Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Екатерина Рошук
16 мин ·
Только что на Кутузова наблюдала как полиция, очевидно, составляла протокол водителю Ламборгини. Рядом мирно был припаркован автомобиль охраны Ламборгини.
И Молодцы в МВД, что сегодня обеспечили безопасность религиозного действа.
Вот прям позитива пост получился.

Только на грусные воспоминания навевает. Когда-то я разнес кегельбан. Не со зла, из-за невнимательности. :D:D:D

Моя мама несколько раз чуть на штраф не попала. Очень торопилась шар кидать:D

Кста, я теперь и в твиттере есть. Только у меня там котяра на аве
YTvxSzbq_bigger.webp

Напоминаю https://www.kharkovforum.com/4722077-prosba_o_pomoschi
Уже 11 тыс. собрали

Кста, а можно из картинки в моей подписи Гадю убрать?

Alexander Falcon
‏@falconua
в рашке хотят снять фильм по книге о том, как они убивали наши города. Посмотрите на эти одухотворённые лица
CoZfjqSXgAAQoiO.webp

Новости Донбасса ‏@novostidnua 29 мин.29 минут назад
Производитель холодильной техники «Норд» закрывает предприятие в Донецке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 32 сек.32 секунды назад Показать перевод
США: Трамп пообіцяв розглянути визнання Криму російським і зняття санкцій щодо Москви (Радіо Свобода)

Каменяр ‏@hu_lviv 2 мин.2 минуты назад Показать перевод
"закон" "реанімаційного пакету реформ" про викривачів
ви просто це прочитайте...

тут фсб просто рукоплещет по п.1
CoZhacaWgAAowrs.jpg

Останнє редагування:
На самом деле я думаю, что США не помешал бы "холодный душ" в лице Трампа.
Им надо увидеть, как оно.. когда хреново, чтобы слегка напрячься.. А то они слишком травоядные в большинстве своём...
"Холодный душ" может и Хилари устроить.
Как вариант: месть в оральном кабинете.:)
(Имхо: она в политике, потому что держит зуб на своего бывшего.)

Вкладення

• babulko3.webp
    babulko3.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 76
  • babulko4.webp
    babulko4.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 70
Тревожный ход
Виталий Портников
594402_20160727175136.jpg

Для Украины церковный мир куда важнее любого Крестного хода.

Каждое перемещение Крестного хода, который дошёл сегодня до украинской столицы, воспринимается со вздохом облегчения. Прошли Владимирскую горку без эксцессов - замечательно. Дошли до Лавры - очень хорошо. Мы так боимся дестабилизации в стране, так боимся за этих людей - что дуем на воду.

Мы - боимся, а те, кто их собрал в Киеве - не боятся. Те, кто вёл людей по запылённым дорогам в тридцатиградусную жару, даже не позаботившись обьяснить им толком, куда и зачем они идут - не боятся. Потому что думают исключительно о своих собственных целях, а не о тех, кто молится рядом с ними.

Лощеные депутаты-олигархи, православные до невозможности, даже и не подумали разделить со своими братья и сестрами по вере трудности нелегкого пути - зато появились перед камерами, чтобы показать, как сочувствуют этому путешествию и какое потенциальное влияние имеют на электорат. Разъезжающие в дорогих лимузинах члены Священного синода УПЦ МП продемонстрировали мировому православию, как много людей они могут собрать под своими хоругвями - но важны ли для них эти люди?

Если бы были действительно важны - то сделали бы все возможное, чтобы православные Украины не ходили бы в разных колоннах и не молились бы в разных храмах. Они думали бы о церкви, которая не разъединяла бы, а объединяла - и в которой единство и благополучие граждан было бы куда важнее любых благолепных демонстраций и удовлетворения сиюминутных политических амбиций церковных финансистов. Это церковное единство куда важнее, чем путешествие из одной лавры в другую - и именно оно остается недостижимой мечтой.

CoZiyhbWIAAtEOd.webp

Виктор Шендерович ‏@shenderovich 2 ч.2 часа назад
Жизнь состоит из разочарований.
Как я ее любил, когда она молча прыгала!

или так... С протоптаной на волю дорожкой...

:kiss2:

Капитан Истерика ‏@Blck_saturday 16 мин.16 минут назад
Позиция президента Росии — это мир, ясно? Услышать Донбас, нет репрессиям русскоязычных, радио свобода, вкусный кал.
CoZhLCFWYAAYEjD.jpg

ОстроВ ‏@ostro_v 25 мин.25 минут назад
россия (страна-террорист) давит на Украину, снизив до рекордного уровня объемы транзита газа через ГТС - Коболев

А за что ему любить РФ? - Я не знаю
Да разве в нём дело?

Хилари.. только это не вердикт. Это диагноз. Оба кандидата- дрянь.

Ну так и я об этом
Ещё раз.. какая разница, что там на самом деле будет?
Какой смысл был "фашистам" распинать мальчика в трусиках? Но они же его распяли.. прямо вот так вот гвоздиками прибили.. двое держали, а один прибивал.. а потом ещё надрезы сделали.. под рёбрами...

Вот точно так же и Трамп будет любить Россию.. каждый день звонить xуйлу, спрашивать совета, как управлять страной, как вообще жить, как жену любить.. будет на коленях просить прощения.. всё будет..
И "простые американские женщины" будут в камеру.. на чистом английском языке рыдать:"Ви вонт то лив ин Раша.. бикоз.. как его.. бикоз ит из санни тодей.."

Хилари, как мне кажется, может устроить застой. Правда на это у неё будет всего 4 года... так что...
"Вашему танкеру похер кто мичманом на тральщике.
Есть порт отбытия - порт прибытия".
Надеюсь и мы доберёмся до таких времён.

"Вашему танкеру похер кто мичманом на тральщике.
Есть порт отбытия - порт прибытия".
Надеюсь и мы доберёмся до таких времён.
Не переживай, мы с тобой издохнем намного раньше. Лет на 200-250 не меньше!:D:D:D

Григорій Марич
26 июля в 19:01 · Болгария, Бургасская область, Созопол ·

ВР України. Хвилина мовчання пам*яті загиблих в АТО українських воїнів.
Встали всі присутні - всі, незалежно від посади! Не піднявся Онуфрій (священник МП)...
Які ще потрібні докази того, кому служать московські попи! Який мир вони проповідують!

13668952_1342469292448320_604387792288353218_n.jpg

Ярослава Поліщук
6 ч
Морські котики США у вільний від навчань "Сі_Бриз 2016" час ремонтують одеський шпиталь.

ВМС США повністю фінансують даний проект. Шпиталь відновлюють за зразком шпиталів США.

Дякуємо, хлопці!

13669214_232054120522115_8164678954015923839_n.jpg

CoZrmhRWcAESELn.webp

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 16 мин.16 минут назад Показать перевод
Український офіс РадіоСвобода @radiosvoboda продовжує активно запихати в наш інфопростір Медведчука і його спікерів
CoZpA9UWIAEun2l.webp

Каменяр
‏@hu_lviv
@hu_lviv уповноважений з прав людини має бути касиром у викривачів.
нах нам ті права людини?
CoZoMlFW8AA1-Fo.jpg

CoZpP-eWYAAtSlh.webp

Назад
Зверху Знизу