Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Имеющий уши да услышит, имеющий мозги да поймет.
На рыбацком форуме попросил СВЕРСТНИКА описать ситуацию в Крыму сегодня. Он описал. Насколько мог. На ваш суд выкладываю. Читайте, думайте, делайте выводы.
имеющий мозг да поймет. Вольдемар, гони этого сверстника козломордого нахуй. Пиздит, шо дышит.

Пенсам, которые в 2014-ом офолрмили пенсии, там относительно неплохо - плюс общая ватность организма, это ж тоже в угол не задвинешь. Так шо бабки - не показатель, Вольдемар.

При чем здесь бабки?
Я написал человеку вот такой пост.
Вы, я вижу, из Крыма. Если можно, в двух словах, как вам там живется? Наши говорят, что в Крыму совсем плохо, соседка рассказывает, что ее сестра в Севастополе при упоминании Украины крестится и не хочет и слышать, так ей в РФ хорошо. Еще и денег сюда шлет.
Правда где?

Он ответил. Вы прочитали и скоро меня расстреливать поведете как агента кремля. Это нормально?:диявол:

Вы прочитали и скоро меня расстреливать поведете как агента кремля. Это нормально?
Я?! Вольдемар, побойся Бога, разве я тебе хоть слово сказала?
Расстрельный список у меня есть, проверила...тебя в нём нет, живи спокойно.

кто с головой не плохо зарабатывают
верю, даже на 0-м посту зарабатывают
все с кем я общался сюда не хотят возвращаться категорически
их никто не спрашивал когда уходили, а уж когда возвращаться тем более не спросят.
Да и понимают, что проблемок у них появится при взвращении.
зы А чем забыл в Севасе?

А главное там нет Пороха, да?
этож главный секрет успеха

У меня машины нет, так что маршрутка и метро у меня намбер уан:D Последнее время, правда, вискарем да и другой огненной водой балуюсь крайне редко:rolleyes: Но дома Jamesson ждёт своего часа:yahoo: Включю AC/DC и откупорю бутылку, а потом начну ебланить на ХФ в ветке про зраду:yahoo: Буду гонять тебя и тебе подобных зрадофилов:D
Ну, ну, удачи!:yahoo::пиво:
Я же тоже, когда напьюсь, перемогу могу погонять!:іржач::D:yahoo:
А вообще делить-то нечего!:пиво:

владимир я тебе объясню - ты спросил у шлюхи как ей живется - она тебе рассказала как много ей платят и как приятно ей прыгать на новом херу, и искренне удивляется почему вы не хотите к ней присоединится, ведь платят хорошо...
имеет право быть такое мнение - имеет, но это мнение шлюхи.

на форуме есть крымчане которые живут в оккупированном крыму - спросите за жизнь у них.

понятно объяснил?

Не понятно. Одни эмоции. Люботинец тоже агент кремля? Сахар, не увлекайся. В очередной раз говорю, очень хочется пользоваться ПРАВДИВОЙ информацией. Тогда можно смотреть вперед и что то видеть. А не на нарисованную шлюхами от журналистики картинку.

как это видео может быть свежее? навстречу машине проехала знаменитая вольва с буком на трале
Я к тому, что не Макеевка. На указателе Донецк и Луганск в одну сторону. ХЗ, как это ехать нужно

А главное там нет Пороха, да?
А это здесь при чём? Или так, лишь бы ляпнуть?
Да, я ненавижу люто этого лживого заворованного шоколадного ублюдка. Так же, как ненавижу овоща, йуща и кучму. И есть за что.
Каким это боком к моему посту о крыме, я хзн.

а бороться с хуёвым работодателем боится.
Я сама себе работодатель.
Что заработала, то и моё.

верю, даже на 0-м посту зарабатывают

их никто не спрашивал когда уходили, а уж когда возвращаться тем более не спросят.
Да и понимают, что проблемок у них появится при взвращении.
зы А чем забыл в Севасе?

ездил пьянствовать к товарищу,заодно и посмотрел как люди живут,а то рассказывают одно а своими глазами увидеть это другое

сестру в Севастополе, рассказывала, что местные КАТЕГОРИЧЕСКИ не желают возвращения Украины в Крым.
Севастополь - особый город. Там все припезденные. Контуженные коммунизмом и xуйлом.

При чем здесь бабки?
Я написал человеку вот такой пост.
Вы, я вижу, из Крыма. Если можно, в двух словах, как вам там живется? Наши говорят, что в Крыму совсем плохо, соседка рассказывает, что ее сестра в Севастополе при упоминании Украины крестится и не хочет и слышать, так ей в РФ хорошо. Еще и денег сюда шлет.
Правда где?
Он ответил. Вы прочитали и скоро меня расстреливать поведете как агента кремля. Это нормально?
Вы не туда запостили и не там спросили. Надо в крымскую тему в главном, там и крымчане есть, и масса, масса народа, имеющих родню в Крыму, ну и сами крымсы есть.
Пока писала, параллельно слушала это, так там тоже на все готовы ради внешней политики хуйла и что?

Назад
Зверху Знизу