Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь ясно, чё это он в армию добровольцем ))) шутка блин, шуууууткаstarscrin стал дедом!
Друзья! Вот этот проходимец, в хорошем смысле этого слова, сегодня поменял свой статус. starscrin стал дедом! Нашего полку прибыло! Здоровья крепкого внуку, маме, ну и дедуле! И запомни, начинающий: "Любите внуков ваших! они отомстят вашим детям!"
Друзья! Вот этот проходимец, в хорошем смысле этого слова, сегодня поменял свой статус. starscrin стал дедом! Нашего полку прибыло! Здоровья крепкого внуку, маме, ну и дедуле! И запомни, начинающий: "Любите внуков ваших! они отомстят вашим детям!"
Я хоть и тикаю в армию, но уж никак не идиот, который шуток не понимаеттеперь ясно, чё это он в армию добровольцем ))) шутка блин, шууууутка
он давно не комбат, а Азов давно не батальон.Классная статья про Азов с ошибкой в фамилии комбата.
Спасибо Бабулько
И молчит, партизан.
Мои самые-самые поздравления дедушке!!!![]()
я не тебе,то внуку членина, который тут уже все углы....но уж никак не идиот, который шуток не понимает
Mikheil SaakashviliПодлинная учетная запись
@SaakashviliM
Саакашвили об ультиматуме Геннадия Москаля