Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...
Украинский Крым, как будет физически, по твоему мнению, переходить "взад" ?
...

житель четвертой империи, как физически оккупированная 3 империей Польша переходила "взад"? или Франция? и что случилось с оккупантами восточной Европы которые пришли на смену нацистам?

Так а что должно произойти, чтобы РФ начала процедуру возврата?
Ну...Например так .
604b262s-960.jpg

Пойди, выпей воды и не пизди. Хорошо?
Как нибудь без нас с тобой разберутся люди, кто нужне ина ресурсе, а вместо кого достаточно поисковиком воспользоваться.

Некорректно. Ибо один точно просто не нужен "на ресурсе". Не стоит вопрос кто нужнее.

житель четвертой империи, как физически оккупированная 3 империей Польша переходила "взад"? или Франция? и что случилось с оккупантами восточной Европы которые пришли на смену нацистам?

Не четвертой империи, а Третьего Рима:D.
Польша после войны.
Как и Франция.

Так а что должно произойти, чтобы РФ начала процедуру возврата?

Тупо приказ.
Всему войску на переправу домой, в ростовскую область.
Вместе с ними потянутся и оккупационные власти.
Дело месяца-двух.
Думаю что всё будет иначе.
Никакого приказа не будет. Некому будет отдавать такой приказ.

Тупо приказ.
Всему войску на переправу домой, в ростовскую область.
Вместе с ними потянутся и оккупационные власти.
Дело месяца-двух.

Приказ. Так а что произойдет, чтобы был дан такой приказ?

Слушай, я два года назад ответил на этот вопрос. И на многие другие.
Украинский Крым, как будет физически, по твоему мнению, переходить "взад" ?

Я не помню, что бы ты отвечал. Если ответил раз, что мешало ответить второй раз? Или чисто повыебываться?

Физически будет хотя бы так, как было с Польшей и Финляндией. А потом с Латвией, Литвой и Эстонией. А потом с Грузией, Азербайджаном, Арменией, Казахстаном, Украиной, Белорусью, Туркменистаном, Таджикистаном, Узбекистаногм и Киргизией.

Как тебе такой физический вариант?

Юра, единственно, что удерживает сейчас ваше лоскутное одеяло от развала, это нежелание буржуев иметь дело с 50-ю ебанутыми осколками вашей недоимперии. Лучше уже контролировать одно целое.

Угандошат вас. Если не завтра, то через пять лет. Вы уже заебали всех. Третий Рим.

А может и нас вместе с вами. Но оно того стоит.

Развалился. То есть по твоему мнению, Крым домой только после развала россии?

Не скажу за суслика, но я примерно так думаю .Может чуть раньше. Не после развала, но после значительного ослабления. Или ты думаешь, что россия не ослабнет ?

Развалился. То есть по твоему мнению, Крым домой только после развала россии?

Это гарантированный вариант. Есть еще несколько вполне допустимых.

Например - принесете на блюдечке с голубой кайомочкой в обмен на еду. Ножки Буша помнишь? Я помню.

Нунахуй, я с телефона читаю. Опять две страницы кацапоразборок? Такое впечатление, что вы скучаете за бравым капитаном. И у него, кстати, такое же впечатление.

Я думаю шо Клінтон стане президентом, Меркель переоберуть, і Росію додушать. В них було 450 млрд.$ на початок війни, зараз вони половину вже профукали.

Назад
Зверху Знизу