Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы путаете фразы "отрасль может дать трещину" и "у кого-то ряха может треснуть" :)

Знаешь.. проблема даже не в том, что ты ПОДМАХИВАЕШЬ Федосу (всё объясняет твоё любимое слово: лизоблюд).. настоящая проблема в том, что ты подмахиваешь ФЕДОСУ..
В этом реальная беда. Показатель уровня.
Он просто определился. :D Достаточно долго болтался, как цветок в проруби, то здесь то там, и накрнец выбрал то, что ближе и понятнее.:рл:

Та то фармацевты лохов разводят. Я простуженный (горло) пришёл в аптеку, смотрю Стрепсилс 80 грн, Тантум-Верде под двести. Попросил шо подешевле - дали какие-то таблетки за 30, которые оказались БАДами.

Ну, я пришёл домой, подумал, порылся в интернете, потом купил леденцы Холлс (8 грн) - чисто для облегчения в горле, раствор Люголя - 5 грн (это "тяжёлая артилерия" для ангины) и септефрил (4,80 за пластинку). Сижу дома, пью тёплый чай, мажу горло Люголем, грызу септефрил и луковицу поочерёдно. Уже вроде потихоньку вылечиваюсь.

А дорогие препараты Вам доктор назначил? Или Вы, как моя медсестра-жена, сам себе диагноз, сам себе лекарство назначаете?

Катасонова тоже продалась американцам за печеньки. Кому после этого верить?

Cw1_6cDXAAU4TF0.webp

А вообще, конечно, в интернетах дикий ужас - второй день все только про Трампа. Новость номер один. Такое ощущение, что американцы выбрали Президента Вселенной.

В россии так не радовались выборам xуйла. Стоит просто дикий визг от восторга.

Cw1_6cDXAAU4TF0.webp

А вообще, конечно, в интернетах дикий ужас - второй день все только про Трампа. Новость номер один. Такое ощущение, что американцы выбрали Президента Вселенной.

Так оно и есть. Сегодня президент США есть президент планеты. Захочет - все у тебя будет в шоколаде, не захочет - пойдешь на Колыму. И я с тобой рядом. Пишу зная, какая ты зануда.:рл:
Хорошо уметь работать, хорошо иметь справедливые законы и их уважать и выполнять. Хорошо быть свободным и выбирать профессию не ту, что получилось или мама приказала, а ту, которая нравится. Потому, что только если ты делаешь то, что нравится, успех гарантирован.
И если таких счастливчиков соберется группа, родится сверхдержава, которую соседи - недоумки будут бояться и уважать. Все просто.
Но рашисты рано радуются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

...

Кацапы сами своей пропаганде поверили походу. Пока никто не знает какую политику он будет проводить

О ! Савченчиха напомнила о себе , написав письмо Трапму. Такая вся патриотка.

Народный депутат Надежда Савченко обратилась к новому президенту США Дональду Трампу с просьбой усилить санкции против РФ, а также техническую и военную поддержку США Украины. Об этом говорится в ее письме, опубликованном в Facebook. "Этим письмом хочу привлечь Ваше внимание к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины... Обращаюсь к вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора - Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать. Еще прошу об усилении международной, технической и военной поддержки Украины. Также прошу более решительных действий американских политиков об освобождении украинских заложников из россии, ведь я в большом долгу перед обществом всего мира за мое освобождение, поэтому делаю все для их возвращения домой", - говорится в письме.
Полный текст читайте здесь:

Федеральная служба безопасности РФ заявила о задержании 9 ноября в оккупированном Севастополе очередных "украинских диверсантов". Об этом сообщает пресс-служба ФСБ. В ФСБ отметили, что задержанные якобы являются членами "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины", которые планировали диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения оккупированного полуострова. "У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения", - говорится в сообщении. Напомним, украинцы Евгений Панов и Андрей Захтей, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму, находятся в московском СИЗО "Лефортово".
Полный текст читайте здесь:

Так оно и есть. Сегодня президент США есть президент планеты. Захочет - все у тебя будет в шоколаде, не захочет - пойдешь на Колыму. И я с тобой рядом. Пишу зная, какая ты зануда.

Америка сильная страна. Фактически самая сильная во всех отношениях - и в экономическом и в военном и в политическом плане. Она имеет огромное влияние на Мир. Америка может многое, очень многое, но не все. Есть еще Лондон, Берлин, Париж, Токио, Эр-Рияд, Пекин. От них тоже многое зависит. Это своего рода центры, вокруг которых в той или иной степени крутится весь остальной мир.

А, забыл еще - Москва, Тегеран, Пхеньян. Куда без них? Тоже лидеры мировой геополитики.

10 листопада - день вишивальниці.

dsc_0724-21.webp

Останнє редагування:
Федеральная служба безопасности РФ заявила о задержании 9 ноября в оккупированном Севастополе очередных "украинских диверсантов

Шо, опять ?(с) Прошлый раз не прокатило, попытка №2 "Здравствуй Трамп"?

Есть такое, я в сентябре на лекарства от простуды отдал более 800 грн.
бахнуться мозгами... от простуды вообще-то помогает обычное частое обильное теплое питьё - и всё!а все эти пилюльки и капалки - не более чем результат рекламы :) это если уже осложнения пошли от несвоевременого лечения, тогда да, приходиться тариться всякой хренью...

Ну, я пришёл домой, подумал, порылся в интернете, потом купил леденцы Холлс (8 грн) - чисто для облегчения в горле, раствор Люголя - 5 грн (это "тяжёлая артилерия" для ангины) и септефрил (4,80 за пластинку). Сижу дома, пью тёплый чай, мажу горло Люголем, грызу септефрил и луковицу поочерёдно. Уже вроде потихоньку вылечиваюсь.
самое лучшее и дешевое средство - теплый содовый раствор с 5 каплями йода :) полоскать горло почаще, и пройдет любая зараза! ну и лучок с чесночком :)

А дорогие препараты Вам доктор назначил? Или Вы, как моя медсестра-жена, сам себе диагноз, сам себе лекарство назначаете?
идете в больничку, доктор вас осматривает, выписывает лекарства, вы идете домой, смотрите в инете дешевые аналоги - и вуаля, лечение обходится в копейки! потому что все врачи выписывают только самые дорогие варианты, от них им процент капает... пример: обычный "Парацетамол" стоит 4грн, а выписывают модный "Гриппостад" за 75грн или "Рапидол" за 35грн! и такая же куйня со всеми остальными лекарствами...

Та то фармацевты лохов разводят. Я простуженный (горло) пришёл в аптеку, смотрю Стрепсилс 80 грн, Тантум-Верде под двести. Попросил шо подешевле - дали какие-то таблетки за 30, которые оказались БАДами.

А мне то что, за все страховая заплатила:)

международная ассоциация по поддержке Украины
- вместе мы сильнее-
Написано на этом шевроне. Его носили медики пока не появились настоящие шевроны медработников.

Кстати, с этими выборами в США все отвлеклись от главного - вроде наши под Докучем трошки вперед продвинулись, пишут, что опять сработали на учреждение попыток прорыва орков и на этом вышли на новые позиции в двух местах.

А мне то что, за все страховая заплатила:)
Да, отличная штука страховка. По поликлинике тебя представитель страховой за ручку водит по кабинетам без очереди, лекарства выписывают самые-самые , в больнице отдельная палата. Главное, чтобы без франшизы, а то с франшизой смысл теряется при гриппе или ОРЗ. Ну и стоматология должна быть хоть 100 баксов в год.:клас:

у нас они на волонтерских аптечках медицинских были. Да и есть, кто не срезал

А ведь ты мне его и прислал!:D Забыл?:пиво::пиво::пиво:
Просто новых поступлений нет, я надумал и этот шеврон на знамя прикрепить. Думаю, что имеет право он там находиться!:пиво::україна:

бахнуться мозгами... от простуды вообще-то помогает обычное частое обильное теплое питьё - и всё!а все эти пилюльки и капалки - не более чем результат рекламы :) это если уже осложнения пошли от несвоевременого лечения, тогда да, приходиться тариться всякой хренью...

самое лучшее и дешевое средство - теплый содовый раствор с 5 каплями йода :) полоскать горло почаще, и пройдет любая зараза! ну и лучок с чесночком :)

Нам в учебке медицину читал старый дед с гвардейскими усами. Обычно на подобных занятиях дремаешь, а у него не спали, так интересно рассказывал! Я его, наверное, 100 раз уже добрым словом вспоминал. Он научил, что при расстройстве желудка лучше всего помогают 5-8 капель йода на стакан воды. И действительно помогают! Лучше угля и прочх лекарств. При насморке слабый теплый солевой раствор носом втягивать и выплевывать ртом, горло лечится крутым солевым раствором полоскать нужно, а если перемерхз то стань в горячую воду руками по локоть и ногами по колени, и грейся. Простые солдатские способы очень эффективные и из того, что есть под рукой всегда. Бинтовать учил так, что я ми сегодня могу и челюсть забинтовать, да и бинтую лучше жены-медика. От него я услышал про мешочки для яиц, потом пригодилось и про хоть кусок рубероида подложи, но не ложись на землю.
Земля ему пухом!

Останнє редагування:
А вообще, конечно, в интернетах дикий ужас - второй день все только про Трампа.
давайте завязывать с трампам пам? ну что гадать,увидим. Балику можно и нужно вещать из центра событий, а здесь нам своё робыть (с)

Он научил, что при расстройстве желудка лучше всего помогают 5-8 капель йода на стакан воды.
я подобное проверял на себе, причем работает в любой стране мира, не взирая на смену воды.
Как то был в общаге,прибегает соседка подруги, вьетнамка и кричит: мужу плохо , то сё.
я- выпейте вот так и так 5 капель на стакан
в- нельзя умрет
я- наливаю, капаю, пью
в- ну да, ты большооой
:)

давайте завязывать с трампам пам? ну что гадать,увидим. Балику можно и нужно вещать из центра событий, а здесь нам своё робыть (с)

я подобное проверял на себе, причем работает в любой стране мира, не взирая на смену воды.
Как то был в общаге,прибегает соседка подруги, вьетнамка и кричит: мужу плохо , то сё.
я- выпейте вот так и так 5 капель на стакан
в- нельзя умрет
я- наливаю, капаю, пью
в- ну да, ты большооой
:)
Да и я лечил йодом не одного.
Кстати, вспомнил. Дед тот категорически настаивал, чтобы у каждого всегда с собой было маленькое зеркальце. Я таскал с собой круглое зеркальце в пластмассовой оправе ценой в 20 копеек лет 25, оправа начала рассыпаться, но когда на рыбалке какая то блядь попала в глаз, а я был сам на острове, то я эту козявку с помощью того зеркальца вытащил! И деда вспомнил лишний раз. Сейчас в барсетке или в жилете на рыбалке складное зеркальце простое и увеличивающее всегда с собой.:клас:

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Роза Моисеевна
‏@ANAKOYHER
Пространственно-временной парадокс между США и РФ в том, что США находятся в Западном полушарии, а россия (страна-террорист) — в Средневековье.

Какая разница что из себя представляют кандидаты если обычно цель выдать должность какой нибудь определенной сосалке например. Кстати кто он сам такой?

Упд а вот его биография.

Я все больше прихожу к выводу о том, что пиздят больше всех те, кто в жизни не добился ничего. Сначала я ржал с высновков о том, что самые талантливые аналитики, это парикмахеры и таксисты. Сейчас я уже это вижу.

Зато доценты и магистры на рынке носками торгуют. Зазеркалье какое то.

Гидра, можешь не отвечать, но так, ради прикола - ты кто по специальности, какой квалификационный уровень имеешь и чего сам в жизни достиг?

Федосу тот же вопрос.

правый эсэр умеренного толка - не вижу ничего дурного в поддержке этого персонажа.

Сейчас схожу в гугл, узнаю, кто такой правый эсер. Ждите.

Сходил, узнал. Так вот, Федос, правые эсеры, это все равно, что холодный кипяток. Ну, или, если тебе так будет понятней, порохоботский зрадофил. Или коммунистический Трамп. Или верхний низ.

Эсеры по определению не могут быть правыми, потому, что это левое течение, которое вместе с большевиками и анархистами совершили октябрьский переворот.

Правых эсеров придумали советские ученые. :D

Назад
Зверху Знизу