Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cs-DZaNWcAAWp0y.webp

А еще пишут, Плотницкий в Луганске не ночует. Ссыт кого то. Бендеровсев, что-ли?

С удовольствием посмотрел - умный дядька из россии, рационально и здраво рассуждал, так сказать с их колокольни.
"Могли привезти Януковича в обозе...".В марте 92 бригада уже перекрыла рос.-укр.границу на харьковском направлении.А Гиркинда из Славянска 95-ая не выпустила. Как бы они Проффесора до предместий Киева довезли этот "умный" дядька распространяться не стал.:)

Viktor Muzhenko ‏@VikMuzhenko 2 год.2 години тому

Два батальйони #ЗСУ оснащені нічними приладами за підтримки #США готові до ведення бойових дій вночі. Це поступ до взаємосумісності з #NATO

Cs9tH3RXgAAxGXC.webp

Warface_Withlove ‏@warface_withlov 11 год.11 годин тому

К нам в ССО пришел афро-украинец. Прошел физо и тесты.
Сепарня уссытся когда увидит его в АТО ��

Cs76AShXgAQ2aEg.webp

А проще вовсе не реагировать на всяких фриков. Зачем безумца увещевать голосом разума, разве это не бесполезно?
А я думаю Сахару хотя б на бутылку коньяка надо бы сброситься.
Я готов.

Соцсети - о запрете на торговлю алкоголем в Киеве: "Лучше запретите тортики"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач:

А еще пишут, Плотницкий в Луганске не ночует. Ссыт кого то. Бендеровсев, что-ли?
Кстати, почти одновременно с убийством Жилина случилось и еще одно любопытное событие - попытка «государственного переворота в ЛНР». Что в переводе на нормальный человеческий язык означает, что группировку Плотницкого кто-то попытался отстранить от корыта. Причем сам Плотницкий прямо сказал, что заговорщики «имеют покровителей в Российской Федерации», то есть заручились поддержкой своих кураторов. А это очень тревожный сигнал для Венедиктовича. Скорее всего, долго ему не продержаться.
Полностью статья по ссылке.

ЗСУ - НАША ГОРДІСТЬ! ‏@UaForces 6 год.6 годин тому

Герой України Генерал-майор Ігор Гордійчук. Вів свою групу 60 кілометрів по окупованій території, і вийшов до наших сил під Многопіллям!

Cs9F7zbWAAA-AKt.jpg

29 серпня група полковника Гордійчука разом з рештою оточених українських сил пішла на прорив. Під час руху по вантажівці, де перебували Гордійчук і сержант Сергій Стегар, було відкрито артилерійський та мінометний вогонь, у кузові стався вибух, автомобіль загорівся. Через надто щільний вогонь противника супроводжуючі підійти не могли; Гордійчук вибрався сам, йому зробили перев'язку — великий осколок влучив у потилицю, не захищену каскою. Полковник намагався керувати боєм, зривав пов'язку, однак від втрати крові обезсилів. Гордійчука (у непритомному стані), Стегара та ще кілька бійців захопили в полон російські десантники. Полонених забрали, Гордійчука ж покинули, заборонивши надавати йому допомогу, мовляв, він і так швидко «дійде». Однак він вижив; через два дні його доставили в дніпропетровську лікарню ім. Мечникова, потім у Київський військовий шпиталь. З 1 вересня полковник перебував у реанімації нейрохірургічного відділення, переніс кілька операцій. Він не міг рухатись, був частково паралізований; додалося зараження крові. За рішенням лікарів був уведений в медикаментозну кому, щоб збити високу температуру, яка трималася кілька тижнів. Два місяці Ігор боровся за життя й переміг.

Аркадий Бабченко
5 хв. ·
Просто для понимания масштабов. А то человеческий мозг плохо представляет такие цифры.
Аренда Байконура обходится россии в 7,4 миллиарда рублей.
Полковник Захарченко дороже Байконура на двадцать процентов.
Спокойной ночи.

Warface_Withlove ‏@warface_withlov 11 год.11 годин тому

К нам в ССО пришел афро-украинец. Прошел физо и тесты.
Сепарня уссытся когда увидит его в АТО ��
БТР ему для танцев дадут? :D а то сепарня уже 2 года во влажных страшных фантазиях видит танцующих негров на БТРах... а тут такэ...:) "если очень захотеть, то мечты сбываются" :D

Хуёвый Славянск ‏@ExileUA 6 год.6 годин тому

#Славянск

Cs9BRinXgAAPq1c.webp

Новые машины.

Предыдущая фотка была с Краматорска.

Денис КазанскийСтежити
1 год. ·
Очередное достижение патриотов Донбасса. ДНР и ЛНР вошли в десятку негосударственных субъектов с наивысшим уровнем насилия.

Лидер списка, разумеется, ИГИЛ. ДНР Захарченко на почетном третьем месте. По количеству атак она обошла даже Талибан.

Значительно отстают от дончан луганчане. Но зато они опережают кровожадную нигерийскую группировку исламистов Боко Харам.

Неудачники из Сомали на последнем месте в списке. Куда им до наших шахтеров и трактористов.
14441208_1152008678211976_7804531603727340675_n.jpg

А я думаю Сахару хотя б на бутылку коньяка надо бы сброситься.
Я готов.

Сбростесь мне на бутылку Хеннеси, и передайте деньги Сепсеп или Игорю, они найдут куда их применить получше.

#Славянск
надо рядом ставить фото Дебальцево и прочих городов, куда 1-2 года назад пришел "русский мир" - для сравнения

Считать, что американцы случайно потопили "Курск", а потом, вместо того чтобы отморозиться, позвонили xуйлу, быстренько признались в содеянном и сгорая от стыда за случившееся, предложили взамен не критиковать его действия в Чечне - немногим лучше.
Здесь есть одна нестыковочка.Я не считаю что обязательно американцы по ошибке потопили лодку.Это просто один из вариантов,а их не один.Всего-навсего вариант.Меня больше интересует происхождение той самой дырки.Убедительных версий я не услышал.В истории есть ещё немало странностей.А вы слепо верите всему что написано в официальных результатах? Да там всё логично.Просто иногда там,скажем так,не все факты отражены.

Второй ролик от АПВА. Бомба, а не реклама!

АПВА
2 години тому
Ти повертаєшся і відчуваєш себе не в своїй тарілці. Коли накриває, треба робити те, до чого лежить серце.
Ми починаємо серію відео про реальних людей, які почали власні справи, повернувшись з війни.

Частина 2. "Довбане перемир'я".

#АПВА
Veterano Coffee

Сбростесь мне на бутылку Хеннеси, и передайте деньги Сепсеп или Игорю, они найдут куда их применить получше.

пробухать? :D

Денис Андрус з Denis Andrus.
16 хв. ·
Итого за неполную неделю:
1. Европа и США не признали выборы в Думу в Крыму.
2. Конгресс США принял решение о поставках летального оружия в Украину.
3. Конгресс США утвердил срок действия санкций в отношении Росси до окончания оккупации Крыма.
4. На взятке пойман член ВСЮ.
5. Россию выдрали в ООН за Сирию и Украину.
6. В Москве застрелили Жилина.
На этом фоне задержания следователя ГПУ и СБУшный разгром крупнейшей сети игровух смотрятся незначительно.
Мы все сможем, Хунта!
Все будет Украина!!!

Назад
Зверху Знизу