Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Смысл в этом какой то есть. xуйло не зря собрал конституционное большинство. У него теперь два пути - или он ведет народ к концентрированной диктатуре, или народ его ведет на виселицу. Третьего не дано.
Смысл,возможно,гораздо проще.Это вот интересно что юристы скажут по поводу третьего срока.Как ни крути,подряд н подряд, а это у него третий срок.И вот интересно как в конституции это написано.Из Вики

В Российской Федерации, есть статья 81-я Конституции, которая позволяет президенту россии находиться у власти не более двух сроков подряд (впервые введено в редакции от 24 мая 1991 года в Конституции РСФСР[5]):
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Стоит заметить, что существуют различные интерпретации [6][7][8] слова «подряд» в тексте соответствующей статьи Конституции.
Согласно одной из интерпретаций эта статья не ограничивает общее количество сроков, как в других странах, а лишь устанавливает, что между этими сроками должны быть промежутки не реже, чем раз в три срока.
Согласно другой интерпретации, гражданин, который занимал должность президента два срока подряд, не может более занимать должность президента, даже после перерыва. Таким образом, нахождение на посту президента два срока подряд лишает гражданина права переизбираться на этот пост в будущем. Поскольку xуйло уже был президентом два срока подряд, в соответствии с этой интерпретацией, он не имеет права быть президентом в третий раз.
Существует третья [9][неавторитетный источник? 724 дня] интерпретация закона, подразумевающая запрет на переизбрание после перерыва. То есть, гражданин может занимать пост президента Российской Федерации либо один срок, либо два срока подряд, но не может избираться и занимать пост президента даже во второй раз если ему не удалось избраться на этот пост на срок следующий подряд после первого срока.

А сейчас возникли вопросы к легитимности думы.Могут возникнуть в будущем и к легитимности президента)

В Крыму на берегу Арабатской стрелки нашли трупы нескольких десятков дельфинов.

Внимание вопрос - кто убил дельфинов?

Правильно - украинские браконьеры.

wx1080.jpg

852x449-12.bd5.jpg

Вот все 25 лет независимости не убивали, а тут массово начали убивать.

Почитать Ад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть мнение шо ХФ все (

Подробнее.

вот вам еще ведро зрады, чтоб не расслаблялись :)

Украинцы попросили вернуть рязановскую «Иронию Судьбы» на телеэкраны

за 1.5 дня набрано аж 19 голосов :D но на рашиковских ресурсах эта новость выделена красным!:іржач:

Порадовался!От всего сердца.
прям как баба разнылся... все пропало, мы все умрем? эти "семена" 2.5 года активно сеятся и 10 неактивно - и че, все дружно в Рассею ломанулись? всегда найдутся те, на кого эта обработка действует... короче, хватит зраду искать!

вместо ручьев слез лучше бы запостил в Новостях свою интересную патриотичную тему против РБКшной - это был бы лучший способ борьбы с "мутным ресурсом"
Короче я свое мнение высказал.А каждый пусть делает свои выводы.

а вот еще из серии "В 2018 мы построим город на Луне"...

В россии появится отечественный iPhone за 130 долларов

Холдинг «Росэлектроника», принадлежащий госкорпорации «Ростех», выпустит российский аналог iPhone стоимостью 130 долларов.
Сейчас разрабатывается бюджетный российский смартфон, а в 2018 году отечественный iPhone должен появиться на полках магазинов.

вангую, что в 2018 смартфон за 130 баксов для россиян будет равносилен "купить Бентли" сейчас :) в лучшем случае дадут заказ китайцам, а в Раше будут только "Сделано в россии" наклеивать...

Ну честно говоря, в то что ХФ исключительно проукраинский ресурс, я не рассчитывал изначально, когда сюда заезжал. Мне больше понравился коллектив. Когда Краминфо заддосили, я искал новую площадку, где можно почитать адекватных новостей.

Судя по постам Димокса, он абсолютно адекватный и разумный персонаж. Его дело деньги зарабатывать. А ваше наполнять ресурс контентом.

Если у него встанет вопрос - благополучие семьи, или ваши политическо-патриотические потребности, он выберет первое.

Да, он реально понимает, что ресурс украинский и он находится в правовом поле Украины. Но бизнес есть бизнес и ничего больше.

Не надо судить людей. Все люди разные. Им тоже кушать хочется.

Вот к примеру, в Краматорске существует самый популярный городской форум Краминфо. Создавал его Мерлин, он же был хозяином и глобальным админом. Форум работает, если память не изменяет, с 2003-го года. И что? После прихода в Краматорск русского мира, он с семьей прятался у друзей, а потом его кустами и огородами из Краматорска вывозили. Бабаи пообещали повесить его на первом суку. Интернет-клуб разгромили. В итоге плюнул и передал права нейтральной конторе.

Оно такое Димоксу надо?

Люди хотят жить спокойно и сыто. И нельзя их за это судить.

а вот это уже серьезно... похоже начинают выводить из российской юрисдикции самые лакомые куски, дабы обезопасить свои активы и обойти санкции...

Бизнесмен попросил xуйла продать «Башнефть» за 6 миллиардов долларов
Гражданин Австралии с российскими корнями Владимир Джамирзе обратился к президенту россии Владимиру xуйлу с просьбой разрешить ему купить контрольный пакет нефтяной компании за 6 миллиардов долларов.

Как говорится в письме, компания Джамирзе «Лайтхаус Донойлгаз», зарегистрированная в Ростове-на-Дону в 2013 году, собрала 10 миллиардов долларов для инвестиций в нефтегазовую индустрию россии.

О деятельности Джамирзе в россии ранее известно не было. Источники «Ведомостей», в том числе ведущие нефтегазовый бизнес в Австралии, никогда о его компании не слышали. Один из собеседников издания, лично знакомый с Джамирзе, утверждает, что тот знаком с президентом «ЛУКОЙЛа» Вагитом Алекперовым.

Джамирзе уверяет, что Lighthouse еще с конца 1990-х гг. работает с «Роснефтью» и «Лукойлом», покупая их нефтепродукты в Европе. Представители «Роснефти» и «Лукойла» отказались это комментировать.

Правительство россии ранее планировало приватизировать «Башнефть», которая перешла государству после того, как суд установил незаконность ее перехода к АФК «Система». Одним из главных претендентов на пакет «Башнефти» была «Роснефть». Впоследствии правительство решило повременить с приватизацией компании.

Ну дырка и дырка - что с того? Внутри лодки взорвалась торпеда - там какие угодно дырки могут быть и вообще не вижу причин почему я должен ударяться в конспирологию и верить, что от меня обязательно "власти скрывают". А главное - ради чего?
Дырка и дырка,да,если бы это была простая дырка.Но взрыв произошёл внутри,и края у дырки по странному стечению обстоятельств внутрь загнуты.А так ну да,просто дырка.Причины скрывать? Да они просты.Если это был взрыв боеприпаса самой лодки гораздо проще списать на технические проблемы. Ну бывает,это техника.А вот если это была торпеда с другого корабля то должны следовать оргвыводы.Последствия серьёзны,значит и оргвыводы должны затронуть серьёзных людей.Кому это надо? Если торпеда чужая то не выгодно уже обеим сторонам.Виновникам понятно почему,а вот пострадавшим по той простой причине что что это за охотник за лодками которого самого одной торпедой уничтожили.И да...История знает пример когда американский крейсер был поражён вышедшей из под контроля советской крылатой ракетой.Были жертвы.Особо не будировать эту историю предпочли обе стороны.А так почему скрывают...Как то притащил я одному отставнику монографию посвящённую его полку.Почитал он,и тычет в одно местечко.Так это ж,говорит,мы были.А там соавтором той монографии был командир их полка.Говорит я и не думал что он не знал что произошло на самом деле,думал просто прикрыли нас. Так вот бывает.

Останнє редагування:
В Москве при тушении пожара на складе пластиковых изделий погибли 8 пожарных.

Ну все, Парасюк звезда всех российских интернетов и телевизоров.

Звериный оскал фашистов-бендеровцев.

Браво, Вова!

Вилкул от счастья бухал всю ночь как потерпевший.

Останнє редагування:
Вот я не пойму. Тут хулиганство чистой воды. Почему бы не возбудить уголовное дело и не снять неприкосновенность?

На ГСОшника прыгать не стал. Тому по на депутатскую неприкосновенность. Может и пулю всадить.

Думаю Вилкул накатает заявление, полезный идиот будет потом в суде орать что они патриот и боролся зі злочинною владою.
Вот интересно, он осознает что он своим поведением втаптывает в грязь и майдан, патриотов, тех кто воевал и воюет сейчас? Ваше мнение: долбойоб/за бабло/оба фактора?

Дырка и дырка,да,если бы это была простая дырка.Но взрыв произошёл внутри,и края у дырки по странному стечению обстоятельств внутрь загнуты.А так ну да,просто дырка
бррр.Про,я ранее писал:вы уверены,что дырка произошла в то же время,что и взрыв? может значительно позже,и объяснение ее появлению-вполне рукотворное

Возбудили дело по этой драке ч2 ст296, похоже хотят привлечь обоих участников

Возбудили дело по этой драке ч2 ст296

ПА-БАААМММММММММММ!

Мне можно Касандрой идти работать.

Или они ХФ читают. Одно из двух.

Надо строить электростанции. И лучше ветряные и солнечные. Бесконечный источник энергии. И экологично.

Пипец. Сейчас по телику показали машину Тесла С.

Фантастика.

Машины с двигателями внутреннего сгорания уходят в историю вслед за паровозом. И нефть с собой забирают.

Шума нет совсем. Под капотом второй багажник. Все управление салонным сервисом через сенсорный монитор. Машина заводится нажатием ноги на педаль. Зарядки хватает на 400 с лишним километров. Скорость 200 кмч.

Бензин на фиг - приехал в гараж и поставил на зарядку, как телефон.

И это только начало развития электромобилей.

В Европе уже строят зарядные станции.

1024px-14_Tesla_Model_S.webp

Надо строить электростанции и желательно солнечные и ветряные. Бесконечный источник энергии. И экологично.

Останнє редагування:
Высосать она может )))

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова прокомментировала одинаковые результаты «Единой
россии» на ста избирательных участках в Саратовской области, передает телеканал «Дождь».
«Вырвать из контекста можно все что угодно. Я, как бывший электронщик, могу вам на основе квантовой
физики, математики, сделать самые далекоидущие выводы, высосать все что угодно», — сказала она.

если поднять документы всех ресурсов, то окажется, что у 95% собственники совсем не те, кто на слуху и на виду :) а у оставшихся будет аренда-переаренда :D так что вопрос не в собственнике, а в реальной информационной политике ресурса...

До смены собственников я с этого ресурса часто постила. Сейчас я к нему присматриваюсь.

Фантастика.

Машины с двигателями внутреннего сгорания уходят в историю вслед за паровозом. И нефть с собой забирают.

Шума нет совсем. Под капотом второй багажник. Все управление салонным сервисом через сенсорный монитор. Машина заводится нажатием ноги на педаль. Зарядки хватает на 400 с лишним километров. Скорость 200 кмч.

Бензин на фиг - приехал в гараж и поставил на зарядку, как телефон.

СХоди посмотри ниссан Лиф, он добрую половину этого умеет. И шума нет, и камера обзора, но 150 км макс, тоже заряжается в гараже как телефон.

И это только начало развития электромобилей.
Ну да, типа того.
Только пока это дело медленно продвигается.
Впрочем, подстегнуть распространение электромобилей могут две вещи:
1) научно-технический "прорыв" в области аккумуляторов (дешевле, ёмче, быстрее заряд)
2) подорожание нефти

И нужно будет обеспечить инфраструктуру для электромобилей. Вместо привычных нам бензиновых АЗС по типу "приехал - быстро заправился - уехал" нужно оборудовать паркинги электрическими розетками под принцип "припарковался - заряжаешься".
Приехал ты куда тебе надо, припарковался, воткнул зарядник. Пока ты там где-то ходишь по супермаркету или сидишь на работе, электромобиль заряжается. Закончил ты свои дела, сел в подзарядившуюся машину и поехал. Для городских перемещений "дом-работа-магазин" это нормально.

А вот для перемещений между городами нужны комплексы "паркинг + зарядка + мотель + магазинчик". Смысл в том, чтобы совмещать процесс зарядки электромобиля с отдыхом водителя и пассажиров.

Власти Японии настаивают на возвращении всех четырех островов южных Курил

Позиция Японии о необходимости возвращения ей всех четырех островов южных Курил остается неизменной, об этом на пресс-конференции заявил генеральный секретарь правительства страны Ёсихидэ Суга, прокомментировав сообщения СМИ о том, что Япония может ограничить требования двумя островами, чтобы заключить мирный договор.

...

Президент россии Владимир xуйло ранее напомнил, что СССР был готов согласно договору 1956 года передать два южнокурильских острова Японии, однако японская сторона отказалась от выполнения этого договора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не поняли? Перевожу. xуйло предложил Японии два курильских острова за то, что бы подписать мирный договор. Японцы сказали - хрен там - все четыре.

А xуйлу сейчас мирный договор с Японией нужен как воздух.

Процесс пошел. Вова отдает территории. Еще три года назад позиция была - ни пяди родной земли. Сейчас уже торгуются. Наверное совсем плохо.

Только пока это дело медленно продвигается.

15 лет назад самые простенькие мобильные телефоны стоили бешеные деньги. Сейчас они стоят копейки. Про интернет вообще единицы знали.

Время идет вперед. Надо смотреть тенденции и вкладывать бабло в перспективные проекты.

бррр.Про,я ранее писал:вы уверены,что дырка произошла в то же время,что и взрыв? может значительно позже,и объяснение ее появлению-вполне рукотворное
Может.Это одна из версий.Если так то вопросов нет.Помимо бессмысленности такого действа на поверхности,и невозможности под водой. Лодку,по моему,поднимали традиционно,подведя тросы под неё.И эта версия,которая поясняет наличие самой дырки,но не поясняет приличной вмятины,так как будто что-то большое вошло под острым углом.Не думаю что соорудили огромный пробойник который бы мог оставить подобные следы.Там,кстати,ещё на киле есть занимательная вмятина.

Назад
Зверху Знизу