- Повідом.
- 18868
ну возьми, порадуй продавца
Не, не купит, вражина. Осторожный, как короп в ставке!

Так и доживу свои годы на берегу Ольшанки, с ужами и коровами.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну возьми, порадуй продавца
Что Крым ?!Не хочешь меня сделать счастливым обладателем домика в Крыму?
Или неужели не веришь, страшно даже подумать в "крымняш" и в величие великого плешфюрера?
Докажи, что ты патриот, единорос и вообще! Купи мне домик в Караизе!
Ветеранские и общественные организации обратились к властям Волгоградской области с просьбой о заключении побратимского соглашения между Волгоградом и сирийским городом Алеппо. Об этом заявил в понедельник, 31 октября, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, сообщила пресс-служба главы региона.
«Вопрос борьбы с терроризмом является объединяющим для всего цивилизованного мира. Сегодня многое зависит от нас с вами, от тех, кто поддерживает побратимское движение. Именно сейчас в наш адрес приходят обращения со стороны ветеранских и общественных организаций о заключении побратимского соглашения между Волгоградом и Алеппо», — заявил Бочаров на открытии форума общественной дипломатии «Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в XXI веке».
Как отмечает пресс-служба волгоградского губернатора, «такая поддержка позволит укрепить дух жителей разрушенного войной сирийского города».
Побратимское соглашение подразумевает, что у двух городов, которые его заключили, устанавливаются постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой друг друга.
Сталинград (прежнее название Волгограда) и английский Ковентри в 1944 году стали первыми городами-побратимами и зародили это международное движение. Сейчас у Волгограда 25 городов-побратимов, в том числе Турин, Кельн, Хиросима, Торонто, Ереван и Измир.
У Алеппо городов побратимов семь: Бейрут, Лион, Брест и турецкие Базаинтеп, Килис, Хатай и Измир.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут этой работы по восстановлению прав будет на годы.
Намекаете мне не заходить сюда? А вы тут кто? Форум ваш собственный?Экий Вы не постоянный.
То понял то не понял... Вы уж определитесь с пониманием.![]()
Решил с Федосом пообщаться?![]()
Занеси его в список игнорирования.И будет тебе счастья а в теме не будет твоего флуда.сможешь?Я видите ли глазам верю, и смотрю что человек пишет. А не количеству сообщений.
Ааааа, понял. А то у нас щас в Кореизе недорого продают объекты.
Что Крым ?!
Ширее разворачивайтесь ! Договаривай Юрия, чтобы купил домик где -нить в городе-побратиме Волгограда . ))
Так помойся!То то запах знакомый чувствовался. Козлом воняло!![]()
Хорошо.Занеси его в список игнорирования.И будет тебе счастья а в теме не будет твоего флуда.сможешь?
Ясное дело, что потом можно всегда сказать, что подписывал под дулом автомата и любой суд восстановит.
Вот взрослый ты мужик, а элементарных вещей и не понимаешь.Экий ты, Вольдемар, неосторожный. Тебя уже за 13 секунд на цитаты растащили и зраду прилепили. Соседи просто хорошие.
Вернее, даже не неосторожный, а непредусмотрительный. Защищай авторское право, каждый пост. Потом с ебланов денег собъешь))))
Вот взрослый ты мужик, а элементарных вещей и не понимаешь.
Ну скажи, если человек - еблан, откуда у него деньги?
Забыл разве, ка федос все время на безденежье жалуется?Ото-ж!
![]()
И уговорит...![]()
А то у нас щас в Кореизе недорого продают объекты.
Пойди, выпей воды и не пизди. Хорошо?Я два года пытаюсь у Юры уточнить один вопрос - чей Крым?
Юра постоянно уходит от прямого ответа.
Адвокаты Юры аргументируют его поведение тем, что он в сущности хороший парень, просто не рискует ответить, ибо живет в Москве и тря ля ля.
Сегодня Юра ответил на этот вопрос.
У кого то еще есть вопросы о его взглядах на проблему и цели присутствия на ресурсе?