Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а устроители гастролей читают санкционные списки? Или хотя бы звонят в СБУ проконсультироваться?В Киеве отменили концерт российской певицы Кристины Орбакайте из-за запрета на въезд в страну, который действует с начала октября.
Так странно и внезапно... Он у меня в ленте всегда был, всегда Украину поддерживал, недавно был на эфире у Норкина, защищал Украину и вдруг умер.
В россии внезапно умер журналист, защищавший Украину на КремльТВ
В Москве умер известный журналист и представитель омбудсмена Украины в россии Владимир Шрейдлер.
Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Саша Сотник.
"Скончался Владимир Шрейдлер. Сердце...
Володя, ты был честным человеком. Будет очень тебя не хватать. Очень...
Вечная память...", - написал Сотник.
====
"Молюсь и верю в перемогу": опубликовано последнее послание журналиста Шрейдлера
Известный журналист и представитель омбудсмена Украины в россии Владимир Шрейдлер, о смерти которого стало известно во вторник, в своем последнем посте в Facebook обращался к украинцам, россиянам, а также личным недоброжелателям.
"Происходит что-то фантастическое! Про меня вдруг стали писать разные люди! От Маркина до запсевданимленных провокаторов, дешевых троллей! Самое интересное, что никто так и не сказал, что я лгу! Никто так и не сказал, что я корыстен и что-то делаю за деньги", – говорится в сообщении.
Также журналист, который часто отстаивал проукраинскую позицию на российских пропагандистских телеканалах, поведал о своих принципах.
"Мне плевать, что и кто про меня пишет в попытке скомпрометировать! Я не стану вступать в полемику с недостойными моего внимания и времени! Если в отношении меня началась очередная травля, это значит только одно – я на верном пути и каждое мое выступление или действие сражает неприятеля наповал!" – писал он в Facebook.
Шрейдлер также пообещал помочь россиянке Елене Рохлиной, которую в РФ обвинил в "экстремизме", отметив, что Украина его за подобные действия не осудит.
"Уверен, что Украина меня не осудит, потому как достоинство и честь, человечность присуща Украинскому Народу, они поймут, что друга бросать в беде нельзя, даже если друг в какой-то период стал по другую сторону жизненных проблем!" – отмечал Шрейдлер.
Журналист завершил свое послание, пожелав Украине удачи и свободы.
"Украино, Братья и Сестры – Я молюсь за Вас! Я Верю в Вас и Вашу ПЕРЕМОГУ! Слава Украине! Героям Слава! Смерть, сука, ворогам! Удачи и Свободы!" – говорится в сообщении.
Неинтересно, потому что ты как раз себя считаешь истиной в последней инстанции?
Да я и не собиралась с тобой спорить. Запостила новость и мнение, а каждый для себя должен сам решать, поддерживать его или нет.
ничего странного - убирают неугодных... схема везде одинаковая: сердцеТак странно и внезапно... Он у меня в ленте всегда был, всегда Украину поддерживал, недавно был на эфире у Норкина, защищал Украину и вдруг умер.
В россии внезапно умер журналист, защищавший Украину на КремльТВ
В Москве умер известный журналист и представитель омбудсмена Украины в россии Владимир Шрейдлер.
ты пропускаешь назначения врача((.;58131446" сказав(ла):Ради прикола
Кто побеждает?
...
Оппа, в Ольгино новая методичка вышла! Поняли, что пролетает их Трамп, как фанера над Вашингтоном.
Кстати,изначально он так не дымил.Видимо построен был куда ни шло,а добили его ремонтами.построеного в Украине,
Нивапрос.Ради прикола. Хочется посмотреть на страну с непредсказуемым во главе. Думается, было-бы весело. Хотя, хз, может он и смог бы привнести новый импульс для всего мира.
Они проходят (с)Что там с выборами в США?
Наверное, Грузия стала такой какая есть вопреки Саакашвили.Katerina Zolotareva
6 Std. · Kiew, Ukraine
Умилительно, но и в своей ленте я встретила утверждение, что в провале Саакашвили виноват Порошенко. Мол, вот при президентстве Саакашвили в Грузии у него все получилось! А тут нет. Так вот, не буду останавливаться подробно на том, почему и что же на самом деле у кого там получилось, лишь заострю свое внимание именно на фундаментальной разнице, ибо она архи важна.
Даже сам Бендукидзе писал, что не получилось бы вообще ничего, если бы не было политических возможностей. Безграничных политических возможностей, я бы сказала. Саакашвили был президентом в ПРЕЗИДЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ с абсолютно подчиненным ему парламентом. В Украине же ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, а парламент сами знаете какой, угу.
Но для многих по-прежнему Порошенко, у которого законных прав шо у британской королевы (в основном представительство страны в мире, дип отношения и проч), видится великим диктатором) Ну а отличие этих форм правления как раз можно сравнить. Как вариант, можно вспомнить, что творил Саакашвили в Грузии. А творил он жёсткие вещи. Каналы вот закрывал по своему приказу оппозиционные, например.
Что скажете, господа михофилы, пусть Порошенко закроет Шустера, 112, Ньюзван, Интер, Плюсы, ТРК Украина и проч? Упс...Оказывается, у нас все каналы оппозиционные...И даже на 5, вроде как президентском канале, у нас сидят откровенные порохофобы типа Даниленко) А ведь по методам "воспитания" Саакашвили непослушных парламентариев и других граждан, все эти даниленки, руденки, бондаренки, гнапы, соболевы и прочие лещенки уже давно бы сгнили на подвале с предварительно отбитыми почками. Так что вы это, как его, ну да – или крестик, или штаны
Трамп победил!....Что там с выборами в США?
Наши! 3-1Кто побеждает?
Что там с выборами в США?
Не ну посмотрим как все исправит новый голова ОДА.А вот такой стала Одесская область:
Pavlo Nuss
1 Std ·
Саакашвили оставляет свою должность громко, ярко с точки зрения политтехнологии, но при этом Одесса(область) с сумашедшим долгом и другими проблемами, с которыми не смог справится Михо.
Саакашвили потерпел фиаско, и этот факт меня угнетает, как человека, возлогавшим на него большие надежды.
Вместо того, чтобы добиться успехов в управлении Одессой, Михо идет в политику. И есть все основания полагать, что и в этой области его ждет поражение.
Данные Кабмина по области приводят в шок. С деталями и цифрами вы ознакомитесь со СМИ.
Во-первых, сейчас 7:30 утра.. во-вторых, я не голосую. Не за кого.Кстати, как Вы проголосовали?
В одной семье довольно одного политически активного представителя. Мой отец работает на выборном учестке.. сегодня с 6:30 утра.. и будет там подсчитывать голоса часов до 11 вечера.Какой же Вы политически неактивный. Нет чтобы встать в 7.30 и прямиком на избирательный участок - очередь занять, чтобы первым за будущее страны проголосовать.
Неужели Вам всё равно, кто теперь в российских подъездах ссать будет?
Я видел луцкие машины эвакуации раненных с поля боя. И порулить пробовал. Летом машинка отличная, очень маленький радиус поворота, как плавает не видел. Зимой - жопа. Водилы в танковых шлемофонах и тулупах с сизыми рожами. Говорили, что для того, чтобы завести морозным днем в рулевую колонку вставлялась какая то ампула, гревшая движок. Толком не помню, особо не интересовался тогда. Смотрел как на диковинку.
Сейчас бы от такой не отказался, на рыбалку ездить. Вещь!![]()