Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ээээ... Может что изменилось.
Всегда так было. В наступлении наводчик и механик-водитель едут в БМП, а всё остальное отделение вместе с командиром бежит рядом.
Меня в учебке выучили на командира БМП-2. Через год мне надоело бегать. И я заплатил писарю штаба 100 марок. И он меня включил в приказ о переводе в минометную батарею.
Так что я точно знаю. ))))

UkropSteel ‏@steel_ukrop 6 ч.6 часов назад
Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение.
россии дадут 72 часа на вывод войск и техники с Сирии и Украины.
Блокада!
Чтобы принимать такие решения, нужно быть готовым к войне в случае невыполнения условий. Не думаю что хоть одна страна нато сегодня хочет войны. Лучше еще годик подождать, и взять голодных московитов голыми руками.

Скорей всего, планы были приурочены к выборам янучары в 2015 году.
Я имел ввиду шо они были передвинуты на осень 14.
Косвенно на это указывает и выход в прокат именно к новому 2015 году кацапского фильма про "бесчинства бендеровцев в Крыму" - "Русский характер".
Фильмец тот вышел, но, как оказалось, с опозданием - и даже у крымских колорадов вызвал недоумение, - помню, упоминали его на севасинфо, тема там была.

В общем, эти пидоры лет десять уже жили в подготовке захвата Украины
:пиво:
по минимуму Крыма, по максимуму сколько получится - план-минимум выполнили, сцуки.
Это две разные спецоперации.Крымский сценарий имел аналог в 1940 при захвате Прибалтийских государств.На остальной части планировалось разжечь гражданскую войну.Не хватило времени на полную подготовку как Сталину в 41г.Мы в неоплатном долгу перед Небесной Сотней.
Теперь строят новые подлые планы, хотя, конечно, теперь ужк посложней будет.
С плагиатом большевиков Мордорские стратеги кое как справлялись.Но набор вариантов исчерпан.

А у нас одна проблема важнейшая - закончить войну, а после приступить к решению других проблем (Крым в мирном варианте даже не рассматривается)
И причем решать нам!
Я боюсь, сейчас опять мне накидают...
Решать не нам. Если бы Украина имела возможность решать, то Крым бы был нашим и никаких минских договорённостей не было бы.
Украина сейчас находится меж двух огней. Один из них обжигает.. это который с востока.. другой вроде пока просто греет- это который западный.
Но Украина не имеет достаточно веса, чтобы иметь возможность что-то с этими огнями сделать.

Лучше еще годик подождать, и взять голодных московитов голыми руками.
Да на годик у них ещё резервного фонда хватит. Будут выжидать до последнего, когда Западу всё это надоест и они плюнут ( не дай Бог).

К сожалению Курской-"коренного перелома" как учили Советские учебники.
А прикинь, НАТОвцы сейчас действительно что-то придумают и Русские свалят с Донбасса... Вот это будет номер.
Это типа сявка немощный на тебя наехал, а у него за спиной такой дядя здоровый.. а сявка такой глумится, кривляется..
А потом так вдруг.. опаньки.. дядя и сваливает..
И сявка перед тобой.. глазками хлоп-хлоп..
И ты ему:
- Ну что.. как дела?
И наблюдаешь, как у него по штанинам течёт....

balik, по Крыму есть Женевские... с Минскими никак не связаны.
Я привёл это в качестве примера того, что если бы Украина имела достаточно сил, то ей бы не потребовалось соблюдать навязанные ей извне договора

Може ПДЧ подпишут?
У НАТО есть реальный рычаг заставить Россию вывести войска минимум из Донбаса за 72 часа и закрыть границу с ЛДНР. Принять решение, что если войска не будут выведны, соглситься с предложением Украины и разместить в Украине поближе к росийской границе, стратегические обьекты НАТО. И системы ПРО, и ядерные силы.

У НАТО есть реальный рычаг заставить Россию вывести войска минимум из Донбаса за 72 часа и закрыть границу с ЛДНР. Принять решение, что если войска не будут выведны, соглситься с предложением Украины и разместить в Украине поближе к росийской границе, стратегические обьекты НАТО. И системы ПРО, и ядерные силы.

Фантастика :D

Да на годик у них ещё резервного фонда хватит. Будут выжидать до последнего, когда Западу всё это надоест и они плюнут ( не дай Бог).
Они могут пенсии заморозить.. ввести пайки вместо зарплат.. Всё ради фронта, всё ради победы!
И вата схавает.

Еще раз - если б все было так просто с посадками, сидели бы давно. Конечно есть договоренности Пороха с олигархатом, можешь не сомневацца. Без них в стране давно остановилось бы то, шо пока еще работает. Ибо за пять довоенных лет весь крупный бизнес лег под них, вместе с банками и судами. И вся эта махина при сильном желании положит страну в дефолт за неделю, просто остановившись и забрав свой капитал. В 17-й год поиграцца желаешь ? Я - нет. Пущай лучче Ахметка продолжает лугандон подкармливать, придет и его черед и Гепын, когда-то. Как сейчас Онищенко.

Ахметова легче пристрелить нечаянно

Я вобще немогу представить какое решение может заставить свалить кацапов с Украины, но явно будет что-то посерьёзнее выражений обеспокоенности.

Они свалят только тогда, когда внутренние проблемы перевесят внешние. Как это было с Восточной Европой и Афганистаном.

В Украине есть хорошая поговорка - когда свинью смалят, ей не до поросят.

Не только с Украины свалят, но и Дальний Восток сбросят и Сибирь и Кавказ и Татарстан с Башкирией. Проходили уже.

А прикинь, НАТОвцы сейчас действительно что-то придумают и Русские свалят с Донбасса... Вот это будет номер.
Это типа сявка немощный на тебя наехал, а у него за спиной такой дядя здоровый.. а сявка такой глумится, кривляется..
А потом так вдруг.. опаньки.. дядя и сваливает..
И сявка перед тобой.. глазками хлоп-хлоп..
И ты ему:
- Ну что.. как дела?
И наблюдаешь, как у него по штанинам течёт....
Я думаю шо у НАТО и в первую очередь США более далеко идущие планы чем лицезреть обоссаные штанины.Амеры прагматичны а не эмоциональны.Хотя вы знаете американцев лучше моего.Если шо поправляйте .Буду благодарен.

Lyudmila Onishhuk
6 ч ·
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу ©
Методичка підвела????
13567131_855996474530560_7737264583743799146_n.jpg

Ветка превратилась в шлак. О названии ветки все давно забыли. Я понимаю, и слава богу что на фронте сейчас не так как раньше, ну или не все выплескивают в соц. сети, но я с удовольствием бы лучше видел 1 страничку в неделю - но по делу, чем все эти десятки страниц ни о чем. Это уже не говоря о откровенно хамском, хабальском поведении некоторых пользователей, профессии которых раньше занимали интеллигентные люди, которые, почему-то самоутверждаются массой постов на форуме, а с "кузьмичами" общаются в лучшем случае менторским тоном, чаще - просто хамство. "Патриоты", мать их.

Не нравится - не читайте. Есть еще и соседняя тема-отстойник

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу