Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл: До этого все были ебабельны.. Жжошь.
У меня там такой же смайлик.. Я не буду постоянно ставить табличку "сарказм".. мне не хочется.

Так а шо Обаму не прикажут?
Не выгодно. Нужен враг. Шоп боялись и прятались за мощную спину любимого вождя и учителя, который, как всем известно, своих не бросает.
Но эта политика может поменяться в любой момент.
Прикажут, полюбите и Обаму..

CoZQ_tNWgAA9qSH.webp

Ялта? Может хоть сейчас в ней вода похожа на морскую, а не на отстойник коксохима...

Вся эта профанация организована Гундяевым со товарищи с главной целью - продемонстрировать властям Украины в первую очередь всю мощь и возмиможности церкви МП. Для того, чтобы у церкви КП и властей Украины надолго отбить охоту признавать в Украине украинскую православную церковь поместной с подчинением не гундяеву а непосредственно верховным правителям церкви. Как было до того, пока Алексей Тишайший не подчинил Украинскую церковь Москве. Демонстрация удалась. Теперь посмотрим на реакцию украинских попов. На кону огромные деньжищи и не только. Скоро увидим, у кого крепче яйца.

А еще чтобы показать всем другим православным конфессиям, что это НАША территория. И вам здесь ничего не светит.

CoZTMGoWgAAs6jr.webp

CoZStyyXEAA-ktk.webp

CoZSkrsXEAU38Ac.jpg

НТВ ‏@ntvru 41 мин.41 минуту назад
Дональд Трамп заявил, что на посту президента США может признать Крым российским

UA:Перший ‏@1tvua 58 мин.58 минут назад Показать перевод
Нового керівника призначили у Міністерстві охорони здоров'я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CoZOdHLWYAAZdVk.webp

Хиллари не поддержат даже часть женщин,потому что она терпела многочисленные измены мужа

Еще не известно кто в этой парочке был муж, так что не бухти. Если партия скажет НАДО, то американский народ ответит ЕСТЬ! Президентами становятся те, кто должен им стать. Иначе это не была бы сильная и богатая страна, если б ее судьба зависела от всяких случайных фриков-популистов.

целиком Вас поддерживаю.когда к ноябрю они будут идти ноздря в ноздрю то каждая мелочь будет иметь значение
Какая к чёрту ноздря? :рл:
И какие к чёрту измены?
Ну что за детский сад?

Не голосуют тут "душой".. не умеют! Нет тут духовности. Это совершенно точно! Здесь всё по законам товарообмена: что лучше, то и покупаем.

У мордокнизі. Хтось світлину поміняв.

Шото я туплю. В ФБ, что ли?

proxy.jpg

Агентство Рейтер ‏@reuters_russia 55 мин.55 минут назад
Суд США освободил неудавшегося убийцу президента Рейгана

Блядь
Санкт-Петербург, 27 июля.*

В ответ на жалобу жительницы Санкт-Петербурга на наготу копии статуи*Давида, установленной в мае у выставки «Микеланджело. Сотворение*мира», организаторы решили объявить об акции «Одень Давида».

В минувшую пятницу петербурженка пожаловалась Уполномоченному по делам*ребенка на копию знаменитого творения Микеланджело –на*статую*Давида,*расположенную около Церкви Святой Анны на Кирочной улице. По ее*словам, опубликованным на сайте Уполномоченного по делам детей,*произведение портит*культурный образ города и уродует детские души.

«Доводы про Атлантов на Миллионной улице, про Летний сад и*Петродворец, где статуи тоже не могут похвастаться платьями и штанами,*не возымели никакого эффекта: они стоят давно, с ними народ уже*свыкся, а этот новодел только мозолит глаза честным людям»,

-*говорится в сообщении.

«Мы рассматривали возможность передать статую в дар городу, поскольку*многим нравится и экспонат, и место, где он установлен, - сообщают*организаторы выставки. - Но, если копия всемирно известной статуи не*доставляет всем жителям эстетического удовольствия, мы не будем этого*делать. Скульптура останется там лишь до окончания выставки 2*октября».

Чтобы урегулировать вопрос, организаторы решили объявить акцию «Одень*Давида». До 15 августа пресс-служба выставки будет принимать*предложения от жителей города по поводу «костюма» для статуи. Самые*оригинальные идеи будут опубликованы на страничке выставки*«Микеланджело. Сотворением мира» в социальной сети, они же получат*пригласительные на бесплатное посещение. Далее путем открытого*голосования жители сами смогут выбрать наиболее подходящий библейскому*герою наряд. Автор самой удачной идеи сможет посетить выставку*бесплатно в компании друзей, а также наблюдать воплощение своего*замысла. До 1 сентября, как раз ко времени начала учебных занятий,*причинные места статуи будут прикрыты и больше не будут никого смущать*наготой.

Идеи своего варианта костюма для Давида можно выслать на адрес
[email protected] с пометкой "Одень Давида"...
Источник:

В Купянске на Харьковщине 21 июля организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривень. Правоохранители установили личность одного из нападавших, им оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства. Во время обысков по месту временного проживания подполковника правоохранители изъяли почти пятьдесят тысяч долларов США, пистолеты Макарова и "Вальтер" с боевыми патронами.

Представляю, как его там сейчас жестко спрашивают за предыдущие нераскрытые нападения на инкассаторов в Харькове.

Че то кажется, что это именно оно.

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 1 ч.1 час назад
россия (страна-террорист)не против терроризма и политических убийств
CoZOTbuWgAAMPhm.jpg

Я шо не все замены отследил? Ты еще где-то отметилась?
Не. Я просто не знала, что ты меня в фб знаешь:girl:
А за аву Лене спасибо. Она меня тогда сфотографировала, я даже и не видела. А фото и пригодилось:D

В Купянске на Харьковщине 21 июля организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривень. Правоохранители установили личность одного из нападавших, им оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства. Во время обысков по месту временного проживания подполковника правоохранители изъяли почти пятьдесят тысяч долларов США, пистолеты Макарова и "Вальтер" с боевыми патронами.

Представляю, как его там сейчас жестео спрашивают за предыдущие нераскрытые нападения на инкассаторов в Харькове.

Че то кажется, что это именно оно.
Почерк не похож. Именно убийствами. Этот не убил.

Не помню точно кто, по-моему !Roll писал о слухах, что беркутовцев с базы выводил в т.ч. настаящий полковник. Ну вот:
Он ответил на вопрос, кто еще занимался вывозом беркутовцев с базы на Краснозвездном проспекте (сейчас проспект Лобановского) в Киеве.

"Были и нардепы, и бывший глава Минобороны Анатолий Гриценко с Автомайданом вывозили. Но почему-то не вспомнили никаких ни больших, ни малых депутатов, которые об этом говорили, а вспомнили только нас", – заявил Ковалев.
Нуохуеть теперь.

Источник, правда, никакой - ни там, ни там))

солома ‏@elnazaro777 1 мин.1 минуту назад
С-совпадение))
CoZd2gEXgAA2cnJ.webp

CoZZuWtW8AUrwBP.webp

13876229_1150751471662693_2210927817935298248_n.jpg

Не. Я просто не знала, что ты меня в фб знаешь:girl:
А за аву Лене спасибо. Она меня тогда сфотографировала, я даже и не видела. А фото и пригодилось:D

Только на грусные воспоминания навевает. Когда-то я разнес кегельбан. Не со зла, из-за невнимательности. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу