Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет. Такой области нет.
Дождался ?
Я предупреждал.
....
Интересно, есть такая область, где ты не в теме? :D
\\\\\\\\\\\\\\\
Что вижу, о том и пою. Будут молдаване, так и скажу....
Ты не понимаешь ?
Твои разговоры и доводы имели бы смысл раньше.

Сейчас они не имеют никакого смысла.
Вообще.
Просто прими как факт - твои слова не нужны у нас вообще.

Ищи себе собеседников среди своих.
Там - за поребриком.
В своем болоте - даже и с западноукраинскими строителями.

Кстати - в москве моя сестра из Луганской области со своим мужем уже 4 года,тоже строили.
Собираются уезжать,в этом месяце.

Пока это из области фантастики. Но, как говорят у вас - никогда не говори никогда.
В 13-м году xуйло говорил, что анексия Крыма- это глупость и ерунда. А оно вишь, как...
Впрочем.. украиноязычный майдан вам действительно не грозит. Украинская имперская политика немного отличается от российской и озвучивается тремя словами "отъебитесь от нас!"
Вам грозит новый 17-й год... вместе с 18-м, 19-м, 20-м и так далее.. И вот это уже далеко не фантастика.
Начнут с "помещиков".. продолжат либералами.. а на закуску.. всех остальных, кто там не сможет либо свалить, либо так же жестоко отбиваться.
Я не говорю, что так обязательно будет. Но если будет, то именно так.

В жизни как: одна (один) давно работает в Москве в частном секторе (на хозяина, завгоспом например). Хочет семью проведать. Хозяин ему говорит: езжай, но найди подмену. Нашёл, уехал в отпуск.
Подменщику понравилось - деньги реальные. Пока там, ищет аналогичную работу по соседству. Нашёл. Вжился.

Потом появилось ещё предложение - вызывает друга.

Вот так образуется цепочка связей и контингент украинцев в данном месте растёт.

Кто в Польше поработал - туда друзей тянет. Знаю группу, которая в Финляндии "обжилась": кто на свинарниках, телятниках, кто на уборке клубники...

Но в Европу виза нужна - далеко не каждый из желающих работать может решится на оформление визы. А в Москву просто - сел в поезд и ты на месте.
В Закарпатье несколько иной расклад - им легче в Европу попасть. И связи оформились ещё дедами и отцами.

Насчёт патриотизма этих людей очень сомневаюсь. Как на мой взгляд, им по барабану, что война, что агрессор. Лишь бы деньги платили.
Но эти люди истории не творят. Это просто масса.

Пока это из области фантастики. Но, как говорят у вас - никогда не говори никогда.

Я тоже считаю, что нормальных революций в общепринятом варианте у вас невозможно. Ваши революции имеют вид удара головой об стену.

Хотя, можете, когда захотите.

Сначала перережите буржуев и тиранов, потом перережите друг друга, потом выберете еще худшего тирана и пойдете резать соседей.

Короче йобнутые.

От вас надо держаться подальше. Психи.

оу, оу, полегше, я шо, не могу в пятницу вечером выпить алкоголь под кинч? идите спать все, шо вы с кацапами тут трете? :мораль:

Насчёт патриотизма этих людей очень сомневаюсь. Как на мой взгляд, им по барабану, что война, что агрессор. Лишь бы деньги платили.
Но эти люди истории не творят. Это просто масса.

Ну нічого. Частина українців відстрілює рашню, а в цей же час рашня платить гроші за роботу іншій частині українців. Ми не в накладі.

На раисю едут все меньше, но едут. В основном к проверенным прорабам-покупателям,
которые гарантируют оплату и строго в маскву-питер. В других городах Мордора уже ловить нечего.
А вот на авось, дикарем на заработки ехать перестали, совсем.
Почему предпочитают запоребриковые 25 тищ грн. нашим 10-ти?- менталитет))
За поездку_в среднем три, четыре месяца_привозят железную треху баксов,
а это 75 штук одной стопкой. Много. Дома же деньга расходится на бытовуху
и все такое даже если спец получает 15-шку в месяц. О политике же газды
думают в последнюю очередь. Дети, свадьбы, универы..Инстинкт добытчика
у нас развит очень сильно в отличии сивушных балалаечников.

я шо, не могу в пятницу вечером выпить алкоголь под кинч?
Не можешь!:D

Какие предпосылки для 17-го года? Ну, кроме календаря?:)
Я пока не вижу. Но может глаз замылился
Это довольно длинный список..
Если коротко, то основная предпосылка сегодня- это риторика ядерной войны. Ты понимаешь, что у правительства заканчивается список врагов и угроз, на которых можно перенаправить всю ненависть и усталость, накопившуюся в народе.
Но это реально.. очень коротко.
Предпосылок множество.. от экономических и политических до социальных и культурных.
Все эти крёстные ходы и запреты на всё.. в сочетании с финансовыми проблемами (денег нет, но приятного вам аппетита), с новой гос думой и злыми клоунами в ней, с дворцами и хибарами, с закрывающимися библиотеками и больницами, с памятниками тиранам и иконами убийц... вот весь этот "салат Русский".. Это всё- предпосылки.

В Авдеевке херачат сейчас по полной программе.

оу, оу, полегше, я шо, не могу в пятницу вечером выпить алкоголь под кинч? идите спать все, шо вы с кацапами тут трете? :мораль:
Здесь сейчас 32 человека. Я тру с ними. "кацап" только задаёт тему для рассуждений.

Cv3XfhXXEAADPVt.jpg

В адрес редакции поступило письмо военнослужащего, некоторое время проходившего службу на ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». Думаем, данный материал будет интересен читателю, так как процесс сокращения нашего флота, как это не печально, идет постоянно. И тем важнее становится грамотная, качественная и полноценная эксплуатация тех немногих современных кораблей, которые остаются в составе нашего флота.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черт, надеялся что свежачок. А этот текст 1999 года. Конечно, за эти 17 лет ситуация могла ухудщиться, а могла и улучшиться. Хотелось бы почитать что-либо из свежего.

Черт, надеялся что свежачок. А этот текст 1999 года. Конечно, за эти 17 лет ситуация могла ухудщиться, а могла и улучшиться. Хотелось бы почитать что-либо из свежего.
Поверь мне... Только ухудшилась ...

Букав многа, но прочитать стоит, причем до конца

уже похуй на кузю и панина с собакой.
щас все охуевают от домашних церквей и килограммов долларового кеша бппшников.

А што тока бппшников?) типо юлька, шляшко и рыги голі та босі? )))

А што тока бппшников?) типо юлька, шляшко и рыги голі та босі? )))

Та у них же честно заработанные, йуля на зоне кубики катала и заработала... а бпп-шники спецом закон приняли про декларирование, чтобы легализовать наворованное...

Задекларировали бабло вот и добре.
Сплатят податки с засвеченного.
Бриты чуть ли ни каждые 10 лет разрешают вывести из тени кеш
дабы заполучить в казну пару фунтов и заставить жить честно хотя-бы
пару мутных комерсов.
А вот новости про Панина с Федосом на случках с "братьями меньшими" по рейтингам еще долго будут в топах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу