Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Трамп будет президентом! И эта либеральная херня во главе с Клинторами будет загнана под плинтус.Я в очередной раз убеждаюсь, что xуйло и его правительство действует по заданию госдепа, которое направлено на уничтожение государства россия (страна-террорист).
Ну разве можно ставить на заведомо проигравшего кандидата? Не просто ставить, а открыто злить и вредить кандидату, который практически на 100% выигрышный.
Они что, не понимают, что как только тётя Хилари войдет в Белый Дом, она им это припомнит?
Уверен, что понимают.
Тогда зачем они так старательно портят себе жизнь? Зачем дразнить и злить силу, которая заведома сильнее и опаснее, чем любая другая в мире?
Только по заданию из центра.
Я думаю, что для xуйла в штате Небраска уже подготовлен домик с садиком, где он встретит свою старость и где и будет захоронен под именем.. ну.. Джон Смит, например...
Хватит толерантно всем подставлять ачко....
Блэки должны знать свое место. Обама довел страну до полного плинтуса. На эсминцы срут спмолеты врага, полицейских просто как в тире стреляют баклажаны, теракты в Бостоне и тд и тп...
Не надо делать так как Меркель! Котороя довела ЕС до распада и ответит за это.
Трампа боятся толерасты и либерасты и ясно почему. Сидят на грантах, подстегивают через соцсети плюмбум мешать бизнесу.
Гугл будет поставлен на место, как и вся эта силиконовая шелухонь. Все эти фейсбуки и ликедины.
Хватит беспределить.
Наступает время железного ультраправого порядка!
Вперед Трамп!
Мы с тобой!