Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробуй средство "сантри" . там соляная кислота. должно помочь. только потом надо промыть хорошо, а то рыбки не поймутЧем можно удалить накипь с аквариумного обогревателя? Уксус не помог. Там слой где-то сантиметр.
попробуй средство "сантри" . там соляная кислота. должно помочь. только потом надо промыть хорошо, а то рыбки не поймут![]()
попробуй лимонной кислотой, но в таком случае надо включить нагреватель. я таким образом в стиралке с нагревателей накипь снимаю. насыпаю и запускаю при 90 градусах. ниче так получается.чем-нибудь безопасным нельзя?
Это черепахам. Но думаю, они тоже не пойму
попробуй лимонной кислотой, но в таком случае надо включить нагреватель. я таким образом в стиралке с нагревателей накипь снимаю. насыпаю и запускаю при 90 градусах. ниче так получается.
Думаю, что, кроме кислот, от накипи ничо не придумали. Можно жестко - есть средства весьма агрессивные, можно помягче - с лимонной, например, кислотой, но раз несколько. Только он греть должен во время удаления. Закинь в раствор лимонной кислоты и пусть греет. А потом еще раз и т.д. ТЭНам того же чайника помогает.Чем можно удалить накипь с аквариумного обогревателя? Уксус не помог. Там слой где-то сантиметр.
в базовых составах от 10 до 30 % кислоты. в начале сделай раствор в стеклянной посуде и погрузи туда предмет. посмотри, мож и без нагревания пойдет. если нет-то включи.В емкость налить воды, засыпать лимонку и включить? А сколько кислоты?
Думаю, что, кроме кислот, от накипи ничо не придумали. Можно жестко - есть средства весьма агрессивные, можно помягче - с лимонной, например, кислотой, но раз несколько. Только он греть должен во время удаления. Закинь в раствор лимонной кислоты и пусть греет. А потом еще раз и т.д. ТЭНам того же чайника помогает.
обогреватель в кастрюльку, залить водой, засыпать лимонную кислоту, и на плиту. или так нельзя?Там же вода кипит. А обогреватель максимум до 36 нагревает.
Ну и шо. Пусть греет себе. Хуже не будет. Можно и терморегуляцию отключить, шоб кипела, но то вже занадто))Там же вода кипит. А обогреватель максимум до 36 нагревает.
Боюсь, что лопнет.обогреватель в кастрюльку, залить водой, засыпать лимонную кислоту, и на плиту. или так нельзя?
Ну и шо. Пусть греет себе. Хуже не будет. Можно и терморегуляцию отключить, шоб кипела, но то вже занадто))
Хотя... Суп черепаховый, говорят, вкусный)))
Заходит мужик в рюмочную, оглядываясь по сторонам, обращаясь к тётке на разливеЦитата:
Сообщение от fesky64
Украина обошла Россию в небе Индии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оказывается не только подсолнечники можем производить.
viburnum Тихо! А то сейчас опять начнётся.
у меня черепахи 12 лет живут. Знаешь, сколько желающих было на суп?![]()