Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дядю Витю в рамочке за спиной на всякий случай держит. У меня бабуля, ц.н., держала в нычке царские бумажки (рубли). Хотел их сдать коллекционерам-барыгам, так не разрешила:"Та може вони ще повернуться?":D

Не поможет ему витя. У него 50Х50 Одесса-Одэса. Хотел бы я увидеть того одессита, который ему пасть не разорвал бы только за Одэсу, не говоря уже про

Spartak Lysenko злой.
26 мин ·
ЦИНИЗМ ПО-РУССКИ
Во время проведения в оккупированном
Крыму крымскотатарского национального
праздника Хыдырлез эти подонки додумались
выпустить на сцену какой-то коллектив
художественной самодеятельности, на
головах у участников которого были пилотки
с красноармейскими звёздочками на них.
Именно в таких пилотках красноармейцы
и НКВД-шники грузили в вагоны-теплушки
крымских татар 72 года назад.

КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 4 ч.4 часа назад
Эдуард Айрапетян, расстреливавший одесситов,вчера скорбел в Севастополе. Посмотрите ад-видео

Pavlo Klimkin ‏@PavloKlimkin 4 ч.4 часа назад
Гарна новина: 13 укр. медиків, яких утримувала ІДІЛ, звільнили і перевезли в лівійське місто Рас Лануф. Тримаємо з ними постійний зв'язок.

5 канал
‏@5channel
До Молдови увійшла велика колона бронетехніки НАТО
Колоны НАТО в Молдове (фото)
Вот так. Колоны военной техники НАТО колесят по проселочным дорогам Молдовы, попутно распугивая местную "вату" своим видом и ввергая в состояние первобытного панического экстаза приднестровскую недореспублику, от испуга в которой даже малость "бомбануло". А может к черту весь этот савок, хай Госдеп придет, порядок наведет?

Собственно, появление колоны в Молдове не стало неожиданностью. Как известно, там будут проходить совместные учения Dragon Pioneer-2016, в которых примут участие 165 военнослужащих Нацармии Молдавии и 198 военных второго кавалерийского полка США, а так же 58 единиц военной техники США. Без паники и истерики, все цивильно, хотя и не без происшествий.

Так, молдавские социалисты на таможне хотели помешать продвижению колонны. Местные сумасшедшие с мегафонами и красными тряпками, увешанные колорадскими ленточками, пытались преградить путь бравым "страйкерам", но поскольку никто не планировал из них ложится под колеса бронемашин, то и колонная поехала по своему маршруту дальше.

1008763_1000.jpg

1009021_1000.jpg

1009366_1000.jpg

1009579_1000.jpg

1009717_1000.jpg

1009994_1000.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крутое пике
Национальная судебная коллегия Испании выдала международный ордер на арест 12 граждан россии, которые могут быть связаны с так называемой тамбовско-малышевской ОПГ, сообщает El Mundo.

Среди лиц, фигурирующих в списке – депутат Госдумы Владислав Резник и его супруга, заместитель директора ФСКН Николай Аулов, бывший заместитель главы Следственного комитета при прокуратуре Игорь Соболевский, сын предполагаемого лидера ОПГ Геннадия Петрова Антон, Леонид Христофоров, предприниматели Илья Трабер, Аркадий Буравой, Виктор Гавриленков, Сергей Кузьмин, Павел Кудряшов и Олег Носков.

Суд отметил, что «преступная группа под руководством Петрова добилась проникновения в государственные структуры своей страны».

Про 2-е мая 2014 года в Одессе. От одессита. Многое я раньше нигде не видела.

А чем-нибудь безопасным нельзя?
Можно уксусной кислотой при включенном обогревателе. Потом просто промыть холодной водой.

Думаю, что, кроме кислот, от накипи ничо не придумали. Можно жестко - есть средства весьма агрессивные, можно помягче - с лимонной, например, кислотой, но раз несколько. Только он греть должен во время удаления. Закинь в раствор лимонной кислоты и пусть греет. А потом еще раз и т.д. ТЭНам того же чайника помогает.

Вспомнил! А самый мягкий вариант - налить кока-колы и включить обогреватель!:клас:

Где Владимир 1 ?
TBbQFsIIbCQ.webp

Надо ?

Непогано там Україні земельки нарізали))) вистачить і на помідори і телятам на випас. Якшо я вірно зрозумів там не лише Кубань,а й весь шматок північного Кавказу од моря до моря доклеїли)))) Поживемо-побачимо...

Киргизия вслед за Казахстаном отказывается от георгиевских ленточек в День Победы

Дедываивале только в Мордоре!:диявол::D:D:D

А то приехали Хедхантеры, меня вербуют)))) я взял в заложники, осталось 6 лиров
Ни хрена не понял кроме слова охотник. из вашей новой фени!:D
Куда тебя вербуют? Я служил в горах, ну их на хрен! Лучше черноморское побережье!:D:D:D
Господи, дай дожить и увидеть, КАК наши мальчики пойдут по Крыму!:D
Если забыл адрес, то я в личку продублировал.;):пиво:

это из 10 го полка бригаду развернули?
А ты заметил, что 80 уже тоже бригада? Тихо так из полка в бригаду перекочевали.:D:клас:

Андрей Шипилов. Имитаторы с «Восточного» прокололись

02.05.2016 Рубрика: Мнения Отзывов нет »
Для начала — известный исторический факт. Его очень легко нагуглить в интернете.
Но для тех, кому гуглить лень — краткое содержание истории. Когда россия (страна-террорист) затопила станцию «Мир», западные партнеры с удивлением увидели, что поток телеметрической информации со станции – не прекратился, более того, станция по-прежнему, согласно данным телеметрии — летает в космосе.
Выяснилось, что россия (страна-террорист), дабы не нервировать западных партнеров критическим состоянием станции, наладила трансляцию фальшивых телеметрических данных, которые генерировала специальная программа, так чтобы они не выходили за критические пределы. Станцию затопили, а программу отключить забыли…
К чему я это рассказываю? Да просто история с запуском Российских спутников с космодрома «Восточный», практически один-в-один повторяет ту давнюю историю.
С самого начала это был очень странный запуск.
Первый старт, назначенный на 27 апреля, был отменен автоматикой за полтора минуты до старта, но один из российских телеканалов успел показать в прямом эфире старт ракеты. Правда не на всю страну, а только по спутниковой трансляции. Правда, следы тут же замели, убрали репортаж из архива, доказать ничего нельзя, а потому будем считать, этого не было.
А 28 апреля старт ракеты с Восточного показали уже все телеканалы, и она стартовала официально. Правда ушлый народ тут же обратил внимание, что в эфире был показан запуск совсем другой ракеты, не той, что стояла на старте еще вчера вечером — окрашена она была совсем иначе.
Последовало официальное объяснение, что ракета стала «белой» вместо «серой» потому что «покрылась инеем из-за заправки жидким кислородом». И хотя эта отмазка могла объяснить трансформацию только одного цвета (а там были и другие), все кто очень хотел отбросить сомнения — получили возможность сделать это.
Меж тем мониторинг NASA тоже не смог увидеть запущенной ракеты, о чем мне сообщили мои корреспонденты с другого берега океана. Когда я опубликовал эту информацию на фейсбуке, тут же в комментариях к сообщению возникло около двухсот неизвестных мне персон с признаками ботов, которые начали активно забалтывать тему. Такого наплыва никогда не было, и это меня насторожило.
А потом мне стали писать на почту мои друзья, которые сообщали мне, что фейсбук на сутки заблокировал их аккаунт за комментарии, к моему сообщению, «нарушающие правила фейсбука». Конечно никаких нарушений там не было, тем более — таких массовых. Подобная ситуация с блокировками возникает только тогда, когда на комментарий за короткий срок подаются тысячи жалоб. Тогда автоматика блокирует аккаунт, не дожидаясь «ручной» проверки.
Я «во избежание» тут же ограничил доступ к этому сообщению и понял, что попал своим сообщением в точку, раз такие серьезные силы направлены на подавление этой информации.
И вот теперь завершающий штрих. Помните историю, с которой я начал этот рассказ?
В интернете появилась телеметрия с тех спутников, которые были «запущены с Восточного». Предпраздничная суета сыграла очень злую шутку с теми, кто писал программы для имитации этой «телеметрии».
Ниже — скриншоты информации со всех трех спутников. Незначительные отличия между ними обусловлены тем, что я делал эти скриншоты с интервалом в несколько секунд. Если вы пройдете по ссылке и посмотрите трекинг информацию с трех спутников в реальном времени, вы увидите, что телеметрия со всех трех запущенных с «Восточного» спутников — совпадает по всем параметрам с точностью до последнего знака.
То есть все три спутника «слиплись» между собой и находятся в одной и той же точке пространства, двигаясь с одной и той же скоростью по одной и той же орбите.
Означать это может только одно: в результате предпраздничного человеческого фактора на каналы телеметрии всех трех спутников была ошибочно поставлена одна и та же программа-имитатор.
Конечно, ошибку скоро исправят. А потому пригашаю всех желающих в свидетели. Чем больше народу зафиксирует этот прокол, тем им потом труднее будет отмазаться!

Камчатку жалко. Засрут козломордые.
nfoResist @InfoResist 3 ч.3 часа назад
Ушел в землю на три метра. На Камчатке разбился вертолет — ФОТО

ChcJeCIWUAEHDJA.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 34 мин.34 минуты назад
Какая у нас классная певица, да и карта тоже!
#Кубань - это #Украина! :)))
#Eurovision #Ukraine #Jamala
ChjLQScWYAAbBwS.webp

ChjCPNaWUAAaGix.jpg

ChjCPNaW0AANxFj.jpg

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 15 мин.15 минут назад
Новый отчет @bellingcat по MH17 на английском, немецком и русском языках, выйдет в течении ближайших 3-х часов.

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 23 мин.23 минуты назад
ОБСЕ подтверждает, что сепаратисты в основном несут ответственность за нарушения режима прекращения огня на вост #Украина.-@toner_mark @OSCE

Olga Vasenko
‏@OVasenko
ГПУ открыла дело на Медведчука за государственную измену

Еспресо ‏@EspresoTV 3 ч.3 часа назад Украина
Нападників на одеських журналістів затримали.

#Одеса

ChjC6YcW0AQKgTS.webp

Назад
Зверху Знизу