Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло очень не хотел обменивать Надежду Савченко на Александрова и Ерофеева, однако ему пришлось смириться с неизбежностью. Как передает replyua.net, об этом рассказал Андрей Пионтковский изданию Гордон.

По словам российского политолога, российский президент понимает, что ему некуда деваться, и процесс обмена украинской летчицы на осужденных в Украине россиян он принял, как что-то неизбежное.

Пионтковский выразил уверенность в том, что xуйло «мечтал не об этом», а на Александрова и Ерофеева ему «просто на.рать». Президенту пришлось принять эту ситуацию, поскольку американцы объяснили ему на доступном языке, что в диалогах участвовать не будут, а президенту очень хотелось выторговать Ярошенко и Бута, от которых пользы намного больше, чем от каких-то Ерофеевых и Александровых.

Однако в США дали понять – переговоров не будет, подчеркнул политолог. Однако xуйло, может быть, и потерял надежду, но Савченко он так просто не отдаст и попытается затянуть процесс обмена на максимальные сроки.
Ссылка:

Igor Greg

Давайте дорогие просыпайтесь,новостей принес вам просто целую телегу.Вчера,как только стемнело,орки задорно так с огоньком из запрещенного ударили по позициям в Новотроицком,но как сказал один из жителей Докучаевска:"Ну зачем было провоцировать ВСУ ночью,знают же,что доиграются?",ну и доигрались,сперва выкатился "мишка" и дав прикурить,загнал орков в блиндаж,потом каратели-бандеровцы ювелирно шлифанули минами блиндаж,куда "мишка"загнал бравых дыровских минометчиков,ажиотаж был не кислый,разбегались,кто конечно мог бегать,в разные стороны,но.....за этим всем в оптику наблюдали Укро-Американцы,ну и весь этот поднятый шум и гам привели в полное безмолвие и гармонию,так что думаю местные ещё успели из нычек повылазить и поспать этой ночью,а может и нет Смайлик «wink»
"Мишка"попыхтел назад в свою берлогу,каратели-бандеровцы наводили порядок на позиции,а Укро-Американцы не сильно спеша,сняв по дороге несколько сепарских растяжек,вернее переставив их в другие места (SURPRISE)вернулись на базу.
Доброе утро!!!А оно доброе,орков накрошили по праздничному,но не расслабляемся,враг ещё силен и нам много предстоит всем вместе сделать,что бы победить!
P.S.Ребята спрашивают:"Грег, а зачем нам делают Украинские паспорта,ещё и спешно?" (разъяснение на скрине) Смайлик «smile»

Подпишем?!

Украинцы предлагают проверить депутатов на детекторе лжи.

Накануне, на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением подвергнуть украинских депутатов проверке на детекторе лжи.

Население все же решило, кто из депутатов действует в интересах народа, а кому интересны исключительно собственные выгоды.

"Проверить всех депутатов Верховной рады Украины на детекторе лжи: лоббируют ли они собственные бизнес-интересы или интересы народа", — сказано в петиции.

На данный момент петицию подписали около пятидесяти человек. Чтобы прошение рассмотрел президент Украины, нужно собрать еще 24 тысячи 950 подписей. До окончания сбора подписей остается 92 дня.
Ссылка:

Харьковские артисты выиграли конкурс живых скульптур в Крыму

бляди

Это они пишут радостную весть:

Сборная россии всухую проиграла чехам в стартовом матче ЧМ по хоккею

Чемпионат мира по хоккею начался в Москве и Санкт-Петербурге. Сборная россии всухую проиграла чехам в стартовом матче

На 15-й минуте игры первую шайбу в ворота российской команды забросил Томаш Кундратек, на 21-й минуте Роман Червенка реализовал численное преимущество своей команды, а на 59-й минуте — после того, как сборная россии заменила вратаря Сергея Бобровского на полевого игрока — Михал Бирнер послал третью шайбу в пустые ворота.
Лучшим игроком матча в составе хозяев был признан нападающий Павел Дацюк, в составе чехов — вратарь Доминик Фурх.

Сборная россии во второй раз в истории начала чемпионат мира с поражения. Впервые это случилось в 2011 году, когда команда со счетом 0:2 уступила немцам.

Ранее в этот день Канада победила команду США со счетом 5:1. Швеция взяла верх над Латвией — 2:1, вырвав победу в овертайме. Финляндия, в свою очередь, победила Белоруссию — 6:2)

Отметим, в турнире, который проходит в Москве и Петербурге, принимают участие 16 команд, разделенные на две группы — по восемь сборных в каждой. Сборная россии попала в группу А, ее соперниками стали Швеция, Чехия, Швейцария, Латвия, Норвегия, Дания, Казахстан. Матчи группы А пройдут в Москве. Состав группы В: Канада, Финляндия, США, Словакия, Белоруссия, Франция, Германия, Венгрия. Матчи группы В пройдут в Петербурге. Стадия плей-офф начинается с четвертьфинала, куда попадают по четыре лучшие сборные каждой из групп.
Ссылка:

ChyTCfJWMAE4fGy.jpg

ChyAjTzWwAAFjJX.webp

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 2 мин.2 минуты назад
Где только эти "победители" не живут, лишь бы не на своей любимой и прекрасной Родине...

#дедывоевали #внукисбежали
Ch1miFHW0AAijGs.webp

Исполняющий обязанности заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар, которая имеет двойное гражданство, будет работать на своей должности до получения консультаций работников юридического отдела ОГА.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на помощницу Гайдар Викторию Сибир.

"Мария Гайдар продолжит выполнять свои обязанности заместителя председателя облгосадминистрации, пока идет трактовка работниками Юридического отдела ОГА положений закона Украины "О государственной службе", регламентирующий пребывание лиц на государственной службе. Это займет всего несколько дней. Кроме того, Гайдар избрана депутатом облсовета и не планирует складывать своих полномочия", - отметила Сибир.

В то же время руководитель пресс-службы ОГА Юрий Жаров добавил, что решение по этому поводу будет в ближайшее время обнародовано.

Катька Барабатька ‏@barabatka 9 мин.9 минут назад
Главное - стабильность!
Ch1o44zW0AAuHcs.webp
Ch1o5fuWsAAqzVW.webp

Вкладення

• Ch1o44zW0AAuHcs.webp
    Ch1o44zW0AAuHcs.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Ой зря, ой зря... . Не искушайте, у меня как раз материальные трудности, :girl: проспорите, ой проспорите!:rolleyes:
Критическое к себе отношение, сопоставление своего уровня знаний с максимально желаемым свойственно не глупым людям, не?
Я знаю, что ничего не знаю (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение приписывается древнегреческому философу Сократу

Останнє редагування:

С начала 2016 года, то есть за последние 4 месяца, уровень продаж украинских автобусов вырос в 2,3 раза.

Об этом заявили в "Укравтопроме".

Так, с января по апрель было продано 345 новых автобусов.

Самой популярной является украинская автобусная марка АТАМАН, которая сотрудничает с японской компанией ISUZU. АТАМАН продала 109 автобусов, заняв треть всего сегмента рынка.

На втором месте — автобусы Часовоярского завода РУТА. Их машины занимают 16% продаж.

На третьем месте в сегменте продаж автобусов занимают российские ПАЗы — 12% рынка новых автобусов. Также в "Укравтопроме" добавили, что реализация российских автобусов в Украине увеличилась в 4,5 раза.
Ссылка:

:клас::клас::клас:

ЕСЛИ мальчик не кричит и не тянет танчик, вы не трогайте его - это мёртвый мальчик :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Александр Невзоров: россия (страна-террорист) превращается в секту победы.

.........Но сейчас мы видим механизмы – и вот, кстати говоря, я, например, почему в таком восторге? Потому полностью подтверждается гипотеза Каутского о том, что чем дальше событие, чем больше оно забылось, тем яростнее и жарче становится культ. Это необходимо для того, чтобы вся правда вышла бы из обращения и, скажем так, минимизировалась. Тогда культ встает в полный рост.

Я помню еще как этих ветеранов сгребали по всей стране, всех у кого, на его несчастье, не было глазика, ножки, ручки или чего-нибудь еще, он где-нибудь в переходах просил милостыню – сгребли, повезли на Валаам в помещения северных монастырей и устраивали там концлагеря без горячей воды, без, разумеется, телефона, без медпомощи.
Это было не в 50-е годы, это было перед Олимпиадой уже на моей памяти, когда я был пацаненком. Помню, как делали эти облавы на ветеранов. Я этих ветеранов фотографировал, как они еще ковырялись в гное в собственном, в грязи на полу в подвалах...

Но, по мере того, как события становятся дальше, и вранье на эту тему становится легче, культ начинает расцветать и пухнуть. Надо понимать, что сейчас в эти дни россия (страна-террорист) превращается в секту, в секту Победы, со всеми очевидными приметами секты как таковой. Культ войны, немножечко приведенный в соответствие с современными реалиями. Он древний как мир, все повторяется. И тот же самый «Бессмертный полк» — это далеко не сегодняшнее изобретение, когда предполагалось, что некие материализованные или не очень материализованные души воинов шествуют в одном строю. Это еще со времен Спарты, со времен Древнего Рима было принято.

Далее по ссылке:

Светлана Любовникова поделилась фото Людмилы Метелешко.
1 ч ·
Позавтрикать не хотите ли?
знайти поразуміння,не?
13096166_705889446218340_7040675687335814977_n.jpg

недруги за бугром ‏@Lndcalling 60 мин.60 минут назад
дети в подвале играли в гестапо
Ch1sCJLXAAE2CFx.webp

Ch11O7NXIAAAjnr.webp

odessa-ua ‏@uanews3 10 мин.10 минут назад
@uanews3 История про то, что ночные волчары проехали через Закарпатье в Словакию - ФЕЙК.

Ch135L6WkAALqjq.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 58 мин.58 минут назад
#россия (страна-террорист) Немного статистики...

Они хают Обаму, но хотят в Америку!
Ch1tRgTXEAEzcKC.webp

Пловцы проплывут со Знаменем Победы вдоль берега Амура 9 Мая

Президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин сообщил, что в день празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Благовещенске состоится заплыв памяти «Амурская миля Победы», передает «Интерфакс».

«В День Победы 25 пловцов проплывут 800 м вдоль берега реки Амур с флагом россии и копией Знамени Победы. С нами поплывет и гражданин Китая, который вступил в ряды федерации «Аквайс-спорт». Вместо плавательных шапочек мы наденем пилотки, фуражки и даже военные каски», — сказал он.

Все що потрібно знати про "патріотічеське воспітаніє" на рассії малолітніх дітей і до чого "готовіца" ця недокраїнонька і хто у більшій масі на ній живе...
В сети появилось видео патриотического воспитания детей РФ

мое ИМХО многие из подающих на гринку просто хотят свалить из дурдома.
все больше инфы из США про ватников с паспортом Омериги. Пу лучший, США говно, Раися гордость мира. Возвращаться в раисю не хотят. есть мнение, что виноват ШГ

да какое право мы имеем на судей рот разевать??
, стоя!

ЗЫ ага, я злопамятный

все больше инфы из США про ватников с паспортом Омериги. Пу лучший, США говно, Раися гордость мира. Возвращаться в раисю не хотят. есть мнение, что виноват ШГ

вата омериканская - это ж уехавшие в первую волну, не? я конечно могу быть во власти стереотипов, нехай Балик прояснит если настроение будет.
хотя думаю что все уехавшие и застрявшие в руских кварталах без желания ассимилироватся так или иначе скатятся к вате.

Там такой жути ещё и на следующее поколение хватит.
Если нервы крепкие можешь глянуть после часа фильма
Возмущаются флагом Германии на форме.
Форму он натовскую купит, бо качество, но фляг расийский поцепит.
Занимаясь поиском (не война), я тоже подумываю приобрести натовскую форму. И, если все-таки куплю, то флаг я точно или оторву, или заменю на РОССИЙСКИЙ!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ох пугают меня эти статусы, ох пугают:rolleyes: тещи, бабушки.
Хотя, как гриться: Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедешкой!

Назад
Зверху Знизу