Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Victor Tregubov
21 ч
"Российских войск на Донбассе нет. Только временно заходят и быстро возвращаются на территорию россии!"

"Матиос сам признал, что российских войск во время Иловайска не было!" (на самом деле - ровно наоборот, pravda.com.ua/rus/news/2015/08/14/7077877/)

"У нас гражданская война, россия (страна-террорист) только подкидывает дровишки."

Какой, думаете, год? Июль 2014-го?
Нет, июль 2016-го.

Какой, думаете, спикер? Кто-то из Оппоблока? Кто-то из КПУ? Монтян, не к полудню будь помянута?

Нет. Великий гонщик языком и комментатор нижней челюстью, гражданин с олимпийской фамилией Алексей Якутович Мочанов. Человек и головной убор. Патриот и в рифму.

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Мочанов человек или недалекий, или провокатор. А возможно и то и другое.

Штабы, тыл, связь, обучение, контрразведку, разведку и командование в целом, так называемых 1-го и 2-го армейских корпусов, находящихся на Донбассе, обеспечивают кадровые российские военные. Грубо говоря, управление все кадровое российское. Шахтеры, трактористы и буряты только с автоматами бегают. Общее управление обоими корпусами находится в городе Ростове-на-Дону в штабе Южного военного округа. Личный состав более чем наполовину состоит из граждан Российской Федерации и в меньшей части из местных коллаборационистов. Тыловое обеспечение обоих корпусов централизованно осуществляется с территории россии.

Таким образом, 1-й и 2-й армейские корпуса, постоянно находящиеся на территории Донбасса, можно с полной уверенность считать колониальными войсками Российской Федерации.

А вот уже вдоль границы в резерве стоят регулярные российские войска, которые вмешиваются в конфликт по необходимости. И которые тоже находятся в оперативном подчинении штаба в Ростове.

Вывод - 1-й и 2-й армейские корпуса, группировка войск РФ у Украинской границы, это одно оперативно-войсковое объединение, по своей структуре близкое к общевойсковой армии со штабом в Ростове.

СРОЧНО: неизвестные захватили французскую церковь Сент-Этьен-дю-Рувре

CoR48T_XEAAf1IX.webp

Если историю вообще можно наукой назвать. По крайней мере историю СССР или РФ
ну мне археологи нравятся...колупаются там шото в земле, черепки-бусики всякие собирают... а потом спорят, до поножовщины, к какому периоду все это относится))))

Йод
‏@YodNews
Церковь взяли штурмом, захватчики убиты

Арсен Аваков
11 мин
В текущей ситуации я, как Министр внутренних дел не руководствуюсь категориями религиозных ритуалов, а руководствуюсь категориями приоритета общественной безопастности.

Именно поэтому, сегодня, получив соответственную информацию, в порядке предотвращения возможных террористических угроз и провокаций вокруг крестного хода православной церкви (мп) - мною были даны указания вмешаться в порядок анонсированной организаторами ходы по городу Киева.

Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами - по планируемому маршруту следования- не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций.

Силами Нацполиции и Нацгвардии - МВД заблокировало проход Ходы по улицам Киева.

Безопастность граждан -выше религиозных ритуалов.

Петро Порошенко ‏@poroshenko 22 мин.22 минуты назад Показать перевод
В Україні День Сил спеціальних операцій ЗСУ відзначатиметься 29 липня

CoR6Hw-XEAATp5x.jpg

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 33 сек.34 секунды назад Екатеринбург, россия (страна-террорист)
Волейболист Маркин сообщил, что "мельдониевое дело" не позволит ему выступить на Играх в Рио.

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 6 мин.6 минут назад Показать перевод
Журналісти знайшли у скандального мера Ірпеня будівельний бізнес у Польщі.

Жизнь в Резервации ‏@CleanAuthoritie 3 мин.3 минуты назад Украина
Франция
Двое захватчиков в церкви Сен-Этьен де Рувре в Руане ликвидированы
Раненую заложницу (всего было 5) увезли

Останнє редагування:
"Порошенко подписал Закон о Силах специальных операций ВСУ и установил 29 июля Днем ССО"

Тепрь каждый год 29-го июля будет слышно, что где-то отмечают, но ничего не видно.

думаю не только я учился по его книге...
f20130114164714_istorija.jpg

RIP

ну мне археологи нравятся...колупаются там шото в земле, черепки-бусики всякие собирают... а потом спорят, до поножовщины, к какому периоду все это относится))))

Я мечтал в детстве стать археологом. Хотел изучать историю Запорожского козачества не подозревая, что стараниями партийных бонзов все места нахождения Запорожских сечей затоплены водохранилищами.:відстій:

Уроды полотенцеголовые. Как они задрали...

вы же не сердитесь на автомат калашникова или гаубицы Д30 ? сердитесь на тех кто с помощью этого оружия на нас напал.
муслимские терры в данном случае просто оружие, управляют ими совсем другие.

Было?
«Доказательства агрессии россии (+ВИДЕО)»:
200-я мотострелковая бригада ВС РФ на Донбассе ч.1

200-я мотострелковая бригада ВС РФ на Донбассе ч.2/1

200-я мотострелковая бригада ВС РФ на Донбассе ч.2/2

Я мечтал в детстве стать археологом. Хотел изучать историю Запорожского козачества не подозревая, что стараниями партийных бонзов все места нахождения Запорожских сечей затоплены водохранилищами.:відстій:

А я был в детстве археологом. Ничего интересного. Роешь целый день землю, потом опять закапываешь.

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 12 мин.12 минут назад Показать перевод
Radio Lemberg Ретвитнул(а) Hürriyet Daily News
Туреччина попереджує дружній Киргизстан про можливий заколот гюленістів в цій країні

вы же не сердитесь на автомат калашникова или гаубицы Д30 ? сердитесь на тех кто с помощью этого оружия на нас напал.
муслимские терры в данном случае просто оружие, управляют ими совсем другие.

Путиноиды?

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 мин.1 минуту назад Екатеринбург, россия (страна-террорист)
Допинг-проба российского штангиста Руслана Албегова с ОИ-2012 оказалась положительной. В Лондоне он "взял" бронзу в весе свыше 105 кг.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 14 сек.15 секунд назад Екатеринбург, россия (страна-террорист)
В результате взятия заложников в церкви в Нормандии погиб священник. Еще 1 - в критическом состоянии. Оба нападавших убиты.

Во Львове скончался личный охранник Шухевича Любомир Полюга
Вчера, 25 июля, на 91-м году жизни отошел в вечность Любомир Полюга, политзаключенный, личный охранник Романа Шухевича.

Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.

Община Львова выражает соболезнования семье и близким. Прощание и похороны состоятся в среду.

Похоронят Любомира Полюгу на Лычаковском кладбище в семейном склепе.

Подробная информация относительно похорон будет сообщена дополнительно. Читайте більше тут:

Назад
Зверху Знизу