Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нормально у ватников жопа горит:клас:
Я думаю, что слово "Украина" в россии надо вообще запретить. Нехорошее это слово. Опасное. И страну запретить.. пусть по всем СМИ говорят "Украина, страна, запрещённая на территории Российской Федерации".
А то придут биндеровцы и всех, кто ещё по глупости ходит в трусиках, поразвешают меджу берёзами.

А вот за Израиль я доволен. Убрать этот фолликул с Востока и будет там тишина. Нет такой страны. Смотрите карты мира за 46й год.
Купили 40000 акров для фермы , навезли танков, и обокрали всех вокруг.
Это что, я вот давеча слышал, что там им тесно стало и они будут заселять Неньку.
Предварительно вломив п@зды кой-кому, ну чтоб не мешали жить.;)

Я думаю, что слово "Украина" в россии надо вообще запретить.
Судя по всему они были уже близки к чему-то подобному.По крайней мере по поводу официальной символики были какие-то утробные бурчания.Но,видимо,бессмысленность и дурость подобного даже им была ясна.Вот не перестаю удивляться тому что происходит.Лет пять назад и Мизулину,и Милонова,и все эти Чебурашки ,домострои,и прочее такое подобное сами бы россияне на смех подняли.При том на тот момент они были точно такими же шовинистами и имперцами.Но...Чуть другими.Поневоле поверишь в теорию заговора и рептилоидов ,которые щёлкнули тумблерками в головах.Более разумного пояснения я лично не нахожу.

Это что, я вот давеча слышал, что там им тесно стало и они будут заселять Неньку.
Говорят они Крым в своё время просили,ещё у Сталина...Пусть уж расстараются,а мы уж им пообещаем.Обещать мы умеем,да:іржач:

Ты мне про Фому, а я про Ерему. Если скажут - будем любить, а как иначе?! Только не скажут.
Как подготовка к поездке на ОИ? При СССР всегда кураторы ездили с командой.

Ты мне про Фому, а я про Ерему. Если скажут - будем любить, а как иначе?! Только не скажут.
Ты действительно считаешь, что можешь предсказывать действия российского правительства?
Я лишь предположил, что такое в принципе возможно, а ты, вишь, точно знаешь...
Когда речь идёт о нынешнем правительстве Российской Федерации, то я бы поостерёгся делать хоть какие-то прогнозы.

Лет пять назад и Мизулину,и Милонова,и все эти Чебурашки ,домострои,и прочее такое подобное сами бы россияне на смех подняли.При том на тот момент они были точно такими же шовинистами и имперцами.Но...Чуть другими.Поневоле поверишь в теорию заговора и рептилоидов ,которые щёлкнули тумблерками в головах.Более разумного пояснения я лично не нахожу.
Контроль над СМИ. Вот и всё пояснение.
Если людям одновременно тысячу раз сказать "му", то они выйдут на улицу и будут хором мычать.
И дело не в стране. В любой стране мира так будет.
Просто этот эксперимент сегодня проводится в россии.. Проводится успешно.

Прекрасного вам на ночь
Народний депутат України, член фракції "Батьківщина" Надія Савченко прокоментувала свій нещодавній заклик просити вибачення у тих матерів, чиї сини – як з українського боку, так і з боку бойовиків - загинули на Донбасі.

"Мене найбільше критикують за дві фрази: за те, що я сказала, що треба говорити з сепаратистами щодо обміну військовополоненими (це перекрутили мало не до світової політики), і друга тема – це те, що я сказала, що треба просити вибачення у матерів з одного і з іншого боку, сини яких загинули, і навіть у російських матерів. Матері тих дітей, яких російська влада послала вмирати, повинні їх ховати вночі та боятися сказати, що дитина загинула на фронті, на війні. Матерів мені чисто по-людськи шкода, тому що у мене теж є мати. Я теж могла загинути. І ніхто у неї вибачення не просив. Тому я можу попросити. Шляхетність – це чеснота сильних. Я можу собі дозволити попросити вибачення в цих людей", - сказала Савченко в ефірі "Вечірнього прайму" на телеканалі "112 Україна".

Надежда Савченко в эфире телеканала 112 Украина озвучила свой план прекращения войны - взять под контроль всю границу с россией, закрыть ее, затем ввести на Донбасс голубые каски и полицейскую миссию, провести амнистию и запустить туда мощный украинский информпоток.

Бывший в студии гостем журналист Мустафин на это заметил, что план чудесный, однако осталось "уговорить невесту"...

Как известно, россия (страна-террорист) давно не соглашается на первых два пункта из списка Савченко.

На это Надежда заявила, что и Украина прилагает недостаточно усилий... На уточняющий вопрос, в чем это выражается, отговорилась фразой, что коррупцией в стране, в Укроборонпроме (честно говоря, не ясно, как это - пусть и постыдное и преступное явление мешает убедить Россию отдать контроль за границей, - авт).

Из прочего Савченко назвала бесполезной блокаду ЛДНР - дескать, торговля процветает, энергорынок работает. И тут нужно все легализовать на уровне соглашений...

Среди прочего, нардеп признала, что доброй воли у россии на то, чтобы уйти с Донбасса действительно нет, так как она быстро бы ушла лишь если бы ей отдали Крым и сняли санкции, что неприемлемо.
suicide2.gif

Надія Савченко створить в Раді депутатську групу "За мир і діалог в Донбасі"
27.07.2016, 21:30 · Категорія: Політика

Версія для друку
У цьому запевнив представників ЗМІ самопроголошений ватажок бойовиків ЛНР Ігор Плотницький.

За його словами, в ЛНР заохочують позицію Савченко, коли вона закликала своїх співвітчизників нарешті попросити прощення і почати діалог. Однак, прийшов час від розмов перейти до реальних справ, які оцінять мешканці Луганська.

Плотницький зазначив, що Савченко вже зміцніла для того, щоб зібрати команду однодумців, «щоб не битися одного, як риба об лід, і нічого не досягти». Якщо Надія прислухається до нас і оточить себе корисними людьми, ми готові зустрітися і не один раз.
Ватажок луганських бойовиків підкреслив, що депутатська група Савченко стане уроком для «київської хунти». До того ж, якщо Савченко вдасться розширити свою групу в парламенті – це підтвердить намір Києва виконувати Мінські угоди.

Балик, ты только себя слышишь? Какой Эрдоган...
Ой, давай только не будет крутить друг другу яйцы..
Давай по факту:
1. Партия сказала: Эрдоган- наш друг! Народ ответил: ЫЫЫЫЫ!!!!!
2. Партия сказала: Эрдоган- убийца и террорист! Помидорами не отделается! Народ ответил: Ыыыыыы!!!!!
3. Партия сказала: Эрдоган опять друг! Южный поток и всё такое! Народ ответил:....ик... ну.. как обычно.

При этом мы говорим про одного и того же человека. И то, что он там что-то на кого-то списал, перед кем-то извинился, с кем-то целуется- это тебе из телевизора одновременно пятдесят говорящих голов сообщило. Но тут всё дело в том, что количество голов не определяет количество того дракона, из которого эти головы растут. Головы будут говорить ровно то, что дракон захочет.
А ты будешь, прости, слушать и повторять бездумно.. ага.. целуется.. ага.. извинился.. ага.. забудем и простим..
И ещё раз: дело не в тебе. Такая реакция была бы у любого нормального человека, который попал под яростную драконью атаку.

Вот и с Трампом может быть то же самое. И с Обамой. И с Петровым вместе с Васечкиным напару.

А вот что скажет партия на счет Трампа, Обамы, Петрова и Васечкина, мы знать не можем.. Я думаю, сама партия этого не знает.

Если людям одновременно тысячу раз сказать "му", то они выйдут на улицу и будут хором мычать.
Все таки зря они вводят в школах обязательное изучение опк. Дети вместе с родителями могут невольно почитать Библию и узнать много нового, что идёт в разрез с тем что вещают из дурноскопа. Например " по делам их узнаете их".

Ты действительно считаешь, что можешь предсказывать действия российского правительства?
Я лишь предположил, что такое в принципе возможно, а ты, вишь, точно знаешь...
Когда речь идёт о нынешнем правительстве Российской Федерации, то я бы поостерёгся делать хоть какие-то прогнозы.

А завтра?

Балик, ты только себя слышишь? Какой Эрдоган, они сейчас в десны целуются, он приезжает в Питер, списали все на летчиков, разговоры про ЮП пошли опять ну и еще куча реверансов с его стороны. Кривой пример.
Вот кабы без путча, и прочих отягчающих для Эрдогана, при сохранении его позиции на пару месяцев назад, сейчас была команда его любить, то да, а так...надеюсь, ты понял, о чем я
Чем для Турции плох Южный Поток? ЕС слишком долго морочила голову Турции. Потому реверансы с россией я вижу как чисто восточный базар - торг.

Ой, давай только не будет крутить друг другу яйцы..
Давай по факту:
1. Партия сказала: Эрдоган- наш друг! Народ ответил: ЫЫЫЫЫ!!!!!
2. Партия сказала: Эрдоган- убийца и террорист! Помидорами не отделается! Народ ответил: Ыыыыыы!!!!!
3. Партия сказала: Эрдоган опять друг! Южный поток и всё такое! Народ ответил:....ик... ну.. как обычно.

При этом мы говорим про одного и того же человека. И то, что он там что-то на кого-то списал, перед кем-то извинился, с кем-то целуется- это тебе из телевизора одновременно пятдесят говорящих голов сообщило. Но тут всё дело в том, что количество голов не определяет количество того дракона, из которого эти головы растут. Головы будут говорить ровно то, что дракон захочет.
А ты будешь, прости, слушать и повторять бездумно.. ага.. целуется.. ага.. извинился.. ага.. забудем и простим..
И ещё раз: дело не в тебе. Такая реакция была бы у любого нормального человека, который попал под яростную драконью атаку.

Вот и с Трампом может быть то же самое. И с Обамой. И с Петровым вместе с Васечкиным напару.

А вот что скажет партия на счет Трампа, Обамы, Петрова и Васечкина, мы знать не можем.. Я думаю, сама партия этого не знает.
По обстоятельствам. А они еще не наступили. Если б xуйло был бы стратегом, можно было бы гадать. Но он локальный тактик.
Будет Трамп,- будем думать. Я думаю в Кремле так сейчас.

Все таки зря они вводят в школах обязательное изучение опк. Дети вместе с родителями могут невольно почитать Библию и узнать много нового, что идёт в разрез с тем что вещают из дурноскопа. Например " по делам их узнаете их".
Я б и розги ввел на уроках Божесловия. Недавно картину наблюдал,- похороны. Батюшка приехал. Отпевает. Рядом дети ж стоят , ну как бы близкий человек - сделайте ж по человечьи.... Му му бу му ну му бу бу ,- ох я на паминках ебнул 300 , как их распек едрать....
Щенки млять. Дед с крестом прошел хз сколько, чтоб с отцом ихним и хату справить и землю поднять, газовая колонка - газом торговать для авто, теплички, поля - рапс , подсолнечник, цветы , клубничка , коровки , свинки... Все это благодаря Дедовскому фундаменту, а он с Господом в душе шел. Да и батя их. А эти жиром заплыли айфон, шмафон - а на хера? Сидит носом уткнулся, а то сисек не видел. Пойди ж говорю, батя купил прицеп специальный к Тундре ,- папрыскай млеать.... А , ща , вот лайкану , зачекиню .... Дыбил бля.
Пиздеть их надо берцей в лицо! И мордой в землю класть. А это только церква может. Труд до мазолей должен быть, - чтоб рассуждать мочи не было. Пахать надо. А не просирать что деды и отцы нажили.
А вот это просирание принес разгульный образ жизни. В голове только кутеж и экзит проджэкт. А надо пахать.
Церква основа всего. Точка.

Останнє редагування:
Олег Пономарь
50 хв. ·

Друзья, доброе утро.
Четверг на календаре. Что важного?
- Две новости к моему вчерашнему посту про просторы экс-СССР:
* МВФ и Молдова пришли к соглашению о подписании новой Программы, которая предусматривает внедрение ряда экономических реформ и финансирование на три года.
* Сегодня Госдеп анонсирует Встречу на уровне министров в формате «С5 + 1», которая состоится в Вашингтоне 3 августа.
В министерской встрече С5 + 1 примут участие министры иностранных дел Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, а также Керри.
- И одна новость к посту про аналогии россии и СССР:
Все мы помним, что, когда СССР решил ответно (страны Запада не приехали на Олимпиаду-80 в Москву в наказание за вторжение в Афганистан) бойкотировать Олимпиаду-84 в Лос-Анжелесе, то в Москве провели альтернативные квази-соревнования "Дружба-84". История повторяется - что-то подобное будет проведено в Москве снова, как альтернатива ОИ в Рио.
- Минфин Украины завершил подготовку запуска с 1 августа "единого окна" на таможне!
- Очень важно.
В Украине с 15 августа стартует электронное декларирование доходов политиков.
- АвтоВАЗ на три недели распущен. Нет денег на зарплату. Нет спроса на машины.
- Продолжает очень радовать Генпрокуратура.
- Брент сейчас торгуется по 43.62 долл. за бочку.
Вот такие новости.
Помогаем Армии. Держим голову холодной.
Хорошо отдохните - у кого есть такая возможность. Нас ожидает жаркая политическая Осень.
Майте всі чудовий день та смачну каву на сніданок.

И Алеша с азбукой

13876614_665075970312710_2056297518232434182_n.jpg

13654160_665075973646043_99517513739110609_n.jpg

13781980_665075990312708_5125056419433131474_n.jpg

Трамп будет президентом! И эта либеральная херня во главе с Клинторами будет загнана под плинтус.
Хватит толерантно всем подставлять ачко....
Блэки должны знать свое место. Обама довел страну до полного плинтуса. На эсминцы срут спмолеты врага, полицейских просто как в тире стреляют баклажаны, теракты в Бостоне и тд и тп...
Не надо делать так как Меркель! Котороя довела ЕС до распада и ответит за это.
Трампа боятся толерасты и либерасты и ясно почему. Сидят на грантах, подстегивают через соцсети плюмбум мешать бизнесу.
Гугл будет поставлен на место, как и вся эта силиконовая шелухонь. Все эти фейсбуки и ликедины.
Хватит беспределить.
Наступает время железного ультраправого порядка!
Вперед Трамп!
Мы с тобой!
Идиот что ли? Если будет этот мудак, то Украине жопа.:відстій::рл:
Словечек толерасты и либерасты вы у кацапов нахватались?)

Что нам жалких трупов тыщи?
Мы давно с войной на ты.
Ведь россия без кровищи,
Как невеста без фаты

Про жабу и гадюку.

Dmitry Kogan
21 год. ·

Перед тем, как показывать рекламу партии Рабиновича, НьюзВан должны предупреждать, что в программе присутствуют элементы, способные вызвать обмороки, психогенные приступы, ночные страхи, вспышки гнева и др. А так же просить людей, страдающих эпилептическими припадками, удалиться от экранов телевизора.

13686687_1115784925135130_5705427472249458620_n.jpg

...Пиздеть их надо берцей в лицо! И мордой в землю класть. А это только церква может. Труд до мазолей должен быть, - чтоб рассуждать мочи не было. Пахать надо. А не просирать что деды и отцы нажили.
А вот это просирание принес разгульный образ жизни. В голове только кутеж и экзит проджэкт. А надо пахать.
Церква основа всего. Точка.
:рл::рл:Вот тут было уже:

attachment.webp

Этому берцу лизнёшь? Или детей своих подставишь?
А может детям больше внимания уделять? Тогда и за голову хвататься не придётся.
Давеча евреев вспоминали - какая церква для них главная?
А НИКАКАЯ. Дети - их "всё", а чтоб жизнь была не в трубу - любовь+воспитание.

Вкладення

• v4a8MKA72Ms.webp
    v4a8MKA72Ms.webp
    78 КБ · Перегляди: 496
Greg Davis с Greg Davis.
7 ч ·
Доглумили Ляшко, что он живёт не по средствам. Вот он посты пилит за коктейль. Именно о таких блогерах писала УП, что пилят посты за бухло.
И да, пан Скотыняка мой второй аккаунт забанил.
13876587_642620215903083_6641862205962761224_n.jpg

Идиот что ли? Если будет этот мудак, то Украине жопа.:відстій::рл:
Словечек толерасты и либерасты вы у кацапов нахватались?)
Нет жопы не будет. Наоборот только Трамп готов реально сбивать русские спмолеты над своими эсминцами.
Не у кацапов, а у эмигрантов из СНГ в ЕС , которые просто в шоке от результата толерастии Меркель. Европа превращается в заминированный бомжатник.

НТВ ‏@ntvru 18 мин.18 минут назад
Число жертв взрыва на «Верхнечонскнефтегазе» в Иркутской области увеличилось до трех

Назад
Зверху Знизу