Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Крым не вернется,я был Севасе потихонку все налаживается ,кто с головой не плохо зарабатывают,все с кем я общался сюда не хотят возвращаться категорически
Если провести аналогии то судетские немцы после аннексии Германией тоже не очень хотели возвращения Судетской обасти в Чехословакию, но история распорядилась по другому. Надеюсь крысчан ожидает такая же судьба.

Жжошь! Так это ты мало людям платишь?
Нет. Это я мало зарабатываю, потому что второй ммесяц болею, сцуко,и конца этому пока не видать.
А насчёт людей - я вижу, как дело поставлено везде, где бываю. И знакомых много.

блин , выложил в Тви, как мой кот руколу жрет, хотел сюда скопипастить, не получается
Ты кота рукколой кормишь?:узі:

нихера не понял. но хрен с ним.
Что ты не понял? Я обслуживаю торговые фирмы. Там всегда есть наёмные работники - от 200 до 500, как правило. И я вижу, как и на каких условиях эти люди работают.

а что там со светом в Крыму, реально?
Задал этот вопрос. Вот привожу ответ. Для чекистов - это ответ жителя Симферополя.:диявол:

Перебоев с электричеством нет уже месяц. Больше всего страдал ЮБК - южный берег, там отключали электричество, но по графику. В Симферополе не отключают уже давно..
С водой проблемы были в Восточном Крыму- Керчь, Феодосия. Эти регионы полностью были подключены к воде с Северо-Крымского канала. В остальном Крыму проблем, в общем-то, и было. Сельское хоз-во, которое было ориентировано на выращивание риса - Красноперекопск, Армянск (север Крыма) ещё при Украине бросило это занятие из-за нерентабельности. А с питьевой водой в Крыму не было проблем в принципе, если Вы об этом.. Наша семья вообще воду питьевую уже лет 10 с крана не пьёт. Мы заказываем бутилированную, у моих знакомых своя фирма, которая качает воду с артезианской скважины с глубины полтора км.

Севастополь - особый город. Там все припезденные. Контуженные коммунизмом и xуйлом.

а Симферополь,там у людей свои проблемы и не у всех щастье,но многие положили на Украину,и многие расстраиваются видя что ни черта не меняется тут,и уже не верят что что то поменяется

ЗЫ Меня запиши, я тоже на В.
А ты чё на "В"?
20160513032236572igor.jpg

Моему приятелю из Испании дочка вискарь слала очень часто. И вот сидим мы на берегу Днепра возле фидеров, вокруг лето и пляжники, а мы крышками от термоса пьем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, скромно закусываем салом и помидорами,
а три уже пустых бутылки уже горкой сложены, чтобы вынести в контейнер, что при входе на пляж. Какими глазами на нас люди смотрели...:D

Надо бы поискать твою..лицо в списках владельцев оффшоров.
Падазрительно что то :D

На 1.01 указатель, Донецьк и Луганськ. Явно несвежее видео.
Завтра заеду - посмотрю на указатель специально. 99%, что он так и стоит на украинском. Тут указатели не переделывают. Пока, во всяком случае.

пришел, отпихнул меня от тарелки и стал требовать. 16 лет с нами живет, а такого не замечали
Мой за свежий помидор душу продаст (за огурец - пол-души). Зимой посылается нах через день))) А летом арбузом можно заменить))

це коли ви кричите про ппц, до моменту призначення, не давши людині навіть шансу показати результат
Ця людина вж мала змогу показати результат - результатом виявилось п'яне позорише і корупція.

ппц - це коли ви всю вину за ситуацію в країні покладаєте на одну людину, а коли ця людина бере на себе відповідальність і формує свою команду (якою би ця команда не була на вашу думку, не ви ж бо відповідальні), ви тоді кричите, що вам хтось не подобається, "бо не подобається", більше аргументів у вас немає. ну і є ще істерики.. і це дійсно ппц, бо відповідальність ви покладаєте і вже питаєте за результат, але відкидаєте саму можливість досягнення результату, бо вам просто не подобається хтось там.
А, ну да. Коли ця "команда" складається зі злочинців, вона має подобатись, бо бере на себе якусь відповідальність. Яку саме? Хто ту відповідальність хоч раз поніс - за те, що два роки жодних відчутних результатів її діяльності (ну, окрім підвищення багато разів комуналки і в кілька разів знецінених зарплат і пенсій)?

це коли ви хочете негайної реформи в ГПУ
Два роки - це негайна реформа? Овва...

ппц - це коли ви 1,5 року виступаєте експертами з реформ в ГПУ, але за півтора року б..ть так і не відкрили Конституцію, закон про прокуратуру і не прочитали які ж функції виконує ця прокуратура, а мелете таку херню, що волося дибки.
Бгг, а от сьогодні легким рухом руки взагалі відсунули закон, і нічо.

ппц - це коли ви рік лаєте шокіна і миттєво возгораєтесь від його прізвища, але не можете сформулювати жодних претензій щодо його діяльності, що стосувалося б його повноважень, а не повноважень офіцера гестапо.
А, ну да. Нема доказів.

Надо бы поискать твою..лицо в списках владельцев оффшоров.
Падазрительно что то :D

Нет меня в том списке. К сожалению. Я привел пример собственной отсталости, когда пахнущий шоколадом вискарик на рыбалке закусывают обветренным помидором.:D
Примерно так выглядели советские модницы в 1945 году, когда на выход одевали шелковые немецкие ночные рубашки с кружевами. Им в голову не могло прийти, что это не красивенное платье, а ночная одежда, в которой спят немецкие женщины.
Я помню родственника, жравшего ложкой черную икру, и возмущавшегося, что нету в ней хорошего ничего. ;)

Мимо проходите. Я и по четвергам не подаю.
:підстолом:
Да ты и вообще постишь только чужие мысли.
Но цитируется только так, не принимай на свой счёт, ты мне в роли собеседницы в принципе неинтересна - не о чем с тобой беседовать, слишком мало у тебя собственных суждений.

Нет меня в том списке. К сожалению. Я привел пример собственной отсталости, когда пахнущий шоколадом вискарик на рыбалке закусывают обветренным помидором.:D
Примерно так выглядели советские модницы в 1945 году, когда на выход одевали шелковые немецкие ночные рубашки с кружевами. Им в голову не могло прийти, что это не красивенное платье, а ночная одежда, в которой спят немецкие женщины.
Я помню родственника, жравшего ложкой черную икру, и возмущавшегося, что нету в ней хорошего ничего. ;)

мне было лет шесть, отец вернулся из командировки, меня среди ночи разбудили и пихали столовой ложкой черную икру... Подтверждаю, нету в ней хорошего ничего. И дочке покупал за огромныен деньжищщи, она беременная была, не смогла есть, зать доедал. Гены порченные?

Он мог быть вполне искренен с учетом аберраций своего мироввозрения.
И существенная часть крымчан не хочет в Украину. Но это желание ни на что не влияет. Однако они имеют иллюзию, что это был их выбор. А людям свойственно защищать свой выбор. В процессе этого негатив стараются не замечать.

Назад
Зверху Знизу