Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cs8qk3WXYAIQnLX.webp

:D:D:D

7810-640x360.jpg

Oleksandr Derkach
11 хв. ·
"Родінка на жОППі" = "Родіна" ("Батьківщина")+жОППоблок.

Геращенко: Владение короткоствольным оружием должно быть разрешено тем, кто любит Украину

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что в Украине необходимо постепенно начинать решать вопрос с разрешением владения короткоствольным оружием. Такое мнение он высказал в "Вечернем прайме" на "112 Украина". По мнению Геращенко, следует разрешить владение короткоствольным оружием тем, кто любит Украину.

Впрочем, нардеп считает, что такое разрешение не должно касаться "неспокойных" регионов.

"Я считаю, что нужно постепенно подходить к вопросу разрешения (владения, - ред.) короткоствольного оружия. Например, я сейчас готовлю законопроект о создании Союза обороны Украины, по примеру Эстонии, где такой союз есть. Там те, кто входит в такой союз, имеет право пользоваться короткоствольным оружием. Но они в обмен на это тренируются по несколько десятков дней в году и обязаны защищать свою страну в случае возникновения агрессии. Владение короткоствольным оружием должно быть разрешено тем людям, которые эту страну любят и уважают. Если мы будем разрешать оружие в неспокойных регионах, то я не уверен, что это будет хорошо", - сказал Геращенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как раз в неспокойных регионах и надо разрешить в первую очередь. Тем кто любит Украину.

Радыё Свабода ‏@svaboda 4 год.4 години тому Belarus'

Лукашэнка: У цэрквах Беларусі маюць служыць беларусы

Да он националист!

Федос, а за ним Гидра и саша067 .

Да не вопрос - на месяц в КМБ и в резерв территориальной обороны.

‎Oksana Reznychenko‎ до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
7 хв. ·
Только что на 112-ом,Добкин пел дифирамбы Тимошенко. Уважаю,говорит,трудную жизнь жила,говорит,правильную.В Харькове наблюдал ,говорит,ох,как уважаю. Ну что ж,кто бы сомневался,слились в экстазе...

какая быстрая смерть... а могла бы еще ездить и ездить на каталочке...

Сьогодні о 12:303210514
Москва призвала обменять 618 задержанных Украиной террористов на 47 заложников украинцев.
и че за фигня? там только наших пленных около 160! плюс 47 заложников... или орки желают 618 на 47 поменять, а потом еще будут нам руки выкручивать за 160 пленных? совсем охуели твари???!!! если менять "всех на всех", то тогда пусть всех наших и возвращают! и пленных, и в СИЗО, и в тюрьмах...

Швеция отмечает рост угрозы со стороны россии

«Швеция однозначно заявляла, что считает аннексию Крыма, усилия по дестабилизации ситуации на востоке Украины, а также агрессивное и провокационное поведение российских войск в балтийском регионе разрушительным для безопасности страны», – сказал Эриксен в четверг «Интерфаксу».

«Решения парламента об увеличении затрат на оборону государства являются ответом на упомянутые мной действия. Насколько я понимаю, решение о размещении нескольких сотен военных на балтийском острове Готланд является ответом на общую тенденцию», – добавил посол.

Житель Дебальцеве розповів, як “колишні шахтарі і трактористи” брали місто з криками “Аллаху Акбар”

В інтернеті обговорюють відео, на якому житель нині підконтрольного бойовиками міста Дебальцеве розповідає, як відбувалося захоплення міста.

Журналіст Денис Казанський звернув увагу, що чоловік пригадав бойовиків, які заходили в Дебальцеве з криками “Аллаху Акбар”. Цей факт не збігається з версією Кремля про непричетність до захоплення міста і до того, що в рядах «армій» самопроголошених т.з. “ДНР” і “ЛНР” числяться виключно місцеві шахтарі і трактористи.

Извиняюсь за источник с Москвы, но, на мой взгляд, есть в суждениях рациональные зёрна:
Валерий Соловей
Вчера в 10:50 ·
О "русском мире", войне в Донбассе, русском национализме
мое видеоинтервью

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378&fref=ts

Не извиняйся. Максимум что с тобой будет, это тебя местные "патриоты" нахуй пошлют, ну и еще какое-нибудь дерьмецо скажут, мимо не пройдут. Просто клади хуй на них - менталитет то еще совковый, как бы они не старались.
С удовольствием посмотрел - умный дядька из россии, рационально и здраво рассуждал, так сказать с их колокольни.

Это за трое суток:
Президент Венгрии
Вице-президент США
Премьер-министр Австралии
Президент Турции
Президент Латвии
Президент Хорватии
Премьер-министр Новой Зеландии
Президент Аргентины
Премьер-министр Японии
Эмир Катара
Генеральный секретарь НАТО
Глава МВФ Кристин Лагард
Кандидат на пост Президента США Хиллари Клинтон
42-й Президент США Билл Клинтон
Меня рвет буря эмоций, когда я представляю на месте Пороха Толика Гриценка, или Шляшка, или Рабиновича, Яроша я таки уважаю, чтобы представлять его в нелепой ситуации. А это и есть нелепая ситуация: представить всех перечисленых проводящих встречи такого уровня. Ау, кто там гриценка хотел??? Может лучче было бы???

Фух, еле догнал
Кто такой Вася Волга, надеюсь, говорить не надо

14358755_1835822169983567_9011810004517940527_n.jpg

Так надо этому Васе сказать, что под этот его спичь идеально подходит РФ, там все так и происходит, Чечня, терроризм, да и что то за страна такая -россия (страна-террорист), ее не ьюбыло 100 лет назад, империя было, страны нет.

За семь месяцев из россии в Кыргызстан доставили 430 "грузов 200". Об этом сегодня, 19 сентября, на совместном заседании парламентских комитетов по социальным вопросам, образованию, культуре и здравоохранению и по международным делам, обороне и безопасности сообщил замглавы Министерства иностранных дел Азамат Усенов.

Arsen Avakov ‏@AvakovArsen 1 год.1 годину тому Україна

По специальному решению КМ, передал полиции Луганской и Донецкой области 84 полицейских автомобиля Reno duster. Укрепляем базу правопорядка!

Cs92nTuWEAAi9Pa.webp

Так надо этому Васе сказать, что под этот его спичь идеально подходит РФ, там все так и происходит, Чечня, терроризм, да и что то за страна такая -россия (страна-террорист), ее не ьюбыло 100 лет назад, империя было, страны нет.

А проще вовсе не реагировать на всяких фриков. Зачем безумца увещевать голосом разума, разве это не бесполезно?

Международные резервы РФ за неделю снизились на $3 млрд до $396,6 млрд – ЦБ

P.S. реально в "закромах Родины" около 50% резервов находятся в "мусорных" векселях и прочих "дугаментах" от фирм приближенных к Царю людей :)

А проще вовсе не реагировать на всяких фриков. Зачем безумца увещевать голосом разума, разве это не бесполезно?

Так имеющие уши услышат, у нас же как, кто громче орет, тот считается правым, ему остальные головой махать будут. Сам несколько раз такое наблюдал.

Назад
Зверху Знизу