Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
хотя может через пару лет Стецю еще и "Героя Украины" дадут за умелый типа саботаж и изображение из себя тупого придурка

Скорее героя россии.

ты уже почти как легендарный Вася Хренов у того 1000 арт должны пулять круглосуточно, а у тебя вышки... не все так просто в этой войне...

Блять.

Причем тут 1000 арт и одна вышка?

Вот это ты меня сравнил.

========================================

Гиркинцы, когда захватили Славянск, они первым делом на Карачуне отключили украинские каналы и включили Российские.

Они были тупее Стеця?

А еще расскажу прикол -- во время всех выборов, еще со времен СССР, КГБ--СБУ и менты брали под усиленную охрану телецентр на Карауне. Наверное тоже тупые были.

Я не путаю. У 90% бабушек эфирное телевидение и нет ни тарелок ни интернета.

Мы еще живем в то время, когда больше половины абонентов смотрят эфирное телевидение. А тем более в селах.

Это у вас в Харькове кабельное и интернет.
так вот бабушки не главная цель для промывки мозгов! бабушки и дедушки не бегают с автоматами в руках... целевая аудитория для СМИ - от 14 до 45 лет, а вот в этом диапазоне почти у всех или инет, или тарелки! я имею виду тех ,кто остался там... тем же, кто с автоматами или горло дерет за Лугандию и Рассею, телевидение и на хрен не нужно... думаешь наши (и скорее всего не только наши) спецслужбы не проводили анализ? типа надо вещать или не надо... был бы смысл - уже бы давно начали трансляцию! и даже вышки не понадобились бы - подогнали бы передвижные ретрансляторы, этот вариант еще осенью 2014 америкосы предлагали... а если не запустили этот вариант воздействия, значит были и есть веские причины...

Мартин Брест
6 мин. ·
... Vasily Exdancer положил трубку на аппарат и остался сидеть на патронном ящике. Стало неожиданно тихо, даже рация смолкла, майское солнце, ставшее неожиданно беспощадным, вбивало горячие лучи в зеленый борт кунга.
Я нажал на "стоп" и засмеялся теперь уже вслух. Вася дотянулся до сигарет, вкусно закурил, выдохнул, помолчал и хрипло сказал:
- О-хре-неть.
- Ну? Как?
- Знаешь... А ведь он шарит. С какой позиции стреляли? Как с беспилотника наводили? Какой гранатой? С какой дальности?
- Разбирается?
- Абсолютно. У меня даже иногда такое чувство возникало, что я не с Главкомом, а с командиром соседнего ВОПа разговариваю. Официоза - ноль. Он понимает.
- Серьезно?
- Ага. Он даже, знаешь, я заметил, сказал, когда про бригаду говорили - так вот не "семьдесят вторая бригада", или там "семьдесят вторая омбр", он сказал - "семьдесят двойка". Как мы все говорим.
- Слушай, а классно.
- Отож. И еще - про эльфов.
- А что про нас?
- Ну, спросил, как нас теперь, второй когортой сорок первой конно-пехотной центурии называть?
- Жесть. Черт, он в курсе про Збройні Сили Середзем'я.
- Ага.
- Если бат теперь переименуют - комбат нам этого не простит...

Ржем оба, вьется дым, горячий ветер толкает в бок пыльными лапами.

- Расскажи еще.
- Смеялся. Сказал - бэха мордорская была.
- Ну а главное то что?
- Сказал пацанам передать - спасибо. Что знает, и что ценит очень.
- Ну так что, построение?
- Ага. Дай радейку.

Через пять минут над ВОПом взлетел крик. Хлопки. Громкие голоса, возбужденные, торопливые, смех. Если честно - творилось черт-знает-что. В этот момент... Ну как так сказать. В этот момент нам было хорошо.

Спасибо. От нас. Это был хороший день. И очень хороший поступок.

И еще. Президент моей страны абсолютно четко знает, как стреляет мой СПГ. Вот, собственно, и все, что я хотел сказать.

Слава Украине.
Видео:

на тему "альянса Савченко и Яроша, и заседания в Киеве"... пока руссоботы раскручивают эту тему, сам Ярош сегодня весь день в Харькове и проводит встречи с людьми еще и прессуху сделал вечером на "Симоне"...
Вчера.

Это касается не только вышки на Карачуне, но и вобще всей деятельности министрества информационной политики, которое абсолютно ничего не сделало за время своего существования.
Так что тут как минимум нерасторопность и разгильдяйство, макисмум - умышленный саботаж.
Но можно однозачно сказать что Стець нихрена не соответствуеь занимаемой должности. Любой более-менее известный украинский блоггер справился бы лучше если бы его поставили руководить этим минитсреством.

До скандала с Миротворцем вообще не задумывалась о Минстеце. Сидит себе и сидит. Бесполезное образование. Сейчас в шоке. Борец против порохоботов
facepalm.gif
Тот же зрадоеб. Мы - его главный враг, оказывается.

Грудой дел, суматохой явлений
День отошел, постепенно стемнев.
В кремлевской спальне сгустились тени
Силуэтами на белой стене
Последний отблеск сверкнул на ограде
И... впереди череды мертвецов,
Тихо скользя и пронзительно глядя,
Вышел из тени мертвый Немцов.
- Спокойно, Вова, не надо охрану,
Она здесь бессильна стволами махать.
Мы все бесплотны тут, без обману,
Лишь глянем, как ты готовишься спать.
Вот Николай, старший мичман с Курска.
Утонул, форма мокрая, хоть выжимай,
За ним вся команда парней, на закуску,
На паркет натечет слегка, извиняй…
Справа у шторы Магницкий Серега,
Отличный парень, хоть и шутник,
Не смотри, что без глаза, избит немного,
От простуды умер, так всем говорит.
Внизу не куклы. Это детишки
Бесланской школы номер один.
Обуглены, правда, словно коврижки,
Вот Залина, Фатима, Константин,
Стелла, Георгий, Марат, Бексолтан...
Все здесь, короче, не обессудь.
Мертвый Беслан. Убитый Беслан.
Все подошли, чтоб на Вову взглянуть.
Тени за ними - это гражданские.
Электорат, в основном москвичи.
Дубровка, Каширка, Печатники адские,
Подземка на Пушкинской. Не отличить…
У изголовья - в метро которые,
Там - Домодедово, Ходынка - здесь;
Все за стабильность, обещанной Вовою.
Лично хотят отблагодарить.
Русский народ не привык с разносолами,
Вытерпим все, лишь бы жить без войны,
Нет же войны, но откуда же новые
Мертвые пацаны?
Эти - Донецк и Луганск. Без оглядок.
Аэропорт, Мариуполь, блокпост.
Градами там наводили порядок,
Русской стабильности рост.
А вот еще посмотри: иностранцы:
Тени изящные стюардесс,
Летчики в белом. Малайцы и тайцы,
Случайно попавшие в пресс…
Ты их убил. Но зачем? Чего ради?
В знак, что уже не слабак?
Тем, кто по-жизни презрительно глядя,
Знал, что ты стоишь - пятак?
Тихо. Уходим. Заря все короче...
Вова, ищи тормоза.
Знай, что мы здесь. И что каждою ночью
Каждый. Посмотрит. В глаза!
Утро облило Кремль розовым светом.
И озарило момент:
Трясся, как нарк, обоссавшись при этом,
xуйло В.В. Президент.
Владимир Филатов

На случай прихода в эту тему вот этого товарища https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56521991&postcount=3036

Все, туда больше не хожу.

Semen Kabakaev ‏@SemenKabakaev 45 мин.45 минут назад
На протяжении часа боевики интенсивно обстреливают позиции ВСУ на Авдеевском направлении, в основном в промзону....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут никакого насилия. Пусть человек сам выбирает какие каналы ему смотреть.

Или по этой же логике отключить украинские каналы в Харькове. Что бы не было противодействия.

Пусть смотрит российские и закаляется.

А вот здесь я в корне не согласен.
У меня знакомый поставил тарелку перед новым годом, огонек смотреть, мало кабельных каналов ему,
Закалился.
Да закалился так, что в последний разговор , пришлось послать его подальше, человек просто стал другим, я в шоке.
Человек на пенсию ушол нормальным украинцем, пол года и нет украинца , одна злоба, во всем виноваты бендеровцы и добровольцы , которые ездят на донбас грабить и убивать.
Поэтому вырубить все рашинские каналы и точка, а за просмотр смертная казнь.

:іржач::іржач::іржач:
Ху*вый ЮБК @h_ubk_ukraine 3 ч.3 часа назад
Вот это бомбануло . Жду с нетерпением сюжеты телеканала Рен тв - телек то не может врать
:іржач::іржач::іржач:

Кировским районным судом Екатеринбурга Горький Лук запрещён за геноцид:)

52774_800.webp

Я знаю только то, что вышка должна стоять и украинские каналы на Мордор должны транслироваться. Больше я не знаю ничего.

Абсолютно верно. Особенно мне нравится, когда патриоты чуть ли не поголовно говорят о том, что "мы проигрываем в информационном поле", нам нужна наша эффективная пропаганда, но когда речь идет о том, чтобы восстановить вещание на оккупированные или недавно оккупированные территории - начинаются какие-то непонятные доводы, хотя необходимость этого очевидна, и эффективность этого шага не подвергается сомнениям - в 2 последних века, недаром самыми значимыми пунктами "захвата" всегда были в первую очередь почта, телеграф, а позднее - радио и телевидение. О чем тут спорить?

Мартин Брест
6 мин. ·
Слава Украине.
Видео:

Вот пример охуенно классной и нужной "пропаганды". От души!

Минэнергоугля: к 2020 году Украина намерена полностью отказаться от импорта газа

Украина намерена за период 2016-2020 годов полностью отказаться от импорта газа, заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик на конгрессе “Энерго Весна 2016” в Киеве, сообщает издание “Новое Время”.

По его словам, такие планы можно реализовать за счет наращивания внутренней добычи и мер по энергоэффективности и энергосбережению. Также нельзя сбрасывать со счетов возможности альтернативной энергетики.
c

“Именно через 5 лет – с 2016 по 2020 год – мы можем перейти к позиции, и я глубоко убежден, что мы перейдем, – что мы завершим процесс импортирования газа с территории других государств”, – заверил министр.

Игорь Насалик считает, что внедряемые и предлагаемые министерством меры дадут возможность в указанный период нарастить производство газа на 7-7,5 млрд куб. м в год.

Напомним, что в январе-апреле Украина сократила импорт природного газа на 4,4 млрд куб. м (больше чем в 2 раза) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего же в 2015 году Украина импортировала 16,48 млрд куб. м газа на $4,512 млрд, в т. ч. из Европы – 10,34 млрд куб. м на $2,836 млрд, из РФ – 6,138 млрд куб. м на $1,677 млрд.

Источник: “Новое Время”

Andriy Balan ‏@andriybalan 1 ч.1 час назад
Andriy Balan Ретвитнул(а) SINOPTIK
Привід попишатись за українську музику.
Група Sinoptik з Донбасу виграла конкурс Global Battle of the Bands!

CjaqwdzXIAEjiJb.webp

А я активированного угля заказал на ибее.. прислали пакет с таблетками и подарочек: магнитик с трезубцем.. Приятно..

На всякий случай: Тут есть активированный уголь в магазинах.. дешевле просто получается из Украины.

Похоже пропустил эту новость. Странно их же вроде рекомендовали к принятию на вооружение и снова испытания?

Там есть конкуренция вдруг всплывают статьи , вроде бы как о уже решенных проблемах. Плюс говорят в инете ЛБТРЗ делает как хочет а не как в КД написано
222602.jpg

Луиза Чкалова @luiza_4kalova 33 мин.33 минуты назад Украина
Немножко о методах работы Гнапа

CjcEpswVEAEvpzv.webp

CjapUgUVEAYBsgf.webp

Edmond Dantes @deMonte_Cristo 9 ч.9 часов назад
Компанія Adidas звинуватила футболістів збірної Росії в порушенні умов контракту.

Гурьянов Сергей @Segozavr 2 ч.2 часа назад
Страны G7, в итоговом заявлении, поддержали продолжение санкций против россии, и высказались за дополнительные, "если это потребуется".

Львівський батяр @KarpenkoBatjar 6 ч.6 часов назад
Ой тут ше один фанат Тані Попової з'явився
CjbHWUuVEAA39B1.webp

Cjb7gpcUUAEGq_r.jpg

CjaySlKUgAM7hPx.webp

CjawwvIWkAENTA9.webp

Останнє редагування:
Semen Kabakaev @SemenKabakaev 45 мин.45 минут назад
На протяжении часа боевики интенсивно обстреливают позиции ВСУ на Авдеевском направлении, в основном в промзону....

Ты неудачно выбрала для цитировапния, там еще и комменты жгут...
Semen Kabakaev
Также выехало несколько скорых, по предварительным данным, у противника есть 200е и 300е.
т.е так замечательно орки ебашат, шо не без потерь? У стреляющих? Ой не договаривает, ой не договоривает, что же было до обстрела.

Назад
Зверху Знизу