Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да ты что!:D вот это тебе земной поклон за заботу...:D а то Генштаб только водку жрет круглые сутки, а Оборонпром вообще заводы закрыл и сидят на гармошках играют :іржач:
Пасотрим потом визги.... Я помню как ,- деожим Иловайск! Сотни танков на подходе!
А в итоге драпали на бусах.

Не ждать надо , а ебашить точки концентрации.

Насытить передок средствами ПТО и все эти железные уебаты будут дымно гореть в степи. Танки были хороши когда планировалось вводить их тысячами и десятками тысяч на просторы Европы. А сейчас в бою танк живет минуты, да и ракета от ТОУ или "Стугны" стоит куда как дешевле.

Пасотрим потом визги.... Я помню как ,- деожим Иловайск! Сотни танков на подходе!

о, "тяжелая артиллерия" зрадоёбов подтягивается... не путай 2014 и 2016... в 2014 армии не было от слова ВООБЩЕ! потому и драпали на бусах, что 20 танков было на всю армию и те еле на ходу, а россия (страна-террорист) влезла с 200 танками и несколькими батальонами в экипировке "полный фарш"... а с голыми руками против танков как-то не комильфо... а сейчас очень многое поменялось в лучшую сторону!

ну многие вот пишут что есть у нас вундерваффе но оно засекречено и джавелины уже на складе в Днепре. остается надеяться что это правда.
я считаю что все эти сомнения из за того что мы не получили ни одной видной победы (например полного заметного разгрома бтг противника с трехдневным траур по всей недореспублике)

о, "тяжелая артиллерия" зрадоёбов подтягивается... не путай 2014 и 2016... в 2014 армии не было от слова ВООБЩЕ! потому и драпали на бусах, что 20 танков было на всю армию и те еле на ходу, а россия (страна-террорист) влезла с 200 танками и несколькими батальонами в экипировке "полный фарш"... а с голыми руками против танков как-то не комильфо... а сейчас очень многое поменялось в лучшую сторону!
Посмотрим.

ну многие вот пишут что есть у нас вундерваффе но оно засекречено и джавелины уже на складе в Днепре. остается надеяться что это правда.
я считаю что все эти сомнения из за того что мы не получили ни одной видной победы (например полного заметного разгрома бтг противника с трехдневным траур по всей недореспублике)
В Днепре? Это в городе патриотов , где Евраз чувствует себя как дома??

Кулман, полезно показать отчёт МО по Дебальцевской кишке в 2015г. Там на 30х15 км (450 кв км, если кто не в курсе) было около 3000 солдат, 2500 из которых были выедены по приказу. Аж по 6 солдат на кв км. Воевали тогда блокпостами, а не сплошной линией обороны. Танков было на ту же площадь около 30 шт + 15 в резерве около Светлодарска. И гоняли их по кишке, затыкая дыры то там, то здесь. Был бы нормальный резерв - разве было бы так? И часть этой техники была потеряна из-за постоянных обстрелов из арты, которой кишка простреливалась насквозь.

так с момента ввода российских войск мы нигде крупно и не воевали... Дебальцево была сугубо оборонительной операцией, да и нечем еще было воевать после лета-2014... а траура у Дыры и не будет, даже если половину их ухойдохаем! под Марьинкой уже 2 раза крошили их по 80-130 человек за день -а в Лугандии по этому поводу тишина... кто ж будет афишировать такие проёбы... им исключительно победы нужны, типа "дедывоевали" и мы вот так же :)

Кулман, полезно показать отчёт МО по Дебальцевской кишке в 2015г. Там на 30х15 км (450 кв км, если кто не в курсе) было около 3000 солдат, 2500 из которых были выедены по приказу. Аж по 6 солдат на кв км. Воевали тогда блокпостами, а не сплошной линией обороны. Танков было на ту же площадь около 30 шт + 15 в резерве около Светлодарска. И гоняли их по кишке, затыкая дыры то там, то здесь. Был бы нормальный резерв - разве было бы так? И часть этой техники была потеряна из-за постоянных обстрелов из арты, которой кишка простреливалась насквозь.
Проблема наших вооруженных сил является большое транспортное плечо. Нужно подтягивать резервы из глубины страны на большие расстояния тогда когда террористы могут вывести технику из мест сосредоточения в глубине ОРДИЛО за считанные часы.

не надо это говорить потому что это ложь. я видел большие колонны техники и это только на одном участке сектора Д.
колонны? в которых было до 70% рухляди, большинство которой даже до линии фронта не доехала... плюс много этой техники пожгли вдоль границы, когда из россии безнаказанно обстреливали! так что собственно зашедшие российские БТГ встречало уже не более 15-20% от техники, которая к июлю 2014 накопилась ВСУ в Донбассе... плюс жестокие бои и расстрел колонн из Иловайска - там техники пропало немеряно!

это не мне надо показывать, а зрадоёбам, у которых "тыщи танков и пушек было у ВСУ, но драпали на бусах"

Это таки тот Луценко, ха-ха.
Вот насколько нужно быть долбойобом, чтобы наехать на Гонтареву за "миллионы", когда она до главы НБУ была, как ни крути, топ-менеджером и наличие у нее миллионов уж точно не криминал. При этом допустить такие розбіжності в декларации (просто потому, что нечем объяснить), имея при этом отчима Стельмаха, у которого, как скоро окажется, его миллионы и были взяты в долг, как были взяты на дом в Крыму))
И шо это за "дача" за полтора ляма?
И что, есть у него бизнесовое прошлое на должностях, хотя бы сравнимых с гонтаревскими? Нихуя. Вечный журналюга. Искренне Ваша, УПячка. Снова))))

А вы мне тут олигархи-миллионеры-коррупционеры. Нихуя. С журналюг надо начинать. Вон уже который светится, как часы "командирские".

колонны? в которых было до 70% рухляди, большинство которой даже до линии фронта не доехала... плюс много этой техники пожгли вдоль границы, когда из россии безнаказанно обстреливали! так что собственно зашедшие российские БТГ встречало уже не более 15-20% от техники, которая к июлю 2014 накопилась ВСУ в Донбассе... плюс жестокие бои и расстрел колонн из Иловайска - там техники пропало немеряно!

это не мне надо показывать, а зрадоёбам, у которых "тыщи танков и пушек было у ВСУ, но драпали на бусах"
я бы не сказал что рухлядь. например танки передвигались ускоренным маршем со скоростью порядка 60-70 км в час. я не думал что они могут так быстро ездить.:незнаю:

Проблема наших вооруженных сил является большое транспортное плечо. Нужно подтягивать резервы из глубины страны на большие расстояния тогда когда террористы могут вывести технику из мест сосредоточения в глубине ОРДИЛО за считанные часы.
это проблема, если наступать собираешся... а если обороняться, то нормально :) это дыровцам надо прорывать глубоэшелонированную оборону, а не нам!

Логистика тут ни к чему. Бурятские танковые дивизии, штурмовавшие Дебалю, из Забайкалья привезли. У Инфонапалма есть карта РФ с расположением и номерами ВЧ, засветившимися на Донбассе. Там почти вся РФ. Ей спешить некуда - они неспешно скопили у границ Украины почти всё, что было весной 2014г и могут привезти ещё.

14563457_1167782293302341_1755957779964033708_n.jpg

14907148_1365012096873075_8535179886411204004_n.jpg

Логистика тут ни к чему. Бурятские танковые дивизии, штурмовавшие Дебалю, из Забайкалья привезли. У Инфонапалма есть карта РФ с расположением и номерами ВЧ, засветившимися на Донбассе. Там почти вся РФ. Ей спешить некуда - они неспешно скопили у границ Украины почти всё, что было весной 2014г и могут привезти ещё.
меня уже 2 года терзает вопрос почему они не сделали это летом 2014 и не делают до сих пор. видимо понимают что можно прийти на штыках но не удержаться. так как дать оккупированым территориям им нечего по большому счету.:незнаю:

И ты еще спрашиваешь - откуда у меня такие выводы ?

хведос,ты цифирку свою уменьши,пожалуйста на четыре нолика - вот это и будет в самый раз. :ги:

;58030811 сказав(ла):
думаю, нас несколько больше - порядка 35 миллионов, незнакомых между собой людей.
Пан Федос, не много ли для вас чести говорить от лица 35млн жителей Украины?

Отлично. Ждём!

Назад
Зверху Знизу