Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, скорее всего, это продажа самих табличек(как они там называются). Хотя с самой организацией идеи "Бессмертного полка" в последние годы доходит до маразма. Ну принудят они выйти полмиллиона и треть потом дидов в мусорке окажется, а если бы добровольно , то было бы тясяч сто, но искренне.Налетай! Хорошие, качественные, недорогие диды!
.. хотел лишь попугать байкеров, но случайно убил одного из них, а остальных застрелил как свидетелей
...
У Бабульки есть класный смайлик,хватающий себя за голову.но в россии с большим желанием, потому что там платят больше.
Да ну..., собаку все равно жалко. Не знаю как с уколами и хирургами, но мою старшую в 2 года цапнул наш пес (у матери в россии были), не сильно, но кровищщи было много, прожил тот пес много лет, может и жив еще, не знаю. Жалко его было.Dana Yarovaya
У Бабульки есть класный смайлик,хватающий себя за голову.
Где и кому там больше платят? Сколько можно уже нести эту чушь в массы, даже в таком невинном виде? Где-то. кому-то может и платят, но это ни фига не такие регионы как домбабве. Еще в начале конфликта были и статьи и видео с шахтерами из Ростовской области, которые качали головами и жаловались на жизнь. Или мелкий бизнес купи-продай, да постриги-покрась живет хорошо? А какое то полуватное чудо почитает это и подумает:"Может не зря боремся? В россии больше же платят?"
Да я сама с ними, знаками не дружу, но вот это "в росси платят больше", это просто капец! С этого все и началось: там толще, там жирнее, там круче. И сейчас один прочитает и увидитИ это все? Больше мыслей никаких не возникает?
Там в тексте у автора еще пара знаков препинания пропущена...![]()
У Украины гораздо больше сил в объединившейся Украине, чем у сепаров.
Прекратится война и уменьшатся расходы, связанные с войной.
а кто-то именно это и увидитСепарами начнёт заниматься СБУ. Все они известны.
и "все херня!Давай сначала!"но в россии с большим желанием, потому что там платят больше.
Да я сама с ними, знаками не дружу, но вот это "в росси платят больше", это просто капец! С этого все и началось: там толще, там жирнее, там круче. И сейчас один прочитает и увидит
а кто-то именно это и увидит
и "все херня!Давай сначала!"
Спасибо. Эта дискуссия бесконечна. Каждый видит то, что хочет увидеть и верит в то, во что он верит.
Я обратил свое внимание на другое.
тенденция, однако...старшую в 2 года цапнул наш пес (у матери в россии были)
Что то картинка великовата, извините.
Хотела ее запостить своим раша-одноклассникам, потом засомневалась, рельна ли она.
#hochuDomoy
@rjpthjuljytwr
Спецоперация гейропы и госдепа "а мы, русские, лучше в мирной жизни чем западенцы и эуропейцы"от крымского предателя
![]()
Да тут уж не до переубеждений, тут хоть бы свое мнение донести, да больше не одноклассникаю, их у меня в ОК 2-3, а родне. Я переоценила свои силы, а не смогла промолчать"ведь родня выше политики". Тем более, что родня крымнашпоправу. Взрослые то мило улыбаются "как дела, а племянник "у-у-у хахлы", сестра на него шикнул, я сделала вид, чтоне заметила, но после того все думаю у 3 сестер по 2 ребенка школьного возраста, остется только догадываться, чему их учат в школе.проблема не в величине картинки, а в том, что ты пытаешься переубедить людей вражеского государства, в их неправоте...
Спасибо! Не устаю повторять: Как мало я знаю!!!!!Для Мимис. Правда.