Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По Сфифту, очень я сомневаюсь,что это нанесет сильный удар. Отказ обслуживать Боинги парализует руськую авиацию. Чиста я так думаю

А у кацапов нету боингов :незнаю: они все с регистрацией бермудов летают.

Sham Center ‏@sham2cntr 3 год.3 години тому

#Сирия | #xуйло и #ВКС бомбят больницы и спасателей. Они не успевают спасать выживших из развалин, оставшиеся больницы перегружены.

CtGiWd7XEAAvf-2.jpg

они все с регистрацией бермудов летают.
Ерохлот со своими модными ,с креслами Рекаро,Арбузами с российской))

Все пишут про землетрус. И в Киеве чувствовали и в Харькове и по всей Украине. Я в это время не спал и ничего не слышал. Даже вот ни чуть чуть.
Землетрясение? Не,не слышали...

Team of ZinaPortnova
‏@Zn_Portnova

Про летальное оружие в американском Сенате. Генерал красавчик)

===

Видео по ссылке

Sham Center ‏@sham2cntr 2 год.2 години тому

#Сирия | Самый главный "террорист" по которому целится ВКС РФ

CtGt42zWEAAb92F.jpg

Открытая россия (страна-террорист) ‏@openrussia_org 3 год.3 години тому

«Белые каски» приводят свои данные о бомбардировке Алеппо: 95 погибших, 147 раненых

Новости Украины ‏@24todaynetua 3 год.3 години тому

Минский «развод»: Захарченко сказал, что еще подумает об отводе войск от линии фронта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Украины @24todaynetua 3 год.3 години тому

Минский «развод»: Захарченко сказал, что еще подумает об отводе войск от линии фронта

Я не думаю что кто то на это серьезно рассчитывал. Если в условиях шаткого перемирия удастся провести спокойную ротацию, дать передохнуть людям, помыться, побриться и поспать. Да еще и несколько тысяч кубов бетона залить в фортификационные сооружения - и то хлеб.

Already Happened ‏@M3t4_tr0n 15 хв.15 хвилин тому

: Photo allegedly shows #India|ns T-72 tanks loaded on a freight train towards border w/ #Pakistan - #Jammu #Kashmir.

CtHQiHfWgAAAmdm.jpg

Индия стягивает военную технику на границу с Пакистаном.

У випуску:
- Ukraine Air fest-2016. Військова експозиція. Ан-178. Ту-22М
- Кошти на космічні програми
- Нова російська зброя на Донбасі. Розмінування Сходу України
- Назва корвету 58250. Тримаран та безпілотний катер від миколаївської компанії
- Документація БТР-3 і Таїланд. БТР-4 з кулеметною установкою
- Випробування нових берців у 79 бригаді
- 2 швидкі від уряду Німеччини для Держприкордонслужби України
- Випробування набоїв від українсько-британської компанії Stiletto
- Грузинська гвинтівка Delta-308. Канадський підствольний дробовик. Автомати АДС для ССО Росії
- Платформа-М і пропагандист. Авіакатастрофи та бомбардування колони ООН у Сирії
- РСЗВ Т-300 для Азербайджану. Іскандер-М для Вірменії
- Новинки ВМС світу
- Лазерна зброя для Великобританії. Захисний лазер для дрона у США
- Пускова установка для БПАК Гриф-1. Корейський TR-60. Програма США FVL
- Вертольоти HT-29 Kayman для Іспанії. Новий літак Mwary. F-5IF Tiger 2 відслужив в ВПС Мексики
- Рельсотрон - електромагнтна гармата. США та Росія. Есмінці класу Zumwalt.

Я не думаю что кто то на это серьезно рассчитывал. Если в условиях шаткого перемирия удастся провести спокойную ротацию, дать передохнуть людям, помыться, побриться и поспать. Да еще и несколько тысяч кубов бетона залить в фортификационные сооружения - и то хлеб.

Ага. Возят стройматериалы регулярно. Что то где то строят.

Да все просто охуенно. Главное соблюдать домовленности
За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погиб один украинский военный, еще шестеро были ранены.

Всем привет.
Шо за зрада - все куда-то сваливать собрались? И только потому, что сделали вывод о скорой кончине ХФ на основании новостей с РБК. Блядь, да зайдите в Политику - там ссылок с кацапских истчников явных больше, чем дохуя. И ничо. Да хер с ним, с РБК. Если сам разобрался и пришел к выводу, что источник таки кацапский, дальше тебя не должно сильно волновать это. Пару раз каждый отпишется с аргументами, и тот, кому нужно, поймет. А вообще все должны были сделать вывод, что переубедить человека в большинстве случаев малореально. Практика это подтверждает. Шо русофила, шо зрадофила. Им просто похуй все ваши аргументы. Я не говорю, что переубеждать не нужно. Но. Просто эти переубеждения прочитают другие люди и, возможно, задумаются. В этом и польза.
Дело не только в РБК, а вобще в изменившейся политике модерирования ХФ - начиная от массового разбана всей мразоты забаненной в 2014-2015, до более лоляльного отношения к вате и кацапам. Не говоря уж о том что на ХФ почти нету проукраинских модеров.

Дело не только в РБК, а вобще в изменившейся политике модерирования ХФ - начиная от массового разбана всей мразоты забаненной в 2014-2015, до более лоляльного отношения к вате и кацапам. Не говоря уж о том что на ХФ почти нету проукраинских модеров.

Однако раньше так вопрос не стоял. Ебланов разбанили больше года назад. И модеры все те же. Инф-я про смену собственника - недостоверная и ничем не подкреплена. Так что изменилось? Вот так резко?
Ладно, если шо - хоть пароли и явки в личку скиньте))

Новост, не новость?
Если наши дейсвительно согласились то это не очень разумное решение. Наших вытаскивать кончено нужно, но вот сейчас мы отдадим 618 боевиков за 47 наших, а как вытаскивать оставшихся? Я не думаю что у нас есть ещё несколько тысяч задержанных коколченцев, чтобы проводить обмены с таким соотношением.

Однако раньше так вопрос не стоял. Ебланов разбанили больше года назад. И модеры все те же. Инф-я про смену собственника - недостоверная и ничем не подкреплена. Так что изменилось? Вот так резко?
Ладно, если шо - хоть пароли и явки в личку скиньте))
Перед НГ была первая массовая амнистия и с тех пор эта пагубная привычка набирает все большие масштабы. Пару недель как в эфире снова появились еще недавно перманентно забаненные и принялись вещать привычные речи про гражданскую войну. Но теперь за жалобу на такой пост получает штрафной бал тот кто пожаловался. Ну как-то так.

Назад
Зверху Знизу