Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кому на руси жить хорошо

Насколько я знаю (меня в Украине уже не было), в 90-е годы этим занимались все - воровали где и как можно. Кому-то больше "повезло", кому-то меньше. Если сейчас вытягивать эти преступления, что сидеть должен каждый второй, если не первый. Поэтому если бы не он, а Вы были на его месте, то сделали бы точно так же. И не нужно опять говорить, что Вы вся в белом.
К Йуле претензий нет?
Я не воровала.
И у меня претензии ко всем, кто был у власти все эти годы. Любимчиков нет, пидарасы все.

Кем заведены и за что? Конкретно, пожалуйста, а то пока только трёп это.
Налоговая инициировала, сейчас в реестре их уже нет.

Как это независимые? Суды идут, законы выполняются, преступников выпускают, залоги назначают. Всё по закону. Действующему.
Какие суды? Над кем? :іржач:
Нелю Штепу второй год посадить не могут.
Ты оторвана от реалий, ты судишь по публикациям, причём - односторонним, я понимаю, почему.

Обнал, доведение до банкротства с целью.
Кстати, до того, как он стал презом, на компанию Рошен и ещё две его компании были заведены уголовные дела. Которые волшебным образом исчезли, да.
А то, что никто не занимаеться расследованием многих вещей, не отменяет того, что эти вещи были сделаны указанными лицами.
Просто прокуратура и суды у нас независимые - от выполнения своих обязанностей.

Тори, я отстал от жизни? У нас субъектом может быть юрлицо?

Конечно. Особенно президенту это расскажи.
петруха не платит налоги? где об этом можно почитать? у меня нет задачи позадрачивать. мне интересен ход событий. вот ты говоришь, что ахмет помогает сепарам. фактически так и есть. но формально он ниче не нарушает. получил все разрешения, позаключал договора... шо делать? менять нахер законы, если они плохие. по другому не правильно. это в дыре принцип революционной целесообразности. поэтому там тесно от инвесторов.

Останнє редагування:
Ch90lb2WkAMNsS-.jpg

А меня он сегодня забанил
king2.gif

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 15 мин.15 минут назад
Медіанедобитки. Червоний мак? Не чули. Тєлєканал звєзда
Ch91GYkXAAAlwHV.jpg

солома ‏@elnazaro777 3 мин.3 минуты назад
Мариупольская резня бензопилой.
Хунта и там успела на майские шашлыки пожарить
Ch94PcqXAAYcxO_.jpg

Не будешь ходить, где попало. Боровика тебе мало было? :D
:D
Шабунин тоже забанил. Только недавно об этом узнала.

Елена Борс поделилась публикацией Юлии Пасхиной.
59 мин ·
‪#‎ТутПрацюютьВетераниАТО‬
Як і обіцяла, продовжую інформувати вас, друзі, про бізнес тих хлопців, що воювали за нас, за щастя наших дітей.
Запоріжжя! Не спимо - заходимо на шурпу до Олексія!
Будь ласка поширюйте!
Всім, хто їде до Запоріжжяв справах, або на гостини - обов"язково до відвідування!
13177364_1156032757782728_5582577153196319861_n.jpg

13177600_1156032924449378_6169039032133966165_n.jpg

13173933_1156033007782703_1166049775439797916_n.jpg

Уже упростили. Можете конкретно назвать, что и как должно быть ещё упрощено?
19 резделов, хулиард статей, изменени в когторые начали вноситься ещё на этапе типографии, и вносятся ежедневно, и попробуй, не отследи?:іржач:
Ты видела эту книгу? В смысле, размер? "Будденброки" нервно курят под балконом.
Это не "упростили", это пиздец.

Сформулируйте, пожалуйста, как профессионал, текст заключения, которое им должны по действующим законам вынести. Я не юрист, поэтому не знаю, а Вы должны.
Державна зрада.

Нужен закон. Донесите это до Вашего депутата, пусть внесёт законопроект. Или будем Сынапорошенко ждать, когда он до этого додумается? Может, напишете ему письмо, тогда можно со спокойной совестью везде волать: "Вот пидор, я ему написала, а он не внёс!"
Бгг :іржач:

Москаль - кум Порошенко? А Ваш губер - его любовница?
Москаль у власти все 25 лет, как и Брыль. Что там за тёрки, знают только они и фигурант.

Вставай, Сынпорошенка, работа для тебя.
Однозначно, пусть докажет свою полезность.

Ага. Белая и пушистая.
Сейча - рыжая, не сильно пушистая, но от этого не менее прекрасна.

За что? Не платил налоги или за преступления 90-х? А откуда у Вас сведения, кстати?
Сведения у меня от человека из мусорских, с нехилыми звёздами, многое мне все эти годы по секрету рассказал - ни разу не соврал, потом инфа подтверждалась

Я сужу по законам, потому что живу в правовом государстве и Украине желаю стать таким.
А при Януковиче могли бы Штепу или Йулю в один момент посадить. У хуйла тоже.
А Вас правильно поняла?
То, что она откровенно поддержала сепаратистов - мало? Чему полно подтверждений. Есть процессуальные сроки, их можно продлевать, конечно - но тут как бы ясно, не?

Я просила конкретные предложения, что и как нужно изменить.
Блять, да это труд страниц на сто. Если по статьям
А если проще: отмена НДС (вокруг его возврата самые жирные схемы, многомиллиардные), отмена электронного администрирования налоговых накладных, установление единой ставки на прибыль предприятий, и больше ни копейки, точно так же - на доходы физлиц. Установление единой ставки таможенной пошлины, отмена растаможки для автомобилей в размере цены половины автомобиля, и много чего.
Упрощение отчётности, мораторий на любые изменения форм и бланков отчётности (меняются каждый месяц, не уследил - огромный штраф), размеры штрафов тоже бы пересмотреть.

Бла-бла-бла. Или всё же кум и любовница? К Москалю тоже претензии? Он тоже ворьё или его вычёркиваем за неимением фактов (завтра новые оффшорные документы опубликуют, есть ещё надежда, что и он того).
Да, тоже. Он ничем не лучше остальных.

По какой статье пойдут?
110-111 УК.

За все законы послушно проголосовал
Бгг, ну это уже даже не смешно.

Останнє редагування:
Вот как раз рыжие и воруют больше всех. Примеры назвать? Те тоже не менее прекрасные.
Но я прекраснее, и рыжая временно, от несчастной любви.

Значит ОБС. А я-то по наивности думала, что Вы какие-то документы в руках держали.
Я в руках много документов держала. В частности, все протоколы патов и пожарных по 2 мая в Одессе, и много чего. И всё этот человек мне давал смотреть, и тут ему не верить у меня нет осований.

У Вячко спроси, он тебе объяснит, если сможет без мата.

Значит мало ещё доказательств. Быстро только у хуйла в тюрьму сажают.

Надо же, всё это у нас в Германии есть, а мы как-то не страдаем. У нас каждый работающий гражданин раз в год до 30 мая обязан подать налоговую декларацию. Вы подаёте, кстати?
У вас в Германии работают законы (не твоя заслуга, кстати), которые регулируют очень многое. У нас эти законы не работают, причин множество, гоорить долго.

Серьёзно? В каких странах нет НДС, не подскажете?
Абсолютно. Ни в одной стране нет таких сладких схем вокруг возврата НДС.

Его выбрали, чтобы он выполнял обязанности депутата, в первую очередь занимался законодательной властью, т.е. принимал законы. Он этим занимается. В чём смех-то?
То есть, голосовать за всё, что ему подсовывают. Не читая и не вникая. Ахуенно.

По какому пункту? Например, Ахметов.
ч.3, ст. 110.

Значит Вы поняли, что написали ерунду и совершенно бессмысленные примеры изменения налоговых законов? Понятно.
Ты с ума сошла? Элекронное администрирование налоговых накладных - ерунда? ну, охуеть...

А у вас они не работают, потому что Вы и такие как Вы - юристы. Всё просто.
А, так это я ворую миллиарды и вывожу в оффшоры. Теперь понято.

Но во всех странах есть НДС. Так что требовать убирать его глупо, мягко говоря. Следить за тем, как он платится и ликвидировать схемы - другое дело. Но это не к налоговому кодексу претензии.
Как же ты ликвидируешль схемы, если на них сидят все до единого олигархи?

Опять огульно обвиняете? Это уже болезнь.
Ему двадцать с хвостиком лет, он читает - а главное - понимает! - всё, за что голосует, или просто поднимает руку, потому что папа приказал? Не надо впадать в такой идиотизм, ок?

Конкретно сформулировать слабо? Не получится по закону?
Я так и знала.
Ты, блять, меня что, троллишь? Ты спросила статьи - я назвала. Ты спросила, по какой части - я написала. А теперь мне конкретно сформулировать слабо? Что тебе сформулировать, как звучит эта самая часть третья, тебя в гугле забанили?\
110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той же строк,

2. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі,-

караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на той же строк.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків,-

караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.

Ладно, мне надоело заниматься ликбезом с вроде бы неглупым человеком.
А, так твои бессвязные и оторванные от реальности вопросы - это был ликбез? Ну, теперь пэрэможэмо.

Знаешь, viburnum, я б тебе шоколадную медаль дал - если бы такие были. За долбание головой в бетонную стену.

Олена Монова
1 ч ·
Обратитесь в правоохранительные органы, чтобы они расследовали деятельность ботов (Айдер Муждабаев, человек и ̶п̶а̶р̶о̶х̶о̶д̶ оперуполномоченный)
Уносите
Следующий
13178752_1195521283814630_5305267265066921932_n.jpg

Предает страну - прокуратура. Дальше - суд. А перед ними - мусора. И все в круговой поруке. Есть загадка детская на логику - про лодку, волка, козу и капусту. А в нашем случае - все волки уже сидят в лодке,жрут козу. А мы - капуста. Как решать? Если ружье - у волка.

Назад
Зверху Знизу