Дмитрий Чекалкин
1 год. ·
- Он гений. Обычный гений. Практически невозможно излагать эти мысли и не привлечь внимания санитаров. А он смог!
- Он — отражение коллективного бессознательного в россии. Я думаю, его специально заманили, чтобы воочию понаблюдать в лабораторных условиях и выработать комплекс мероприятий для борьбы с заразной формой прогрессирующей шизофрении, что одолела ныне Россию. А этот дурашка и рад — думал, что у него интервью берут и, знай, распинается. Такой успех немецких журналистов.
Караганов:
"Русские может быть не так сильны в экономике, в искусстве ведения переговоров, но зато мы прекрасные воины..."
Мы слабы умом и не умеем договариваться, зато мы умеем пи...ть тех, кто интеллигентнее нас.
Это всё, что нужно знать о мировоззрении этого человека.
- Вместо того, чтобы рвать на себе волосы в изумлении от идиотизма этого мудака, вы бы лучше порадовались, что он убедительно показал огромной аудитории Шпигеля, что такое РФ и почему ее нужно додавить...
Караганов: россия (страна-террорист) больше никогда не будет воевать на своей территории!
Шпигель:... то есть, если я Вас сейчас правильно понял — россия (страна-террорист) будет нападать? Двигаться вперёд?
Караганов: Вы поймите — сейчас совершенно другое, новое оружие. Ситуация намного хуже, чем 30–40 лет назад.
Шпигель: Президент xуйло пытается убедить свой народ в том, что Европа чуть ли не планирует нападение на Россию. Но это же абсурд! Вы так не считаете?
Караганов: Конечно же, это несколько преувеличено. Но американцы сейчас открыто говорят о том, что санкции против россии призваны сменить власть в россии. Это — открытая агрессия, мы должны реагировать.
Шпигель: Совсем недавно возглавляемый Вами президентский совет опубликовал открытый доклад президенту. Я с ним ознакомился подробно. В нём Вы часто говорите о единственно возможном пути для россии — возвращении былой мощи. Идея понятна, но каковы Ваши конкретные предложения?
Караганов: В первую очередь мы делаем хорошее дело — хотим противостоять дальнейшей дестабилизации мирового сообщества в будущем. И мы хотим статус великой державы, хотим получить его назад. К сожалению, мы просто не можем отказаться от этого — 300 лет отложили свой след в наших генах. Мы хотим стать центром большой Евразии, местом, где царит мир и сотрудничество. К этой Евразии будет принадлежать и континент Европа.
Шпигель: Европейцы сейчас не доверяют россии, не понимают её политику, считая её странной. Цели Вашего руководства в Москве нам непонятны.
Караганов: Вы должны понимать — мы вам сейчас доверяем ровно на 0 процентов. После всех недавних разочарований это естественно. Исходите из этого. Мы делаем нечто, что можно назвать тактическим предупреждением. Цель — вы должны осознать, что мы умнее, сильнее и решительнее, чем вы думаете...
- И у всего этого дерьма с лоснящимися харями один -единственный реальный аргумент — ядерное оружие.
Не эконимка.
Не мораль.
Не интеллект.
Ядерное оружие онли.
Самое! гнусное интервью, что я читал в своей жизни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Простите, но НЕ показать вам ЭТО я просто не могла.