Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да ну на фиг!!!

....

Забили на подвале.

029bfa.jpg

это его фото уже после смерти сделали?

После ухода из высших эшелонов власти Сергея Нарышкина и Сергея Иванова президент РФ Владимир xуйло реально контролирует только чекистов, отмечает политический обозреватель Виталий Портников.
Рекомендация президента россии Владимира xуйла избрать спикером Государственной думы заместителя главы своей администрации Вячеслава Володина создает ситуацию, при которой лидер РФ окончательно лишается "своих людей" в высших эшелонах власти. Об этом в статье для "Радіо Свобода" пишет журналист Виталий Портников.
"Володин – публичный политик с амбициями. В отличие от серого исполнителя Нарышкина (экс-спикер Госдумы Сергей Нарышкин. – "ГОРДОН"), напоминавшего принтер, Володин – архитектор нынешней российской политической системы, которая выразилась в его же формуле: "Есть xуйло – есть россия (страна-террорист), нет xуйла – нет россии". Основное отличие Володина от Нарышкина в том, что Нарышкин – человек xуйла. А Володин – нет", – утверждает автор.
Володин пришел в политику вместе с политической силой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, а с xуйлом начал сближаться только с 2003 года, напоминает Портников.
"В построенной по рецептам Володина государственной структуре сложилась парадоксальная ситуация. Все высшие посты занимают чужие xуйлу люди. Премьер-министр Дмитрий Медведев – выдвиженец "семьи" Ельцина, как и министр обороны Сергей Шойгу. Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко – протеже Евгения Примакова (недавно умерший экс-премьер РФ. – "ГОРДОН"). А вот соратники xуйла Сергей Иванов (экс-глава администрации президента РФ. – "ГОРДОН") и Сергей Нарышкин лишились должностей. Создается идеальная ситуация для дворцового переворота", – приходит к выводу обозреватель.
xуйло сегодня контролирует только чекистов, но те, как показывает история, не способны выдержать социальных и политических потрясений, отметил журналист.
В критической ситуации российское руководство не станет держаться за xуйла, резюмировал Портников.
23 сентября президент россии Владимир xуйло на встрече с представителями прошедших в Государственную думу партий предложил избрать Володина на пост спикера.
Днем ранее глава РФ подписал указ о назначении спикера Госдумы предыдущего, шестого, созыва Сергея Нарышкина главой Службы внешней разведки россии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имеешь в виду то, что партизаны таки существуют ?
Скорее всего сепары не врали, потому как это статья из Униана, там журналисты не врут, это же не РБК-Украина, хотя и ложь этих ещё ни кто не удосужился показать.

-----------------------

Какие вам известны антисептики от всяких бацыл ? ну, кроме сахара ? )))

Уже не первый раз замечаю: Гидра, Федька и сзади кацап семимесячный..,
это типа пси-атака такая?)

А что насчет недельной или 2-х недельной даты освобождения Донбасса со слов президента? Получается он соврал народу Украины в период избирательной компаниии, ... или я чегось недочуваю?
Начинаешь издалека?Давай уже сразу про липецкую фабрику/

это для тебя хуйня

какую нибудь хуйню

народ в напряге держать
Кто ж тебе такие нехорошие слова вдул и через какое место?

Я ветку только читаю. Но мне кажется ужин для Глока пожаловал.

Можешь оставить кормильцу.... Но за слова президента как бЭ надо ответить.... или это так , для лохов? Тех лохов что 10 000 жизней оставили при том что кто-то 10 лярдов бабла при этом отъимел? Или это для тебя хуйня и жизни это ничто по сравнению с языком, например? Или еще какую нибудь хуйню придумешь, главное чтобы народ в напряге держать и свое при этом получать, слышь, ТЫ, хрень ПОРОШЕНКОВСКАЯ?

xуйло тебе в помощь!

Ты их не знал? Так запомни - это те места куда тебя имеют, шестерка
Я козлами не балуюсь.Даже когда они так забавно бороденкой трясут.
Напоминаю вопрос.
Кто ж тебе такие нехорошие слова вдул и через какое место?

А что насчет недельной или 2-х недельной даты освобождения Донбасса со слов президента? Получается он соврал народу Украины в период избирательной компаниии, ... или я чегось недочуваю?
Соврал.А что?

перечисли слова, которые так тебя обидели
"Храброе сердце" в инете - это "несжимаемое очко" в варианте рошена - ждем кофетки в виде твоей кучки?
Н
:рл:Козлы могут исключительно повеселить своим блеяньем.
А кто из козленка делал козла призабыл похоже.Всех не упомнишь кто вдувал ась?

А ты? Взорви свой пукан, что-ли.....[/QUOTE]
Кацап,иди на хуй,здесь водки нет

Японія не визнає незаконної «анексії» Криму Російською Федерацією у березні 2014 року, тому відповідно і легітимності та результатів «виборів у Державну Думу Російської Федерації», які було проведено в Криму 18 вересня.

Объясните мне - когда они говорят "Мы не признаем выборы в росс. ГД в Крыму" - как это НАДО понимать? Они в принципе не признают выборы в ГД, или они каким-то макаром не признают выборы в ГД в Крыму, но признают выборы в ГД в целом? Я пока не нашел ответа на этот вопрос. Свое мнения я уже высказывал ранее - если это не непризнание в целом, то это филькина грамота.

Назад
Зверху Знизу