Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Титушки быстро бегут, когда их начинают щемить. Разница как между Майданом и Мариинским парком.
Я, конечно, глубоко озабочен вотэтимвотвсем. В смысле - событиями во Франции, Италии, Испании и т.д. Ну, т.е мне практически похуй.
Вот что не пох и что не радует особенно сильно, так это то, что все слухи о рептилоидах, которые таки кончат нахуй рашу, оказались весьма преувеличенными. Это ж насколько много там бабла, чтобы хватало на все эти заварухи практически по всей Европе? И когда же ее таки кончат?
Да не будут ее кончать, в вашем понимании этого слова. Ибо нерачительно резать бодливую корову. Рога спилят, в стойло закроют и доить будут. В мире должен быть балланс. Кончить рашку, означает то же самое что сдать Китаю сходу все козыря. Кто на это пойдет? Как потом загнать в стойло оборзевший Китай, который наберет жирку за счет сдохшей рашки?
Это ж насколько много там бабла, чтобы хватало на все эти заварухи практически по всей Европе? И когда же ее таки кончат?
По хорошему - когда Европа перестанет, по сути, кормить Россию. россия (страна-террорист) сейчас существует только благодаря тому, что Европа покупает ее нефть и газ. Но им очень трудно дается каждый шаг, т.к бизнес очень заинтересован в этой торговле + определенно упадет уровень жизни населения при отказе от такой торговли. Так что Кощеева смерть в руках Жирных Европейских Котов.
Но - они нам не особо должны, я их могу понять. Спасибо уже за то, что хоть что-то делают. И многое зависит от нас - чтобы они все сильнее чувствовали нас "своими". Но это долгий процесс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Комментарии интересны.
![]()
ихтамнет -
В соцсетях опубликовали видео, как «желтые жилеты» бьют окна в домах недалеко от Триумфальной арки в Париже. В какой-то момент слышно, как погромщикам кричат “Назад! Назад!” на русском языке, после чего они начинают отступать.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чего бы это французам кричаить по-англицки?Они кричат hazard , опасность
чего бы это французам кричаить по-англицки?
если
le danger - опасность, угроза, помеха
le péril - опасность, риск
le risque - риск, опасность, угроза