Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Расстрел байкеров в Подмосковье: новые кадры с места событий

Житель Подмосковья Илья Асеев, подозреваемый в убийстве пяти мотоциклистов, заявил в суде, что хотел лишь попугать байкеров, но случайно убил одного из них, а остальных застрелил как свидетелей

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налетай! Хорошие, качественные, недорогие диды!
Ну, скорее всего, это продажа самих табличек(как они там называются). Хотя с самой организацией идеи "Бессмертного полка" в последние годы доходит до маразма. Ну принудят они выйти полмиллиона и треть потом дидов в мусорке окажется, а если бы добровольно , то было бы тясяч сто, но искренне.

Интересная статья. К сегодняшней дискуссии. Некоторые моменты спорные, но во многом имхо, правильно.
".........Крым с помощью россии показал лугандону как уходить из Украины, а лугандон с помощью Украины должен показать Крыму, как возвращаться.........."

Screenshot_2016_05_08_19_12_25_1.png

Что собой представляет оккупированный Донбасс сегодня?

После того, как многие немногие патриоты Украины выехали отсюда. Это очень ватный регион. По моим субъективным оценкам, без претензий на точность, здесь 20...30% активных сепаров, 2...5% патриотов Украины, остальные болото, но с сильным пророссийским душком. Они и в Украине готовы жить, но в россии с большим желанием, потому что там платят больше.

Может быть, я пессимистично оцениваю проукранские силы, возможно, сказывается усталость от беспросветья долгой оккупационной жизни и чёрных красок видится больше, чем они есть. Может быть Донецк запестрит десятками тысяч радостных демонстрантов с украинскими флагами. Пока я этого не знаю. Пока я пессимист в этом плане.

Понимаю, что подбрасываю поленья зрадофилам и радикальным патриотам, что, впрочем, одно и тоже. Понимаю, что они взвоют - КАК ТАКИХ брать обратно в Украину?! За колючий дрот их!

А теперь внимательно почитайте.
Далее по ссылке:

Останнє редагування:
но в россии с большим желанием, потому что там платят больше.
У Бабульки есть класный смайлик,хватающий себя за голову.
Где и кому там больше платят? Сколько можно уже нести эту чушь в массы, даже в таком невинном виде? Где-то. кому-то может и платят, но это ни фига не такие регионы как домбабве. Еще в начале конфликта были и статьи и видео с шахтерами из Ростовской области, которые качали головами и жаловались на жизнь. Или мелкий бизнес купи-продай, да постриги-покрась живет хорошо? А какое то полуватное чудо почитает это и подумает:"Может не зря боремся? В россии больше же платят?"

Да ну..., собаку все равно жалко. Не знаю как с уколами и хирургами, но мою старшую в 2 года цапнул наш пес (у матери в россии были), не сильно, но кровищщи было много, прожил тот пес много лет, может и жив еще, не знаю. Жалко его было.

У Бабульки есть класный смайлик,хватающий себя за голову.
Где и кому там больше платят? Сколько можно уже нести эту чушь в массы, даже в таком невинном виде? Где-то. кому-то может и платят, но это ни фига не такие регионы как домбабве. Еще в начале конфликта были и статьи и видео с шахтерами из Ростовской области, которые качали головами и жаловались на жизнь. Или мелкий бизнес купи-продай, да постриги-покрась живет хорошо? А какое то полуватное чудо почитает это и подумает:"Может не зря боремся? В россии больше же платят?"

И это все? Больше мыслей никаких не возникает?
Там в тексте у автора еще пара знаков препинания пропущена...:D

Nikitich @DNikitich 51 мин.51 минуту назад
Сказ о том, как Толик, вновь, обосрался.
Ch8jZHxWsAAyxvQ.jpg:large

Ch8Dsg2UYAADxtJ.jpg

И это все? Больше мыслей никаких не возникает?
Там в тексте у автора еще пара знаков препинания пропущена...:D
Да я сама с ними, знаками не дружу, но вот это "в росси платят больше", это просто капец! С этого все и началось: там толще, там жирнее, там круче. И сейчас один прочитает и увидит
У Украины гораздо больше сил в объединившейся Украине, чем у сепаров.
Прекратится война и уменьшатся расходы, связанные с войной.

Сепарами начнёт заниматься СБУ. Все они известны.
а кто-то именно это и увидит
но в россии с большим желанием, потому что там платят больше.
и "все херня!Давай сначала!"

#hochuDomoy
‏@rjpthjuljytwr
Спецоперация гейропы и госдепа "а мы, русские, лучше в мирной жизни чем западенцы и эуропейцы"от крымского предателя
Ch73lqWW0AEBJaK.jpg

Да я сама с ними, знаками не дружу, но вот это "в росси платят больше", это просто капец! С этого все и началось: там толще, там жирнее, там круче. И сейчас один прочитает и увидит

а кто-то именно это и увидит

и "все херня!Давай сначала!"

Спасибо. Эта дискуссия бесконечна. Каждый видит то, что хочет увидеть и верит в то, во что он верит.
Я обратил свое внимание на другое.

чистый 1984

Спасибо. Эта дискуссия бесконечна. Каждый видит то, что хочет увидеть и верит в то, во что он верит.
Я обратил свое внимание на другое.

:пиво: согласна, бесконечна. Хотя, если я правильно понимаю, по основным моментам у нас разногласий нет. Просто я бешусь от такой "пищи" для ватных и полуватных. Даже у нас, в центре Украины есть масса народа, которая до сих пор считает, что "С россией нам было бы лучше" и в числе других естьь причин "платят больше". А если говорить о жителях линии соприкосновения, недалеких, многабуков не читающих так для них это очередное подтверждение что не зря они в Россию стремятся.
Терпеть не могу, когда по тв нападаю на какие то передачи и сюжеты из серии "Шо там у кацапов?" Ладно в 14-15 годах это было еще как "открыть глаза" на то, как реально там живут люди. А сейчас это уже ковыряние в дерьме на массовую аудиторию. Зачем оно нам?

А вообще инфомации так много, что очень и очень сложно разобраться, где хотя бы не откровенная ложь. И бесит, когда ее растягивают по везде, даже если она нам вроде как на пользу, или в невыгодном свете выставляет рашу. Было дело сцепилась в вк по поводу репоста, типа репоста со "Звезды" о памятнике Гитлеру в Одессе. Нет ее на сайте Звезды, пока гыркались -масса народа репостнула, чел сою запись убрал, а репосты разошлись и получились хахлы-фейкометы. Кому? Зачем?
Или сегодня задавалась вопросом реальна ли эта цитата
10178137_308602725964342_4341044523690941854_n.jpg

Что то картинка великовата, извините.
Хотела ее запостить своим раша-одноклассникам, потом засомневалась, рельна ли она.

Что то картинка великовата, извините.
Хотела ее запостить своим раша-одноклассникам, потом засомневалась, рельна ли она.

проблема не в величине картинки, а в том, что ты пытаешься переубедить людей вражеского государства, в их неправоте...

Для Мимис. Правда.

Некоторые фразы из дневников Г. Буркова. Как он был прав, прожив совсем недолгую жизнь.

......."Большевикам нужна атомная бомба для того, чтобы удержаться у власти, т. е. против своего же народа. Пройдет немного времени, и они начнут шантажировать весь мир, чтобы весь мир умолял нас, народ, не делать революции и терпеть этих упырей и содержать их."

......."Непрекращающаяся гражданская война против своего народа, колониальный режим, незаметное военное положение, а проще – всесоюзная зона. Все это измотало народ. Он уже понял, что сегодняшняя передышка (ухудшение) несет нечто новое для него, народа-то. Новое и страшно. Если раньше разбазаривали природные ресурсы и культуру, то теперь, похоже, собираются торговать нами."

....."Легкость, с которой мы входим в чужие страны (или вводим туда оружие) – Чехословакия, Венгрия, Польша, ГДР, Афганистан, Куба, Никарагуа, Китай, Вьетнам и мн. др.,*– говорит о том, что Запад вооружился не зря. Мы – профессиональные агрессоры. И не отказались до сих пор от идеи Мирового господства, скромно называя эту идею «Мировой революцией».

Недоразвитые и бездарные людишки продолжают терроризировать и обирать огромную страну.

И плодят, твари, подобных себе. Это катастрофа. Потом будут клянчить подаяние. Опять корми!

"....Победа в Великой Отечественной окончательно развалила русских. И, естественно, позволила большевикам держаться до сих пор. Ведь Победа дала право думать, что путь правильный: лагеря, соц. реализм и пр. И безкультурье. Падение в будку. Мы выбрали «родное» рабство, рассчитывая на то, что у коммунистов оттает сердце. Дураки! Мы ввергли себя в большую глупость и униженность. Дело еще вот в чем: война не дает повод для геройства ни с той, ни с другой стороны. Война – это грязь и убийство на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки. Выбор между двумя фашизмами. Что может быть мучительней?! Но я никогда не скажу, что выбор был сделан правильный. Раб на выбор не способен. Такова судьба. Раба.
Ссылка:

Останнє редагування:
#hochuDomoy
@rjpthjuljytwr
Спецоперация гейропы и госдепа "а мы, русские, лучше в мирной жизни чем западенцы и эуропейцы"от крымского предателя
Ch73lqWW0AEBJaK.jpg

когда ты это постила был у свата. Его родной брат работает на Кочегарке (или работал, закрывают ее), так я не поверил, что по 250-300 платят. Живут на пенсию мамы.

проблема не в величине картинки, а в том, что ты пытаешься переубедить людей вражеского государства, в их неправоте...
Да тут уж не до переубеждений, тут хоть бы свое мнение донести, да больше не одноклассникаю, их у меня в ОК 2-3, а родне. Я переоценила свои силы, а не смогла промолчать"ведь родня выше политики". Тем более, что родня крымнашпоправу. Взрослые то мило улыбаются "как дела, а племянник "у-у-у хахлы", сестра на него шикнул, я сделала вид, чтоне заметила, но после того все думаю у 3 сестер по 2 ребенка школьного возраста, остется только догадываться, чему их учат в школе.

Для Мимис. Правда.
Спасибо! Не устаю повторять: Как мало я знаю!!!!!

Назад
Зверху Знизу