, какая будет внешняя и внутренняя политика Трампа- полная хрень. Увидим в феврале-марте. А так как он человек в политике неискушенный, то, по видимому, его пару лет будет колбасить. По слухам он человек вспыльчивый, скандальный и неуступчивый. Но сентиментальный и обязательный. Вряд ли партия сможет ему что-то диктовать. Если только мягко въедут в мозг.

Предполагаю ,что за первый год "колбасения" Трампа россии наступит полная жопа. ! 17ый год, как ни как следующий. Ну а в восемнадцатом будет то, шо было в 1918ом . Готовтесь, засранцы.
Эх, успеть бы к тому времени стену соорудить, как завещал великий Сеня .:D

Я бы не был так оптимистичен. Полная "жопа" россии не грозит ни при каких обстоятельствах. Вернее так- если в россии будет полная жопа, то вокруг неё уже и "полная жопа" будет считаться раем.

А что там сегодня с рублём происходит ? Нефть так и топчется около 46, а рубль - уже перевалил за 65 . Что так ? На долго такая динамика ? ты же в курсе .

Вряд ли партия сможет ему что-то диктовать.

Вы дебил и почему-то не лечитесь.
В США, в отличии от россии, президент улетит нахуй со своего поста быстрей, чем станция "Мир" воткнулась в атмосферу Земли, если будет права качать против партии, от которой его выдвинули.
Вы много знаете президентов США, которые успешно конфликтовали со своей партией, больше чем на словах?

Я бы не был так оптимистичен. Полная "жопа" россии не грозит ни при каких обстоятельствах. Вернее так- если в россии будет полная жопа, то вокруг неё уже и "полная жопа" будет считаться раем.

Ножки Буша начала 90-х напомнить? Или это не жопа?:D

Запомните этот пост!!!111!!! :D

если в россии будет полная жопа, то вокруг неё уже и "полная жопа" будет считаться раем.
Да, да.. в 90-х именно так и было.
В россии была полная жопа, а вокруг все сидели и завидовали Великой россии.
И сейчас завидуют. Она же такая няшная.. Рассеюшка-то... :D

Знаешь.. по сравнению с "вокруг неё" в россии и так уже давно полная жопа. Тут уж можешь мне на слово поверить.

Речь идёт не о том, что в россии будет полная жопа в сравнении с "все вокруг", а полная жопа, которая и для самой россии, привыкшей ко многому, будет полная жопа.

И Трамп (Обама, Меркель, жиды и пришельцы с других планет) тут совершенно не при чём.. Причины совершенно в другом.

Останнє редагування:
)) Тю.

Ты шо, набухался после трудного дня?
Нет... просто читал и было ужасно мерзко.. решил поделиться с тобой.. может быть ты остановишься.
Я всё ещё на это надеюсь.
Я вообще очень наивный.. верю в людей.

) Не знаю, что ты подозреваешь под "полной" жопой.
Но вам хватит и перманентной нынешней.
Можешь считать её раем.

У них xуйло и стабильность!

318096_800.webp

) Не верь никому.

И будь ровнее.
Это ты типа что-то мудрое хотел мне сказать?
Ну что ж.. понятно.. разговоры с тобой закончены.
Смысла, похоже, нет.

Ой рано в Кремле хлопали! Ой рано...
Продолжение следует :)
Рано.. и продолжение следут.. Это всё так.. Вот только какое именно продолжение. С него станется.. Мне этот лозунг "Поднимем США с колен!" что-то напоминает... а у США к этому лозунгу прилагается не только надувной "искандер" и курящий "кузя"... тут лозунг реально страшный.

Это вы на что намекаете? Типа напоследок закидаете соседей ядреными бонбами?

Назад
Зверху Знизу