- Повідом.
- 19667
Ну вот. Только написал что нет никого - припёрлись связисты новомодные. Пойду искать - что в таких машинах ездит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. Только написал что нет никого - припёрлись связисты новомодные. Пойду искать - что в таких машинах ездит.
В Кизляре с РПГ-7В вертолет сбили.Мне, как дилетанту-профи показалось, что попасть из TOY в хвост атакующему вертолёту - сомнительно.
Ох уж эти журналисты.
Не рыли они вообще ничего. Приехали и стали лагерем. Ополченцы далеко. Рядом граница. Стали к границе спиной. Чего бояться? А тут братья из за поребрика как ебанули!
Наглядный пример ножа в спину.
На Краматорском аэродроме - из Фагота, а в Сирии из ТОЙ-2 не так давно - МИшку. Я не говорю, что это не реально. Я про попадание в хвост из ПТРК в момент, когда вертолёт атакует.В Кизляре с РПГ-7В вертолет сбили.
Имеется ввиду что рыли после начала обстрела, те кто выжил.Не рыли они вообще ничего. Приехали и стали лагерем. Ополченцы далеко. Рядом граница. Стали к границе спиной. Чего бояться? А тут братья из за поребрика как ебанули!
А я и говорю, что в Кизляре сбили в момент полета.Я про попадание в хвост из ПТРК в момент, когда вертолёт атакует.
Угу. Приобретён бесценный опыт, блин. И из таких опытов вся война состоит. В Крыму думали, что нельзя стрелять в братьев, в Волновахе думали, что до фронта далеко. В Зеленополье - что с территории РФ стрелять никто не будет. В Крамхе, Бахмуте и Марике - что не будут насыпать ГРАДами по жилым кварталам...Так бывает.
он на свободе? писецЪЗапел бородавка
вот об этом я и говорил...55-60% людей в колонне - явные боевики с отличной подготовкой! и свободно и уверенно топают прямо в Киевкак вообще такое возможно в воюющей стране?!!
Есть не иллюзорное ощущение что на весеннее фото в фотошопе налепили даму. Иначе жухлый коричневый фон травы и листвы позади нее, можно оправдать только экологической катастрофой на этом конкретном проспекте.
хуйнули этих старых блядей гранатами и проехали по их трупам - оккупации Донбасса можно было избежать.
Карасева всегда щитал одним из немногих адекватных политологов. Под юльками точно не ходил.
За оскорбление чеченского судьи ! Вон оно как, михалыч. Не хуйла, однако. А чеченского судьи. Чеченского. Но судьи. Но вчера. Но за оскорбления. В базе федерального розыска.
Не, я с россии, надеюсь не забанят за это признание. xуйло, - вообще не человек, впрочем как и Сталин. - Они запрос Русских на символ. Не было бы xуйла был бы распутин, иль ещё какая чертяйка. Хрен редьки не слаще.
То, что ты из россии, прописано под твоим аватаром.. так что признание не требуется, доказательств для вынесения сурового, но справедливого приговора хватит и так.Не, я с россии, надеюсь не забанят за это признание. xуйло, - вообще не человек, впрочем как и Сталин. - Они запрос Русских на символ. Не было бы xуйла был бы распутин, иль ещё какая чертяйка. Хрен редьки не слаще.